eagle
|
|
« Ответ #15 : 26 Декабря 2009, 10:39:13 » |
|
сошлись 3 долбо_ба в жизни учительница дура сын ее мент недоделаный и главный идиот папаша причем первые двое по сути ни в чем не виноваты, они не просили никого бить, они просто дураки
|
|
|
|
1 - ИЖ 2126-020 УЗАМ 1.7, СОЛЕКС 21041-10 + подогрев ХХ, ГЦС ВАЗ ATE, пиленая ручка КП, MPSZ-ZH 1.6 ДПКВ 1 катушка + БК, возд.фильтр 2112 + подогрев от выпускного коллектора, РН ТОРН, свечи CHAMPION N4C, пружины Фобос, KAYABA-газ по кругу, 3см проставки сзади, кама-205 (сакс) и метелица(сакс); дворники 61см; гудки волговские; кулер новый 8 лопастей + доработанный кожух радиатора; зеркало правое 2110; SnowBoard-багажник самодельный; плафон 2,6вт 100лм светодиод; ДХО: 4 светодиода samsung 180mA*10V=4*140лм; стартер 931.3807 редекторный
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #16 : 26 Декабря 2009, 10:50:57 » |
|
Красивая история, но "не верю" (с) Станиславский. Извиняюсь за оффтопик.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #17 : 27 Декабря 2009, 13:57:40 » |
|
Красивая история, но "не верю" (с) Станиславский.
Ну так надо поехать к поисковикам, на место захоронения, к внучке, наконец. И вывести всех на чистую воду.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #18 : 27 Декабря 2009, 14:05:04 » |
|
Красивая история, но "не верю" (с) Станиславский. Даже если этой истории не было, ее обязательно нужно было выдумать. Имхо.
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #19 : 27 Декабря 2009, 16:22:48 » |
|
Ну так надо поехать к поисковикам, на место захоронения, к внучке, наконец. И вывести всех на чистую воду.
И так каждый раз, когда я не верю выдумкам журнализдов? Подметки собью.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #20 : 27 Декабря 2009, 19:49:47 » |
|
А про то, что до сих пор находят непохороненных, что поисковики (не государство, нет) ищут и находят, веришь?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #21 : 27 Декабря 2009, 19:51:02 » |
|
А про то, что до сих пор находят непохороненных, что поисковики (не государство, нет) ищут и находят, веришь?
Верю, а причем тут это?
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #22 : 27 Декабря 2009, 19:54:23 » |
|
А откуда ты об этом узнал? Вообще, откуда у тебя информация, которой ты веришь?
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #23 : 27 Декабря 2009, 19:57:01 » |
|
А откуда ты об этом узнал?
Из сети, из зомбоящика, из газет. Вообще, откуда у тебя информация, которой ты веришь?
Из разных источников, всевозможных, как и у других людей.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #24 : 28 Декабря 2009, 11:14:04 » |
|
Вот и я об этом. Практически всю информацию мы получаем в преломлении других людей, чаще всего журналистов, ну и других авторов. Кому-то больше верим, кому-то меньше...
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #25 : 28 Декабря 2009, 12:08:58 » |
|
Вот и я об этом. Практически всю информацию мы получаем в преломлении других людей, чаще всего журналистов, ну и других авторов. Кому-то больше верим, кому-то меньше...
Верю я впринципе только себе. Остальные источники дают факты, а их достоверность я худо-бедно сам проанализирую, и приму решение - насколько это правда. Что поисковики поднимают бойцов - это правда. А что в болоте на госпитальном кладбище около заброшенной деревни через 60 лет удалось найти и опознать останки конкретного человека - не верю.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #26 : 28 Декабря 2009, 12:11:48 » |
|
если я правильно помню статью, они личный жетон откопали. А уж соответствовал ли он останкам, никто не узнает, это точно.
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #27 : 28 Декабря 2009, 13:11:23 » |
|
если я правильно помню статью, они личный жетон откопали. А уж соответствовал ли он останкам, никто не узнает, это точно.
Личные жетоны были у немцев, поэтому погибших в немецких захоронениях, как правило, опознают легко. А у наших - были медальоны. Заполнит его боец или нет, его дело, чем заполнит - чем попало, а то и выкинет - считалось плохой приметой их заполнять. В среднем в братских захоронениях на местах боевых действий медальоны находят у 10%, а читаемый - у 2-3% бойцов. При захоронении же умерших в госпитале по приказу НКО № 138 от 15.03.1941 положено было из медальона один экземпляр записки изымать, а второй - оставлять в медальоне на теле. Однако поисковики пишут - в подавляющем большинстве случаев никто этого строго не выполнял, в том смысле что медальон, если и был, изымался целиком. Поэтому, в такое счастливое стечение обстоятельств, что у разыскиваемого бойца впринципе был медальон, похоронная команда отработала по закону, и захоронение (одно из сотен) удалось найти в болоте, а в захоронении - конкретного бойца, и медальон при нем нашли, и записка в нем осталась читаемой - ну бывают конечно чудеса...
|
|
|
|
|
|
|
|