Rjkz
|
|
« Ответ #15 : 24 Декабря 2009, 10:43:44 » |
|
Езжу на классике,читаю классику,и вообще консерватор
|
|
|
|
Прежде чем констатировать у себя депрессию, подумайте - не окружены ли вы идиотами.
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #16 : 24 Декабря 2009, 10:49:08 » |
|
Читаю с 6 лет, уже тогда записался в библиотеку. И всю жизнь читаю. Без этого не могу. Помню в отпуске, на берегу, в диких условиях, к концу срока начиналась ломка, т.к. читать не брал с собой. В этом случае или ехал в ближайший городок и там скупал все газеты, или, если было плохо с бензином, начинал читать руководство к лодочному мотору. Неинтересно было, но хоть что-то. Типа траву курить, если нет табаку. Сейчас читаю книги в электронном виде, которые скачиваю из электронных библиотек. Перечитываю прочитанные ранее и новые. Сын и невестка покупают книги, беру и у них почитать. Читаю разные жанры, и о войне, и триллеры\боевики для отдыха, и всякое разное...Читать я люблю...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #17 : 24 Декабря 2009, 10:58:35 » |
|
Понятно, что читаю. Люблю бумажные книги, но в последнее время в метро, на отдыхе или, когда в бумажном виде нет - использую это (на фото не моё, у меня обложка серая):
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #18 : 24 Декабря 2009, 12:31:25 » |
|
Давно не читывал худ. литературу. На работе-чисто тех документация.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
bon
Ветеран форума
Карма +947/-1
г. Пенза
Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
|
|
« Ответ #19 : 24 Декабря 2009, 12:34:55 » |
|
Понятно, что читаю. Люблю бумажные книги, но в последнее время в метро, на отдыхе или, когда в бумажном виде нет - использую это (на фото не моё, у меня обложка серая):
Сколько такая прелесть стоит и как называется? Давно такую хочу, так как читаю каждый день. Видел где-то рекламу подобного девайса, но цена (за 10 000 р.) напрягла не только мою жабу, но и меня самого.
|
|
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
Лёка
Ангел... только крылья в химчистке и нимб на подзарядке
Ветеран форума
Карма +612/-0
Череповец Вологодская обл.
.....
|
|
« Ответ #20 : 24 Декабря 2009, 15:32:56 » |
|
Читаю много! Очень! Любимый жанр: фантастика мифологическая (определенная, не вся) и исторические приключения. Не перевариваю: любовные романы, детективы некоторых авторов, некоторую фантастику (типа Толкиена)
Как у Маргариты, процесс чтения чрезвычайно облегчился (скачала - прочитала - удалила или оставила для перечитки) с покупкой электронной книжки
|
|
|
|
Всё будет хорошо - без учёта НДС
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #21 : 24 Декабря 2009, 15:43:16 » |
|
ЛЁка, вот тут много всяких книг, в т.ч. и фантастики...вдруг не знаешь? http://lib.rus.ec/g/
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Лёка
Ветеран форума
Карма +612/-0
.....
|
|
« Ответ #22 : 24 Декабря 2009, 16:05:57 » |
|
Спасибо, Васильич, пользуюсь этим ресурсом.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #23 : 24 Декабря 2009, 16:07:45 » |
|
Спасибо, Васильич, пользуюсь этим ресурсом.
Значит из одного колодца черпаем пьем.
|
|
|
|
|
|
|
Лёка
Ветеран форума
Карма +612/-0
.....
|
|
« Ответ #24 : 24 Декабря 2009, 16:30:33 » |
|
Значит из одного колодца черпаем пьем. Я так... отовсюду понемножку. Обычно забегу в книжный, погляжу, что есть. Найду - скачаю. Прочитаю или не прочитаю. Как пойдет.... "Чтеца" Б. Шлинка, как мне не рекламировали, так и не могла до конца прочитать. Как и "Мэра" Астахова.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #25 : 24 Декабря 2009, 16:42:23 » |
|
Если не читается что-то и плюнь, не читай. У меня в КУЛ-РИДер сразу несколько книг открыто. Бывает начну, а не идет. Откладываю, читаю другую...Потом обозлюсь и почищу список.
|
|
|
|
|
|
|
Minkhertz
Частый гость
Карма +477/-0
Москва ( УЛюблино - но душой в Строгино )
Иж 2126-030 , Ваз 2114 (1.6)
|
|
« Ответ #26 : 24 Декабря 2009, 17:43:39 » |
|
Последнее время, "читаю" в машине аудио книги (найденные на просторах инета или покупаю). Инетресно в основном Кунц Д., Кинг С., немонго фэнтези: Гаррисон Г., Гамильтон Э..На флешку кинул и курю бамбук, все-равно утром и вечером 1.5-2 часа "стою". а так читать не получается - засыпаю в момент.
|
|
|
|
Земля в солнечной системе играет роль сумасшедшего дома.
|
|
|
grey67
Ветеран форума
Карма +497/-0
г.Белореченск
Белореченск был ИЖ 21261-030 2004г. ((( остались костыли
|
|
« Ответ #27 : 24 Декабря 2009, 18:59:53 » |
|
старшая сестра подарила букварь в четыре года ))) в шесть любимые книги: конан дойл и самоучитель немецкого языка ))) читаю всю жизнь, кстати "Войну и мир" прочитал в первом классе, ))) за суточное дежурство (был такой период в моей жизни), успевал прочесть 1-2 книги среднего формата ))). библиотеки стали неинтересны - я там всё прочитал ))) и тут я нашёл интернет ))) читаю постоянно, как только выдаётся свободное время, в смарте постоянно около сотни книг на все вкусы, но в последнее время заметил - читаю только то, что читается легко ))) до сих пор люблю Булычёва, нравится как пишут Бушков, Прозоров, Звягинцев, Ф.Дар ))) а ещё забыл "Звёздный взвод", Н. Андреева ))) с удовольствием перечитываю книги любимые в детстве, если попадаются...
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #28 : 24 Декабря 2009, 21:59:21 » |
|
Сколько такая прелесть стоит и как называется? Давно такую хочу, так как читаю каждый день. Видел где-то рекламу подобного девайса, но цена (за 10 000 р.) напрягла не только мою жабу, но и меня самого.
Моя называется LBook, но это самый первый выпуск. Сейчас есть гораздо лучше Сони и Покетбук. Не пугайся ссылки, внизу цены ниже: http://www.ittrivial.ru/ProductCategory.aspx?ProductCategoryId=2
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
Invivo
Ветеран форума
Карма +586/-0
Omicron Persei VIII
Simply clever 1.8TSI, Avenir 1.8
|
|
« Ответ #29 : 24 Декабря 2009, 22:13:57 » |
|
Последние несколько лет читаю, но книгами это трудно назвать. Скорее специализированную литературу по профилю, справочники, статьи. Уж так сложилось, что после этого чтения взять в руки книгу, пусть интересную, и опять читать не тянет. Ну пару-тройку книг интересных могу прочесть с кпк, когда время свободное появляется, редко.
|
|
|
|
Был: Solex 073+обратка в бак, помпа ТЗА, сильфон Bosal, БСЗ, гтц+ву Lucas ("перед-зад", колдун от Оки), 14" вентели Pilenga, гцс ATE, сцепа Luk, РЦС Шнива, бн "Пекар", 21214 Геннадий 80А, трехуровневый РН в салоне, разгрузка ЗЗ, ЭСП "Форвард", "Политех", дудки 2410, 16 подиумы и подлокотник handmade, ЗТЦ фенокс, рулевые наконечники Е21, шаровые Lemforder, ПУ везде, KYB Excel-G, Фобос синий, регулируемая тяга панара, лето - 185/60R14 Bridgestone Turanza ER300 + К&К Ореол (J6), зима - 185/65R14 Yokohama + KFZ, колёсные шпильки, фонари н/о, ШИ STP, Osram BA9s чтоб их, нулевик, тонировка, угольный салонный фильтр.Octa 2FL 1.8tsi elegance+5 пакет, ReVo, шумка, 18 диски.
|
|
|
|