крок
|
 |
« Ответ #810 : 04 Марта 2010, 11:48:37 » |
|
У нас один достучался Стучать надо,тщательно подготовившись.Стоять с глупой улыбкой,поглаживая заведённую бензопилу  .
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #811 : 04 Марта 2010, 11:48:48 » |
|
У нас один А у нас сразу два! 
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #812 : 04 Марта 2010, 12:12:15 » |
|
Стучать надо,тщательно подготовившись.Стоять с глупой улыбкой,поглаживая заведённую бензопилу  . Главное не по цепи.. 
|
|
|
|
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
 |
« Ответ #813 : 05 Марта 2010, 00:19:41 » |
|
Громозека, отличная подборка фото! ) +
|
|
|
|
|
|
|
Raskat
Частый гость

Карма +463/-0
Санкт-Петербург, Метро Проспект Просвещения
CHEVROLET NIVA (2009г)
|
 |
« Ответ #814 : 05 Марта 2010, 00:32:10 » |
|
Громозека, отличная подборка фото! ) + Присоединяюсь +
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #815 : 05 Марта 2010, 02:16:40 » |
|
А помните: как ЭТО было  ..... Признаться, неожиданная реакция.  Помните, как беду эту ругали.  Всё проходит, и это пройдёт!...(с)Царь Соломон, кажется. Если не забуду, летом выложу фотки нынешней гадости. Интересно, какая тамм будет реакция?.....  По теме: сегодня на колёсах. Если б не громадные и, главное, неожиданные и нелогичные пробки, всё было бы замечательно. У ёжика прыть такая появилась, сам едет. Иногда меня слушается. 
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #816 : 05 Марта 2010, 02:21:07 » |
|
Всё не спишь?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #818 : 05 Марта 2010, 02:41:01 » |
|
И это всё нам снится? Эх, травушка муравушка зелёненькаяяяяя!..
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #819 : 05 Марта 2010, 02:49:25 » |
|
а завтра тяпница!!! Хотя, это уже из другой пестни 
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #820 : 05 Марта 2010, 12:36:39 » |
|
Уже сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #821 : 05 Марта 2010, 16:37:26 » |
|
А трамушка-муравушка это как? Это замечательный план? Я-Я дас ист фантастишь! Дас ист флюгерфенде!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Марта 2010, 16:38:59 от KAU »
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
Семицветик
Ветеран форума

Карма +721/-0
Ленинградская обл.
Была ИЖ Ода 2126-230 Темно-зеленая,2004г.в.
Ленинградская обл.Гатчинский р-он Была ИЖ 2126-230 теперь ЗАЗ Chance1.5 SX
|
 |
« Ответ #822 : 07 Марта 2010, 14:18:24 » |
|
Погода шутит весьма своеобразно. Только,только начинает таять, опять мороз и снег выпал. И в Питере какой-то мерзостью дорогу посыпают  , после поездки в Питер весь Ежик в белом глинистом налете. В области только песком дороги посыпают.
|
|
|
|
Снова утро и день, снова вертится мир-земля и судьба поднимает свой острозубый меч. Слишком часто мне говорили: "Береги себя!" Но никто не сказал: "Я буду тебя беречь!"
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #823 : 07 Марта 2010, 15:04:52 » |
|
Еле отмыл разводы питерской соли с ботинок теплой водой. Высушил и начистил кремом. Как же они радуются! Эта соленая слякоть на Невском...Как же у нас хорошо. Даже уже в Москве был совсем другой воздух, нет этой сырой промозглости. А у нас так вообще красота. Шел с поезда, морозец, сухо, приятно. А от нашего метро - всего три остановки мне от вокзала до дома, народу никого, проезд мне бесплатный, долго плакал от счастья... Эти питерские длительные погружения в это глубочайшее метро, эти длинные линии, пересадки, толпы народа...Как же мне вас жалко, питерцы.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #824 : 07 Марта 2010, 15:26:31 » |
|
Как же мне вас жалко, питерцы. Васильич,  Жалко у пчёлки! А тут надо знать, на что обращать внимание. Во если бы повод не скорбный был, мы бы тебе радостных ощущений-то добавили бы. 
|
|
|
|
|
|
|
|