Чему верить ?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
22 Ноября 2024, 05:15:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Чему верить ?  (Прочитано 2051 раз)
tishkir
Ветеран форума

Карма +465/-0

« Ответ #15 : 25 Мая 2004, 17:58:54 »

http://solex.by.ru/neispr/neispr.htm

Магистраль подачи топлива к бензонасосу должна легко продуваться с хорошо слышимым интенсивным бурлением топлива в баке. Перед этой проверкой нужно обязательно снять пробку с бензобака, иначе возможно его повреждение!

Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
Irbis
Живёт здесь

Карма +0/-0

« Ответ #16 : 25 Мая 2004, 18:15:39 »

каким образом должен производиться продув?
Если ртом, то фиг какие-либо бурления в бензобаке будут, а если при помощи компрессора туда бабахнуть тройку-другую атмосфер, то там не только бурления будут, там бензобак шариком станет, при закрытой пробке заправочной горловины.
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0

Москва

2126-030 ДВ/КПП ВАЗ

« Ответ #17 : 25 Мая 2004, 18:29:42 »

сообщение  tishkir
To harvester :
Давление как раз небольшое. Не даром во всех мануалах перед продувкой топливной магистрали требуют открутить крышку. Принцип работы пресса. Так же работает пневмодомкрат от выхлопной трубы, который поднимает джипы.

Дык, и я говорю маленькое! А вот с пневмо... не путать! Там принцип другой. Да и в бак все равно воздух просачивается. Иначе бензин бы оттуда не выкачивался насосом:D

tishkir
Ветеран форума

Карма +465/-0

« Ответ #18 : 25 Мая 2004, 18:49:26 »

В том-то и проблема, что бак мнётся когда заткнуто дренажное отверстие. А продувают именно ртом (сам лично продувал), из горловины слышно бурление бензина. Ну не знаю, ребята. Попробуйте сами. А я практически обиделся и поехал домой пиво пить. Пока ! Big Grin

Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
AlGor
Основа форума

Карма +0/-0

Челябинск

----------

« Ответ #19 : 26 Мая 2004, 07:31:37 »

сообщение  tr13
На -020 я могу с точностью до литра-двух сказать скока в баке топлива.
Скока топлива в баке 030 знает один бог. Так как его уровень может изменятся по мере пробега в любую сторону (по мнению показометра) :-)

а что, 020 от 030 кроме двигателя еще и датчиками отличается? и конструкцией бензобака? или вы, батенька, бочку на 030 катить задумали? WinkBig Grin
Бирюк
Ветеран форума

Карма +1/-0

г.Оренбург

Папа Вариометра

« Ответ #20 : 26 Мая 2004, 07:42:28 »

сообщение  tishkir
В том-то и проблема, что бак мнётся когда заткнуто дренажное отверстие. А продувают именно ртом (сам лично продувал), из горловины слышно бурление бензина. Ну не знаю, ребята. Попробуйте сами. А я практически обиделся и поехал домой пиво пить. Пока ! Big Grin

Всем бошку заморочил и пЫво пить . Я тоже так хочу........тем более у нас сегодня будет уже +31..........

иЗгинь нечистая сила - останься чистый Шпирт!
Бирюк
Ветеран форума

Карма +1/-0

г.Оренбург

Папа Вариометра

« Ответ #21 : 26 Мая 2004, 08:25:32 »

Не .....он не катит, просто у него два ИЖа и в старом была человечья панель - не улучшенная..........tongueBig Grin:P

иЗгинь нечистая сила - останься чистый Шпирт!
madcat
Ветеран форума

Карма +464/-0

Ярославль

2126-020, Уфа 1,7, БСЗ, ДААЗ 21041, Плаза.

« Ответ #22 : 26 Мая 2004, 08:26:23 »

Показометр этот у меня с рождения такой! и бак ровный недавно на яме был, смотрел! Но по тому что он показывает можно только ооочень приблизительно судить сколько бензина осталось. Стрелка в красной зоне, а топлива может оставаться от 10 до 15 литров ... вот получается едешь и гадаешь хватит до заправки или нет ... А вобще очень интересная конструкция когда топлива совсем нет стрелка уходить влево за  0, когда полный бак то вправо зашкаливает ... просто зла на этих конструкторов не хватает mad в заводских условиях не могли до ума довести, а теперь мне на колене его переделывать чтоли или дома в ванне поплавок проверять???
Irbis
Живёт здесь

Карма +0/-0

« Ответ #23 : 26 Мая 2004, 09:18:43 »

Вчера смотрел на бак. Много думал...
Бак, как бак. Никаких деформаций.
Вячеслав 21074
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

Премьер-министр

« Ответ #24 : 26 Мая 2004, 09:22:45 »

сообщение  К789РО
Не .....он не катит, просто у него два ИЖа и в старом была человечья панель - не улучшенная..........tongueBig Grin:P

Не, ну на панель-то электронную тоже катить не надо. Этож самый большой плюс Ижа. Она как раз в отличие от всех предыдущих самая человечья и есть. Старые тоже у некоторых глючили. И если эта у отдельных товарищей глючит, то это ни о чем еще не говорит. У меня, как и, видимо, у многих - все работает нормально. Тьфу, тьфу, тьфу, дерева рядом, к сожалению, нет. Вот только датчик наружной температуры подвирает немного и это единственное, что мучает.

P.S. Эх, в семерку с инж. двиг. бы такую панель, цены б ей не было.

лучшая машина - Жигули
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: