Vetal ТС
Ветеран форума
Карма +681/-0
МО, Щелково
Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
|
|
« : 19 Декабря 2009, 11:18:54 » |
|
Ездил утром по делам на Кутузовском проспекте. Не помню, как называется в том районе маленькая улочка, я там был впервые. Искал выезд на садовое... Заблудился, и оказался на дороге с односторонним движением. В противоположную сторону... Не нарочно, знаков не увидел. Но вины это не умаляет. Догнали, тормознули. Встречка. 4-6 мес. лишения. Долгие переговоры, лишился крупной суммы вот те и утро. Настроение гамно надо ж так попасть... Бывает, нарушаешь, чего греха таить, осознанно- с рук сходит, а тут реально даже мысли не было... Обидно шо писец
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #1 : 19 Декабря 2009, 11:28:06 » |
|
Сочувствую, бывает. От потерь денег никто не застрахован... Сколько сейчас встречка стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Vetal ТС
Ветеран форума
Карма +681/-0
МО, Щелково
|
|
« Ответ #2 : 19 Декабря 2009, 11:34:49 » |
|
Сочувствую, бывает. От потерь денег никто не застрахован... Сколько сейчас встречка стоит?
я думаю, с каждого по возможностям... сказали "вот то число, что у тебя на стекле написано (объявление о продаже за 75 тыщ) дели на три примерно". Но, потом, видимо, заметили, что у меня не мерседес... Уломал на 4. Но как назло- одна бумажка, а "касса размен денег не производит". В итоге пять для меня это немало...
|
|
|
|
|
|
|
Vetal ТС
Ветеран форума
Карма +681/-0
МО, Щелково
|
|
« Ответ #3 : 19 Декабря 2009, 11:36:40 » |
|
Не так обидно было бы, если бы намерено нарушил. Но вообще по жизни встречка для меня - табу. Я даже трактор не обгоняю, если запрещено...
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Moдератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #4 : 19 Декабря 2009, 11:45:40 » |
|
Поскользнулся, упал, очнулся, гипс. (С) Бывает. Легко отделался. Ты тут в общем то сильно не виноват. Ну попал как пескарь на крючек, отпустили слегка поскоблив. Пескарь в этом случае радуется. Могли бы и кошке скормить (судье). В следующий раз при повороте смотри на припаркованные машины. Если все стоят мордой к тебе, то что то здесь не то.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
LMN
Moдератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #5 : 19 Декабря 2009, 11:47:18 » |
|
Деньги не жалей. Деньги - зло. Научись когда надо отдавать легко.
Держи + за победу со счетом 20:5
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2009, 11:49:46 от LMN »
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума
Карма +876/-2
Далеко, там, где неба кончается край...
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #6 : 19 Декабря 2009, 11:48:22 » |
|
Не так обидно было бы, если бы намерено нарушил. Но вообще по жизни встречка для меня - табу. Я даже трактор не обгоняю, если запрещено...
не переживай, не велика все же потеря, еще заработаешь, просто в следующий раз будь внимательней, мну 1.5 года назад аналогично попал, сошлись на 3-х. недавно еще раз там проезжал, так и не понял каким образом там нужно было ехать, от греха проехал прямо и в другом месте свернул, ну нафиг такие загадки отгадывать (+ в утешение) ..... В следующий раз при повороте смотри на припаркованные машины. Если все стоят мордой к тебе, то что то здесь не то.
+!
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
Vetal ТС
Ветеран форума
Карма +681/-0
МО, Щелково
|
|
« Ответ #7 : 19 Декабря 2009, 11:59:17 » |
|
Деньги не жалей. Деньги - зло. Научись когда надо отдавать легко.
Держи + за победу со счетом 20:5
да отдал то легко, делать было нечего больше ) просто жаба теперь возмущается ) машины мордой ко мне и стояли. Тока заметил поздно, дпс как раз выезжали с той улицы, я прям у них перед носом и повернул. При чем, пока не увидел мигалки, даже мысли не было... Передо мной машина туда же пошла, видимо тоже не местный, ну и я за ним.
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #8 : 19 Декабря 2009, 12:32:46 » |
|
А я один раз налево повернумши и еду. Ночью. Смотрю - мама дорогая, мне в лоб фары светят и быстро увеличиваются... Принял вправо, отдышался - и вижу, что в этом месте встречных три полосы - уширение, а в мою сторону - две. На встречку в их левый ряд вывернул... Потом долго икал и пот холодный вытирал. Вот был бы штраф - на всю машину...
|
|
|
|
|
|
|
fabula47rus
Ветеран форума
Карма +211/-0
прикупил весту св
лен. обл. Веста св сердолик
|
|
« Ответ #9 : 19 Декабря 2009, 12:38:28 » |
|
Это точно Ж.
|
|
|
|
|
|
|
Volodia
Ветеран форума
Карма +612/-0
Москва. "Вост. Дегунино"
ИЖ-030 ВКПП , БСЗ, Солекс, комутатор с октанкоррек
|
|
« Ответ #10 : 19 Декабря 2009, 12:45:28 » |
|
Они хоть прощать умеют? Ведь видно, что человек заблудился, у козлы.
|
|
|
|
Берегите себя!
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #11 : 19 Декабря 2009, 12:45:59 » |
|
...в этом месте встречных три полосы - уширение, а в мою сторону - две....
Не рядом с Коломенским? Я таких мест могу на память штуки 3 вспомнить. Причём в одном из них (рядом с железякой) ещё и разметка ничерта не видна, пару раз там сам выскакивал на встречку. А теперь езжу - стоят там козлы, пасут. Особенно вечером - дорога не освещена, разметку наносили давно - выцвела вся, днём ещё более менее видно, а вечером...
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #12 : 19 Декабря 2009, 12:53:53 » |
|
Не рядом с Коломенским? Я таких мест могу на память штуки 3 вспомнить. Причём в одном из них (рядом с железякой) ещё и разметка ничерта не видна, пару раз там сам выскакивал на встречку. А теперь езжу - стоят там козлы, пасут. Особенно вечером - дорога не освещена, разметку наносили давно - выцвела вся, днём ещё более менее видно, а вечером...
Не, это где-то в Перово, я там блуждал по-первости, когда только переехал, и забрел. Разметка была такая, что хрен поймешь - то ли это двойная сплошная, то ли прерывистая одинарная.
|
|
|
|
|
|
|
July
Частый гость
Карма +137/-0
Екатеринбург
Обожаю мужа.
Екатеринбург, а 3 года назад - Москва, Перово. ИЖ 2126-030, наш неубиваемый и самый надежный ежик
|
|
« Ответ #13 : 19 Декабря 2009, 14:16:43 » |
|
У меня так же было - простили, выписали штраф как за проезд на красный свет(тогда 700р). Разжалобила, рассказав, что новичок, только стала ездить -мужа на работу возить, он тогда только только лишился прав на 4 мес, а на работу ему без машины было не доехать... Вот так мне тогда повезло - все очень удивлялись)). Тебе удачи и будь рад,что так прошло - без лишения
|
|
|
|
Наши дети - это то самое лучшее, что есть в нас - их родителях.
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #14 : 19 Декабря 2009, 14:30:02 » |
|
Не переживай,пешеходить по зиме гораздо хуже(и не дешевле )
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
|