tim123 ТС
|
|
« : 18 Декабря 2009, 20:11:05 » |
|
В общем, сабж...
Дело было в ночь с прошлого четв на пятницу. Недавно на форуме обсуждали страховочные агрегаты для готовки на даче. После этого (но не вследствие этого) я предложил чел-ку показать лично, какие у меня туристския горелки. Они складные, обе в картонных упаковках уместились в пакетике с ручками. Поехал за ними после службы. Ехать за пределы Москвы, поэтому на метре и элетричке, чтоб не стоять в пробках. Обратно - сперва автобус, потом метро. Всю дорогу что-то обдумывал. Когда подходил уже к дому, понял, что пакета в руках нетути. Не мог даже вспомнить, оставил ли в автобусе или в метро. Обзвонил и обходил за эту неделю все что мог, обе штучки не дешёвые по нынешним временам.
Теперь принимаю соболезнования (((
З.Ы. Та неделя вообще неудачной выдалась. В завершение ещё одну ценную вещь, сначала забыл в машине в непривычном месте, потом переложил в карман, а потом уже и не нашёл нигде.
З.З.Ы Правда незадолго до этого нашёл 5 тыр. Сперва в воскресенье положил пятёрку в нагрудный карман, затем в понедельник утром переложил в другую одежду, затем на службе после ряда активных действий не обнаружил её там. Поискал где мог - нету. Прихожу домой, смотрю - на столе 5 тыр )).
Всем приятных выходных )
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #1 : 18 Декабря 2009, 21:46:48 » |
|
Да уж! Может, заходил куда? А тяжести от пакета в руке не чувствовал?
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #2 : 18 Декабря 2009, 21:49:15 » |
|
Соболезную Неприятные потери
|
|
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
|
« Ответ #3 : 18 Декабря 2009, 22:10:46 » |
|
Сочувствую! Бывало и со мной. Взял у товариша фотик и повесил его в телефонной будке. Две стипендии. А супруга оставила зарплату в сейфе, боялась везти домой, а через месяц получила опять и повезла. Три остановки, которые всегда ходила пешком. Увы, плакали... Денежки. Еще раз сочувствую
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
Едвард
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума
Карма +1185/-0
/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО
МАССАЖИСТ
Москва Hyundai Solaris Family
|
|
« Ответ #4 : 19 Декабря 2009, 01:01:13 » |
|
Соболезную всем потерявшим...
|
|
|
|
МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #5 : 19 Декабря 2009, 01:19:55 » |
|
Сочуствую...
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Jury
Ветеран форума
Карма +607/-0
Россиея
Забака страшная
Ногинск ГАЗ-24, ИЖ 2126, ГАЗ 310221 есть еще лисапед но он не мой
|
|
« Ответ #6 : 19 Декабря 2009, 02:58:52 » |
|
Сочуствую!
|
|
|
|
Мы общинным умом воедино крепки. Опосля понимаем как надобно. Потому наши планы всегда далеки, Но в последствии всё-таки пагубны...
Представление наше о вольном житье, Как статьи Уголовного Права. Потому-то сознанье томит бытие С национал-большевитской приправой.
|
|
|
July
Частый гость
Карма +137/-0
Екатеринбург
Обожаю мужа.
Екатеринбург, а 3 года назад - Москва, Перово. ИЖ 2126-030, наш неубиваемый и самый надежный ежик
|
|
« Ответ #7 : 19 Декабря 2009, 08:34:38 » |
|
Сочувствую тоже, но не жалей, так легче.
|
|
|
|
Наши дети - это то самое лучшее, что есть в нас - их родителях.
|
|
|
WolfSB
Ветеран форума
Карма +657/-0
Йошкар-Ола
ИЖ-2126-020, синий
|
|
« Ответ #8 : 19 Декабря 2009, 11:26:18 » |
|
Ну сначала нашел... несвоё....ненасторожило? Есть поговорка: Нерадуйся что нашел, не горюй что потерял. Удачи и будте внимательней
|
|
|
|
короткая ручка КПП, укороченая ручка ручника, шумоизоляция, электрозамок багажника из ВАЗ-2121, изменена обивка дверей+подиумы 16см, задние аммы Bilstein от 2141, спереди от 09,Фобос прогр. по кругу, ЗТЦ 2108 Gutmann, рулевые наконечники от Тойоты - это все предстоит переставить P.S. до этого был "wolf"
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #9 : 19 Декабря 2009, 13:36:16 » |
|
Сочувствую. Я вот блок ПэллМэлла купил в понедельник и бросил в машину. До сих пор не могу найти... Травился неделю Кэмэлом с отпуска оставшимся...
|
|
|
|
|
|
|
Volodia
Ветеран форума
Карма +612/-0
Москва. "Вост. Дегунино"
ИЖ-030 ВКПП , БСЗ, Солекс, комутатор с октанкоррек
|
|
« Ответ #10 : 19 Декабря 2009, 13:40:46 » |
|
Соберись. Будь внимательней.
|
|
|
|
Берегите себя!
|
|
|
tim123 ТС
|
|
« Ответ #11 : 20 Декабря 2009, 00:01:27 » |
|
Спасибо, спасибо, друзья за сочувствие (утирая скупую мужскую слезу)) Так уж бывает, Так уж выходит - Кто-то теряет, А кто-то находит. (с) из песни Впрочем, только что купил новую газовую - такую же. Да уж! Может, заходил куда? А тяжести от пакета в руке не чувствовал?
Заходил сперва в автобус, затем в метро )) Пакет этот как некая инородная вещь. У меня рюкзачок был - так он свой, а пакет - непривычная вторая вещь в руке. В том-то и дело, что не осталось даже воспоминаний, держал ли его, выходя из автобуса. Да и воспоминания могут быть ложными, как это было в случае 5 тыр. - оказалось выложил её на стол, а чувствами был уверен, что положил в карман. WolfSB, ты не понял, было просто "потерял" - "нашёл", а не НАШЁЛ - "потерял" - "нашёл", это был как бы заголовок, шутка такая. ))
|
|
|
|
|
|
|
tim123 ТС
|
|
« Ответ #12 : 20 Декабря 2009, 00:11:07 » |
|
... Будь внимательней.
Эт-точно! Имею такой грех. В первое время после получения прав, это было уже в зрелом возрасте, приходилось насильно сосредотачиваться, поскольку мыслями улетал невесть куда... Аналогичный случай забывчивости тоже был, даже дважды. В общем после Нового года в деревне еду на службу электричкой - в большой сумке все мои компакты с музыкой и служебный компакт с Ораклом - всего несколько десятков, а сумка новая. Ну и забыл её на полке. В тот раз опомнился ещё на платформе. Её на вокзале поймали и вернули, за это разрешил милиционеру выбрать себе любой диск в подарок. А вот другой случай .. ну это лучше отдельным постом.
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #13 : 20 Декабря 2009, 00:13:16 » |
|
Печально....Будь собраннее! У нас был корпоратив в четверг, коллега осталась без кошеля и дорогого фотоаппарата. Толи сперли, но скорее всего сама потеряла. Ибо была пьяна. А вообще народ почти каждый день то украшения, то телефоны теряет на работе у нас - регулярно рассылка по внутренней почте бывает.
|
|
|
|
|
|
|
tim123 ТС
|
|
« Ответ #14 : 20 Декабря 2009, 00:27:48 » |
|
Не, лучше автомобильная история, слушайте сюда.
В общем, на Ленинградке, если ехать в Москву есть автобусная остановка "Бутаково" (это Химки) у ТЦ "Гранд", а затем сразу МКАД. РАсстояние, ну-у-у метров 600. Сразу за остановкой, метров 20, поворотик на Новокуркинское ш., его легко проскочить, не знаючи. Но я-то знал и специально тренировался, будучи начинающим водилой. Так вот еду в очередной раз, подъезжаю к "Гранду", а это такая махина длиной метров 300 вдоль шоссе. Говорю себе: вот он Гранд, сейчас в конце его будет остановка, а сразу за ней поворот, не промахнись. Говорю себе, говорю, говорю: вот сейчас будет остановка, затем будет поворот, вот сейчас будет, под какой-то эстакадой проезжаю, вот-вот будет поворот ... Тут я понимаю, что позади осталось м."Речной вокзал". Кто знает район, тот поймёт))
|
|
|
|
|
|
|
|