Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #15 : 24 Декабря 2009, 16:05:00 » |
|
Интернет большая помойка и конечно как на любой помойке там есть всё. "Свинья везде грязь найдет" Это я не обидеть хотел, а сказать, что кто ищет что-то полезное, тот найдет. А кому в помойке поковыряться, тот... тоже найдет.
|
|
|
|
|
|
|
grey67
Ветеран форума
Карма +497/-0
г.Белореченск
Белореченск был ИЖ 21261-030 2004г. ((( остались костыли
|
|
« Ответ #16 : 24 Декабря 2009, 19:05:36 » |
|
в основном для общения и "самообразования"))) книги ищу....
|
|
|
|
|
|
|
KRWW
Ветеран форума
Карма +511/-0
Москва
Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester
|
|
« Ответ #17 : 24 Декабря 2009, 21:40:47 » |
|
Мне нужен в основном для работы,типо схемы,даташиты,всякие справочники для ремонта радиоаппаратуры всякой. Побочно естественно фильмы качнуть,музыку. Ну и от скуки порой,занять свободное время,в конфах поседеть.
|
|
|
|
KRWW ,Владимир. Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester,2.0 Атмо,РКПП.
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #18 : 24 Декабря 2009, 21:42:27 » |
|
Мне нужен в основном для работы,типо схемы,даташиты,всякие справочники для ремонта радиоаппаратуры всякой. Побочно естественно фильмы качнуть,музыку. Ну и от скуки порой,занять свободное время,в конфах поседеть.
придёт время - и так посЕдеешь.... а я вот в нём живу...
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
KRWW
Ветеран форума
Карма +511/-0
Москва
Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester
|
|
« Ответ #19 : 24 Декабря 2009, 21:50:32 » |
|
я вот в нём живу... Меня Бог избавил от этого :-) Хотя несколько лет назад тоже жил там :-) К счастью с прежней работы ушел,там где весь день сидел в инете ,ничего не делая,а ща вообще на работе нет инета ,а дома то и некогда уже,а выходные лудше на дачу,бухать :-)))
|
|
|
|
KRWW ,Владимир. Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester,2.0 Атмо,РКПП.
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #20 : 24 Декабря 2009, 21:53:05 » |
|
Меня Бог избавил от этого :-) Хотя несколько лет назад тоже жил там :-) К счастью с прежней работы ушел,там где весь день сидел в инете ,ничего не делая,а ща вообще на работе нет инета ,а дома то и некогда уже,а выходные лудше на дачу,бухать :-)))
а меня нет..... в 1976 году сунул меня носом в первый в моей жизни компутер и так и оставил на этой игле....
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Invivo
Ветеран форума
Карма +586/-0
Omicron Persei VIII
Simply clever 1.8TSI, Avenir 1.8
|
|
« Ответ #21 : 24 Декабря 2009, 21:59:02 » |
|
Использую интернет для общения, для поиска нужной информации по учебе (как большой справочник, в котором все есть), качаю фильмы, книги... музыку перестал качать - слушаю интернет-радио. Ну да, торренты рулят Вообще слишком много времени приходится проводить за компом, чтобы ещё и свободное время перед ним сидеть! Фильмы лучше смотреть в кино, книги читать бумажные, а информацию искать в библиотеке
|
|
|
|
Был: Solex 073+обратка в бак, помпа ТЗА, сильфон Bosal, БСЗ, гтц+ву Lucas ("перед-зад", колдун от Оки), 14" вентели Pilenga, гцс ATE, сцепа Luk, РЦС Шнива, бн "Пекар", 21214 Геннадий 80А, трехуровневый РН в салоне, разгрузка ЗЗ, ЭСП "Форвард", "Политех", дудки 2410, 16 подиумы и подлокотник handmade, ЗТЦ фенокс, рулевые наконечники Е21, шаровые Lemforder, ПУ везде, KYB Excel-G, Фобос синий, регулируемая тяга панара, лето - 185/60R14 Bridgestone Turanza ER300 + К&К Ореол (J6), зима - 185/65R14 Yokohama + KFZ, колёсные шпильки, фонари н/о, ШИ STP, Osram BA9s чтоб их, нулевик, тонировка, угольный салонный фильтр.Octa 2FL 1.8tsi elegance+5 пакет, ReVo, шумка, 18 диски.
|
|
|
white
|
|
« Ответ #22 : 24 Декабря 2009, 22:28:37 » |
|
Фильмы лучше смотреть в кино, книги читать бумажные, а информацию искать в библиотеке ... почтой пользоваться бумажной, вспомнить, что такое телеграф...
|
|
|
|
|
|
|
|