|
Романов ТС
|
 |
« Ответ #15 : 23 Декабря 2009, 23:12:16 » |
|
Вот вот.. И я о том же А меня 190 не устраивает при 160 входном. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KRWW
Ветеран форума

Карма +511/-0
Москва
Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester
|
 |
« Ответ #16 : 23 Декабря 2009, 23:12:21 » |
|
напруга 170 в.Поможет стабилизатор или нет..Линия от транса примерно 500 - 700 м. Сильно зависит от сопротивления линии.Не забываем ,что напряжение выравнивается,но вот потребляемый ток возрастает в определенной пропорции.Поэтому стаб то будет конечно вытягивать выходное напряжение в норму,но при этом он естественно будет забирать из сети дополнительный ток,который потребуется для поддержания выходного напряжения на уровне.Если сеть плохая,то стаб просто опустит напряжение в сети не до 170 вольт ( в твоем случае) ,а до 120 к примеру и всё ,может стаб отключится.Вобщем тут надо пробовать ,ставить стаб и пробовать варить,замеряя напряжение на входе стаба. Еще надо смотреть,что сеть то выдержала ток ,который стаб пожрет на преобразование энергии.
|
|
|
|
|
|
KRWW ,Владимир. Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester,2.0 Атмо,РКПП.
|
|
|
KRWW
Ветеран форума

Карма +511/-0
Москва
|
 |
« Ответ #17 : 23 Декабря 2009, 23:16:47 » |
|
Входное напряжение min (В): 120 Входное напряжение max (В): 270 А что, реально с 120 вольт держит свои кватты на выходе с указанной точностью? Просто я столкнулся с тем что есть номинальное минимальное входное, а есть рабочее.. Типа ниже минимального нагрузка вырубается, а напруга стабилизируется только в пределах рабочего..
от 120 до 170 он работает,это пороги отключения нагрузки,естественно при 122 вольтах к примеру не гарантируется что на выходе будет 220 вольт,номинал гарантирован только в рабочем диапазоне. Зы: ,вот у Зорда верхний порог можно подкрутить,там на плате есть резистор,реально поднимается до 195 вольт,на выходе стаба конечно уже около 245 вольт,ибо уже автотранс работает на последней обмотке,дальше ему некуда переключаться . ЗЫ: я ваще не понимаю,зачем делать пороги отключения,это какой то маразм.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2009, 23:27:52 от KRWW »
|
|
|
|
|
KRWW
Ветеран форума

Карма +511/-0
Москва
|
 |
« Ответ #18 : 23 Декабря 2009, 23:23:37 » |
|
При условии, что заявленные характеристики взяты не с потолка
У Зорда это не с потолка,это реально,но при крайних напряжений естественно выходное уже не равно 220 вольтам,всеж там всего 5 отводов от обмоток. Есть рабочее напряжение ,а есть пороги отключения нагрузки,это разные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KRWW
Ветеран форума

Карма +511/-0
Москва
|
 |
« Ответ #19 : 23 Декабря 2009, 23:26:46 » |
|
Нарыл я тут зверушку.. СНПТО-14ПТТ: Цена зверушки хорошая :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Романов ТС
|
 |
« Ответ #20 : 23 Декабря 2009, 23:29:12 » |
|
Цена зверушки хорошая :-)
меня устраивает. Как раз на бензин останется..  ЗЫ Я ж не себе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Романов ТС
|
 |
« Ответ #21 : 23 Декабря 2009, 23:30:12 » |
|
Завтра попробую их попытать на предмет входного напряжения..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KRWW
Ветеран форума

Карма +511/-0
Москва
|
 |
« Ответ #22 : 23 Декабря 2009, 23:31:49 » |
|
меня устраивает. Как раз на бензин останется..  ЗЫ Я ж не себе. Тогда бери :-) ,вроде про него плохих отзывов не слышал ,кроме конечно отзывов о цене :-) Рульно у него то ,что много ступеней регулирования,боле точно он будет держать выходное напряжение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KRWW
Ветеран форума

Карма +511/-0
Москва
|
 |
« Ответ #23 : 23 Декабря 2009, 23:36:34 » |
|
Завтра попробую их попытать на предмет входного напряжения..
А что там пытать? Там все на сайте написано.Можно поглядеть другие сайты. Ты главное будь уверен с питающей сети до стаба,ведь он будет жрать ток из сети неимоверно сильнее,и тем сильнее ,чем больше разница между 220 вольтами на выходе и напряжением на входе и подключенными к стабу киловаттами :-) Реально стаб то вытянет напряжение,но вот сеть то может и не потянуть уже такой ток...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|