маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #30 : 24 Декабря 2009, 22:15:21 » |
|
А кто тут увлекается Пелевиным (как я)?
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
Лёка
Ангел... только крылья в химчистке и нимб на подзарядке
Ветеран форума
Карма +612/-0
Череповец Вологодская обл.
.....
|
|
« Ответ #31 : 25 Декабря 2009, 08:47:41 » |
|
Сколько такая прелесть стоит и как называется?
У меня LBook eReader V3 Покупала почти год назад за 12 тыс. руб. Сейчас ее можно купить за 9-11 тыс. руб. Нареканий нет. Читает форматы TXT, DOC, PDF, DjVu, JPEG, MP3. А кто тут увлекается Пелевиным (как я)?
Читала лишь "Священную книгу оборотня".
|
Всё будет хорошо - без учёта НДС
|
|
|
bon
Ветеран форума
Карма +947/-1
г. Пенза
Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
|
|
« Ответ #32 : 25 Декабря 2009, 10:05:36 » |
|
У меня LBook eReader V3 Покупала почти год назад за 12 тыс. руб. Сейчас ее можно купить за 9-11 тыс. руб. Нареканий нет. Читает форматы TXT, DOC, PDF, DjVu, JPEG, MP3.
Да..... Колёса летние нужнее..
|
|
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #33 : 25 Декабря 2009, 10:10:04 » |
|
А кто тут увлекается Пелевиным (как я)?
Раньше читал. Что-то не с первого раза доходило, что-то вообще не дошло. :-) Хочу в ближайшее время перечитать заново, плюс то, что вышло за это время. Надеюсь, уже теперь всё пойму. :-) Тут вот http://izh.2126.ru/forum/index.php?topic=41352.0 тему создавал. Но куда-то всё пропало. Рекомендую найти альбом (Ва-Банк «Нижняя тундра» (2000) Очень интересный проект по моему мнению.
|
|
|
|
|
|
|
Georg
Гость
|
|
« Ответ #34 : 25 Декабря 2009, 11:05:55 » |
|
В настоящее время Цицерона "О природе богов" пытаюсь получать удовольствие (через раз получается). Читаю всегда и везде где и когда есть возможность: в метро, в поездах, в палатках и гостиницах, и даже дома (а туалет без книжной полки - это как холодец без хрена). В основном художественную, реже non-fiction. Специальную - мало, неохотно, лениво и по диаганали. В аспирантуре начитался.... Недавно созрел до того, что непрочитанная в школьные годы классика начала приносить острое удовольствие. Смакую. Очень сожалею, что практически не с кем обсудить....
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2009, 11:07:52 от Georg »
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #35 : 25 Декабря 2009, 11:09:02 » |
|
Смакую. Очень сожалею, что практически не с кем обсудить.... не надо о грустном.... почитай "Священный вертеп" Лео Таксиля - получишьудовольствие и "Простаки за границей" Марка Твена - получишь аж два удовольствия
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
УЗАМ
Ветеран форума
Карма +1062/-1
Троицк, уже Москва
УЗАМ
ИЖ 2126-020, Мицубиси Ланцер-IX, ВАЗ 2106
|
|
« Ответ #36 : 25 Декабря 2009, 11:16:38 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
колючкин
Ветеран форума
Карма +770/-0
Королёв, Моск. обл.
ИЖ 2126-030, ОКПП, т/зел, 05г, 153,5тык...погиб
|
|
« Ответ #37 : 25 Декабря 2009, 11:19:40 » |
|
Вечерами, если не выпадаю, почитываю...
|
|
|
|
Сейчас "Нива"- пятидверка. Под присмотром "Duster"(дизель) - слежу, чтоб батя под капот не залез... Хочу "Ниву"-дизель!
|
|
|
Georg
Гость
|
|
« Ответ #38 : 25 Декабря 2009, 11:38:59 » |
|
почитай "Священный вертеп" Лео Таксиля - получишьудовольствие и "Простаки за границей" Марка Твена - получишь аж два удовольствия
Усвоил. Вообще-то очередь скопилась уже на пол-жизни вперёд Оно и хорошо, конечно... Кстати, в свою очередь рекомендую обратить внимание на Быкова (который Дмитрий). ЖД, Орфография (чуить слабее Эвакуатор). По прочтении, я вполне успокоился относительно судьбы отечественной литературы в целом. Всё в порядке с ней. Умирать не собирается.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2009, 11:41:40 от Georg »
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #39 : 25 Декабря 2009, 11:41:21 » |
|
а я и не ощущал что умерла... хороший вкус, привитый с детства и наличие терпения и прочих занятий вполне спасут от бульварной, желтой и прочей прессы... частный случай - собственная библиотека в 3500 книг... отбросив специальную мамину (филология) и отцову (искусство) - не меньше 2000 художественной останется, правда не всё на русском...
|
|
|
|
|
|
|
скотовод
Ветеран форума
Карма +516/-2
Уфа
Иж-Ода УЗАМ1,7i
|
|
« Ответ #40 : 25 Декабря 2009, 11:57:36 » |
|
Серия "Классика отечественной фантастики" - с зарплаты захожу в "Библиосферу" - покупаю книгу - месяца на два хватает На компе электрическая библиотека - тоже самое Последнее читал: "Механика. Берклеевский курс физики" - занятно, но начинает клинить мозг; в электрическом виде: А.Лыхвар. "Импульс силы" - очень интересно, легко читается Мыльное чтиво не юзаю ни в каком виде - мозги не принимают, а задницу жалко
|
|
|
|
|
|
|
Georg
Гость
|
|
« Ответ #41 : 25 Декабря 2009, 12:04:48 » |
|
У меня лет пять-семь назад было такое ощущение. Сплошной Пелевин, который в малых дозах любопытен, конечно, но выше хорошего среднего уровня совершенно не тянет. И реликты советско-перестроечные: Толстая, Петрушевская, покойный (теперь уже) Аксёнов, всякие там недоБитовы (шутка), а за ними - ничего. Сплошной Бушков с Марининой. Ан присмотрелся повнимательней - ничего, жизнь продолжается. Кстати, против лёгкой литературы (не жОлтой, конечно - т.е. если не тошнотное) ничего против не имею. Иногда сам вполгне себе с удовольствием прочитываю. Это у меня называется "хочется гаденького". С тем же лозунгом я временами с удовольствием хожу в макдональдс. У такого рода литературы есть два неоспоримых плюса: полная свобода головного мозга (что иногда просто необходимо!) и возможность начать и закончить чтение в любой части текста (что особенно востребованно в уборной) .
|
|
|
|
|
|
|
скотовод
Ветеран форума
Карма +516/-2
Уфа
Иж-Ода УЗАМ1,7i
|
|
« Ответ #42 : 25 Декабря 2009, 12:08:51 » |
|
Спасибо, Васильич...
Опппа, Спасибо, Васильич - кое что нашёл!
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #43 : 25 Декабря 2009, 12:10:24 » |
|
меня лет пять-семь назад было такое ощущение. Сплошной Пелевин, который в малых дозах любопытен, конечно, но выше хорошего среднего уровня совершенно не тянет. И реликты советско-перестроечные: Толстая, Петрушевская, покойный (теперь уже) Аксёнов, всякие там недоБитовы (шутка), а за ними - ничего. Сплошной Бушков с Марининой. "легкая" литература для меня - сборники кроссвордов в хорошей редакции так хоть ни слова ни их значения не забудешь... ибо в перечисленном тобой ассортименте - кроме постели, косметики и прокладок иной тематики не найти.... чё-то как-то не прёт меня с них...
|
|
|
|
|
|
|
Georg
Гость
|
|
« Ответ #44 : 25 Декабря 2009, 12:18:05 » |
|
Ну... всяк по своему мозг проветривает: кто - "крестословицей", кто - гаденьким.
|
|
|
|
|
|
|
|