Аватар|Avatar
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
21 Июня 2025, 19:43:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аватар|Avatar  (Прочитано 10036 раз)
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2798/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #90 : 05 Января 2010, 17:14:06 »

Троль.. Ты наверное только аннотацию читал?

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Hespect
Живёт здесь

Карма +26/-7

Ермолино, Калужская обл.
VW Golf II GTI 91г. PF(107л.с.) (красный)
« Ответ #91 : 05 Января 2010, 17:38:34 »

а без личностей можно?\
фломастеры то каждому разные нравятся tongue
« Последнее редактирование: 05 Января 2010, 17:45:45 от Hespect » Записан
Niroborn
Гость
« Ответ #92 : 05 Января 2010, 19:33:28 »

философского я практически не заметил ничего ни в первом ни во втором, это не те книги...
павпЅ puzzled lol
Niroborn
Гость
« Ответ #93 : 05 Января 2010, 19:34:49 »

Вот несколько эмоций когда я прочел это книгу :-)
Не надо больше читать такие книги, не принесёт это пользы и удовольствия. Есть куча современных фантастов, которые регулярно издают книжечки в мягких переплётах - там всё есть и завязки и сюжет и развязка - всё что нужно для удовлетворения. Не парь себя Стругацкими, Азимовым, Кларком и прочими, не стоят они того Smile
« Последнее редактирование: 05 Января 2010, 19:36:59 от Niroborn » Записан
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2798/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #94 : 05 Января 2010, 19:45:01 »

Мы помнится всем двором за хабаром на свалку ездили пацанами. И этаки мастерили из батареек, начитавшисъ Стругацких.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Hespect
Живёт здесь

Карма +26/-7

Ермолино, Калужская обл.
« Ответ #95 : 05 Января 2010, 19:56:55 »

Ахинеич
ну так возраст с вами у ми разный...
в 90-е у нас свои фишки были в детсве, да и в начале 21 века тоже...))) :cool:
в те времена када вышел пикник выбирать не приходилось lol

но вот у бейте, что междустрочного есть в пикнике на обочине?))) кто скажет плюс один в рейтинг, и скажу что он прав, а в свою очередь признаюсь что нихрена не понял темы...  roll и возьму свои слова обратно)))
тока ответ хороший дайте bouncing

мне лично от фантастики требуетсся погружение, и если там все хорошо расписано, то вселенную можно представить, понять как там все работает живет, допридумать... в пикнике нету ничего...... в принципе если книгу дописать до будет путем... по мне она какая то неоконченная - это будем считать основной проблемой)))
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #96 : 05 Января 2010, 20:06:35 »

но вот у бейте, что междустрочного есть в пикнике на обочине?)))
кто скажет плюс один в рейтинг, и скажу что он прав,
Ты не пробовал пересказывать музыку словами?
Niroborn
Гость
« Ответ #97 : 05 Января 2010, 20:44:06 »

мне лично от фантастики требуетсся погружение
Ну тебе же говорят, не те это книги, не фантастика главное в книгах Стругацких и других классиков, фантастику можно полностью выбросить из их книг и ничего не потеряется. Фантастическая составляющая это только фон. Не найдёшь там подробно описанной вселенной и подробно разжеванных деталей. Эти книги написаны для того чтобы читатели думали над собственной жизнью, а не воображали вселенные. Не надо сравнивать божий дар с яичницой. Есть попса, массовый продукт, а есть произведения искусства, которые само собой доступны для понимания далеко не всем.

Так для интереса посмотри фильм "Сталкер" Тарковского и потом напиши понравилось или нет.
« Последнее редактирование: 05 Января 2010, 20:48:14 от Niroborn » Записан
Hespect
Живёт здесь

Карма +26/-7

Ермолино, Калужская обл.
« Ответ #98 : 05 Января 2010, 20:55:43 »

Niroborn
я стругацких только одну книгу прочел... ответил ты хорошо, безусловно это есть... но это даже и в попсе встречается)))
но я постараюсь подойти к вопросу с другой стороны...
фильм я не смотрел... я все хотел, но выглядит он как УГ... но я уверен что этот фильм не по обложке надо встречать)))
сейчас скачаю и посмотрю)))
Andy5
Ветеран форума

Карма +237/-3

C-Петербург

2126-020
« Ответ #99 : 05 Января 2010, 23:04:34 »

ну может, чтоб въехать в Стругацких , для начала прочитать "Понедельник начинается в субботу" и "Трудно быть богом" ?
а потом уж браться за последующее..
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #100 : 05 Января 2010, 23:06:44 »

Улитку на склоне..
Лёка
Ангел... только крылья в химчистке и нимб на подзарядке
Ветеран форума

Карма +612/-0

Череповец Вологодская обл.

.....

« Ответ #101 : 05 Января 2010, 23:50:44 »

Что толку спорить о непонимании книг? Каждому - своё! Не в меру интеллектуального развития, а по интересам и вкусам.

Всё будет хорошо - без учёта НДС
ScrewDriver
Гость
« Ответ #102 : 06 Января 2010, 00:30:14 »

Улитку на склоне..

Ага. "Беспокойство" и "Волны гасят ветер". Для разгончику. Или эта, "Отягощенные злом" - для закрепления Smile

Что толку спорить о непонимании книг? Каждому - своё! Не в меру интеллектуального развития, а по интересам и вкусам.

Мы спорим какбы не совсем о непонимании. А о том, что если лично Hespect ввиду младости ума ничего в Стругацких не понял - это не повод обзывать и авторов и их книги обидными словами.

фильм я не смотрел... я все хотел, но выглядит он как УГ... но я уверен что этот фильм не по обложке надо встречать)))сейчас скачаю и посмотрю)))

О-о-о, я предвижу...

могу сказать читать интереснее второе...

Я тебе как специалист в обоих областях говорю - порнуху смотреть интереснее, чем читать справочник по математике Анри Анго. Но-таки развивает интеллект отнюдь не первое.

современные фантасты россии

Кого из них экранизируют? Кого из них экранизируют через десятки лет после написания произведения? Кого из них хотя бы вспомнят через год после прекращения потока их словесной жвачки?...
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #103 : 06 Января 2010, 00:32:42 »

Ага. "Беспокойство" и "Волны гасят ветер". Для разгончику. Или эта, "Отягощенные злом" - для закрепления
Это +
ScrewDriver
Гость
« Ответ #104 : 06 Января 2010, 00:37:40 »

"Волны гасят ветер" и "Отягощенные злом" я осилил прочитать, но не совсем осилил понять. То есть я вижу, что понял еще не всё. А вот "Беспокойство"... Увы мне...
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: