Ахинеич ТС
|
|
« : 23 Декабря 2009, 18:02:21 » |
|
Если заметили, в последнее время стала буквы пропускать. Приходится текст набранный пересматривать кучу раз и редактировать. Западают как некоторые буквы, так и пробел. Пробовал трясти вниз клавишами. Летит куча муелкого мусора, но ничего не меняется. Она плёночная? (А4TECH - мультимедийная по надписям). И можно ли её восстановить?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума
Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
|
« Ответ #1 : 23 Декабря 2009, 18:04:07 » |
|
а не на гарантии ли, как та мышка, может кувалдой её и тебе новую, пожалуйста..
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #2 : 23 Декабря 2009, 18:05:40 » |
|
а не на гарантии ли, как та мышка, может кувалдой её и тебе новую, пожалуйста..
Неа... третий год уже. Кстати тоже с мышью в комплекте была.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #3 : 23 Декабря 2009, 18:08:46 » |
|
кувалдой ее... Если проводная - то при такой цене ее чинить... дороже возить выйдет.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #4 : 23 Декабря 2009, 18:30:27 » |
|
кувалдой ее... Если проводная - то при такой цене ее чинить... дороже возить выйдет.
А как же? Ненавижу уродов, уничтожающих исправную аппаратуру. Добро бы хоть не нужно - вынес на помойку, подберут. А сломать... Питекантропы.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #5 : 23 Декабря 2009, 18:40:33 » |
|
Переверни, развинти. Резиновые пимпочки не растеряй. Контакты протри спиртосодержащим. Акцентирую- протри. Хотя и ластиком можно. О результатах- отпишись. Ну, или хотя бы попробуй.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #6 : 24 Декабря 2009, 10:24:18 » |
|
А как же? А чо хи-хи? Она же у тебя неисправна. Контакты там протирать бессмысленно - они между слоями пленки, до них не добратся. Это больше похоже на перебитый пленочный шлейф (как правило, малоремонтопригодно, ибо ненадолго). А чтобы в этом убедится - 18...22 винта отвинтить надо. Я бы свою в таком случае м.б. и починил, а скорей всего - кинул бы на шкаф в аварийный резерв, да купил бы новую.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2009, 10:26:50 от ScrewDriver »
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #7 : 24 Декабря 2009, 10:25:27 » |
|
Базар о 200 рублях за новую? Это ж как воздушный фильтр или свечи. Меняешь и нафиг.
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #8 : 24 Декабря 2009, 10:27:55 » |
|
Базар о 200 рублях за новую?
Если у автора была беспроводная из комплекта - то конечно жалко. Новая навряд ли с древним приемником завяжется, а значит - весь комплект в архив.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #9 : 24 Декабря 2009, 20:25:31 » |
|
Клава аж с тремя проводами, звук и ЮСБ еще. Стоила 1800 р.
|
|
|
|
|
|
|
Dean
Уникальный
Ветеран форума
Карма +621/-0
Солнечногорск (МО)
2126-060 03г; vitara 3.2; Getz 1.3A; Cerato 2.0MT
|
|
« Ответ #10 : 24 Декабря 2009, 20:28:50 » |
|
звук сейчас на большинстве мультимедийных клав присутствует... а юсб в клаве имхо сомнительный плюс, да и цены сейчас на аналоги более демократичные
|
|
|
|
060й: двигатель ВАЗ-21213; Омск КПП; БСЗ; Солекс 21073; ФНС воздухан от эсперо; ВРН+перемычка+разгрузка зз; ГЦС АТЕ; Сцепа валео 2123+РЦС 2123; замок багажника 21213; ВУ+ГТЦ Bosch; колдун- Газель; задние тормозные механизмы -2105; РТЦ-ATE 2108; вырезано СУ, схема перед /зад; шланги 2123; глушитель 2109 нерж; ЭСП; сиденья SAAB-9000; би-ксенон 4000К; osram allseason 85/80; литье K&K 14', шумка STP; зеркала- Политех 2105;
|
|
|
VISSK
Основа форума
Карма +418/-0
КОПЕЙСК почти Челябинск
Продал ОДА 2126-030 2002г, КОРОБКА ОМСКАЯ и ВАЗ 21102 1999г. Теперь новый матиз:)
Копейск матиз. гур кондиционер
|
|
« Ответ #11 : 24 Декабря 2009, 20:46:48 » |
|
звук сейчас на большинстве мультимедийных клав присутствует... а юсб в клаве имхо сомнительный плюс, да и цены сейчас на аналоги более демократичные
почему сомнительный? Мне нравится, я пользуюсь. Чем вниз к системнику тянуться
|
|
|
|
240тык и это не предел без капиталки ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ? И тех осмотр я снова купил. Я ленив и потому я счастлив.
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #12 : 24 Декабря 2009, 21:36:19 » |
|
как правило, чем больше наворотов - тем менее долговечная клава то контакты улетят, то буквы стираются у меня вот простой мелкософт без USB, но и беспроводный купил USB хабик и тоже не тянусь вниз, зато 3 года уже клаво/мышь без нареканий работают http://www.mirinfo.ru/cat/goods.aspx?gd_id=84670причем денно и нощно
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
KRWW
Ветеран форума
Карма +511/-0
Москва
Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester
|
|
« Ответ #13 : 24 Декабря 2009, 22:11:00 » |
|
Контакты там протирать бессмысленно - они между слоями пленки, до них не добратся. Это чего то не добраться то? раз плюнуть.Разбираешь,вынимаешь этот пленочный пирог,состоящий из 3 пленок,аккуратно раздираешь места спайки пленок (очень легко они разделяются всегда) и вот тебе 3 пленки,две с токопроводящими жилами и контактами ,одна разделительная.Моешь,зачищаешь ластиком ( без фанатизма),обратно собираешь,паяльником пару точек бывшей спайки протыкаешь паяльником( чтоб слои не смещались при сборке) и все собираешь. Работы на минут 15. ЗЫ: Конечно это все делать бессмысленно если клава простая,не стоит она тех денег и усилий на разборку.Но клавы то бывают и дорогими ,и тем более если она еще к примеру и от ноута,кофе пролил...
|
|
|
|
KRWW ,Владимир. Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester,2.0 Атмо,РКПП.
|
|
|
|