tix
|
 |
« Ответ #480 : 20 Февраля 2010, 13:49:57 » |
|
Сегодня отсиживаюсь дома Т.е. сегодня без купания в Неве? Низачод!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
 |
« Ответ #481 : 20 Февраля 2010, 14:00:30 » |
|
Да, для Питера это явный перебор. У вас даже Нева наверное замерзла?
Что тамм Нева, сопли на лету замерзают и с хрустальным звоном падают на облЕденевший тротуар
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #482 : 20 Февраля 2010, 14:03:36 » |
|
сопли на лету замерзают и с хрустальным звоном Представил, в масштабе Питера...Это проклятое, разнузданное воображение...Перед обедом-то ни к чему.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #483 : 20 Февраля 2010, 14:06:05 » |
|
У вас даже Нева наверное замерзла? Хотел сделать снимок с вэб камеры. Не получилось, "нет связи". Даже они замёрзли.  Не пойду к ёжику, ну наф... Пешком поеду. 
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #484 : 20 Февраля 2010, 14:41:57 » |
|
Не пойду к ёжику Зато можно рюмочку к обеду. Я планирую. 
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #485 : 20 Февраля 2010, 14:54:09 » |
|
У меня уже запланировано. И не одна, и даже после ужина.  PS: Не хочу на улицу, а надо...  бррр...
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #486 : 20 Февраля 2010, 15:31:07 » |
|
А я сегодня буду хомячком-"Поел-поспал".Сейчас дочитаю и спать пойду.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #487 : 20 Февраля 2010, 15:33:47 » |
|
Сейчас дочитаю Этого в твоём расписании нету.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #488 : 20 Февраля 2010, 15:36:40 » |
|
Этого в твоём расписании нету Хомячки не читают  .
|
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #490 : 20 Февраля 2010, 15:42:36 » |
|
Пойду потрусь и спать
|
|
|
|
|
|
|
Restart
Гость
|
 |
« Ответ #491 : 20 Февраля 2010, 15:57:30 » |
|
крок, а с малышами свое расписание согласовал? 
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #492 : 20 Февраля 2010, 16:03:40 » |
|
Да как-то.. Лебедь ушёл до хаты вместе с алкоголем. Завтра работать, а на улице -25. Пойду, автобус заведу.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #493 : 20 Февраля 2010, 16:08:22 » |
|
Завтра работать, Сейчас еду в твой район, буду прям рядом. Хотел отзвониться после меропринятия, а теперь и не знаю...  Работаешь ведь завтра. Или как? 
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #494 : 20 Февраля 2010, 16:11:20 » |
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|