Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #255 : 19 Марта 2010, 14:42:12 » |
|
Короче, надо получить наследство 100 000$, потом года 3 поработать на пасеке в подмастерьях, а потом сразу пасеку на 150 семей заделать со всем оборудованием.
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь ТС
Отец пчел
Moдератор

Карма +1394/-43
 Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
 |
« Ответ #256 : 19 Марта 2010, 14:45:37 » |
|
Короче, надо получить наследство 100 000$, потом года 3 поработать на пасеке в подмастерьях, а потом сразу пасеку на 150 семей заделать со всем оборудованием.
Истинно так! Ну... или можно потренироваться на ДвД, не внося серьезных корректив в привычный стиль бытия. Если пондравится, то пристегнуть к нему улик-другой. Через год 10-15, через 2 - 20-30, а потом... Да ну нафик эту клятую трижды банку.
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #257 : 19 Марта 2010, 15:02:12 » |
|
У моей супруги аллергия на укусы насекомых - от простых комариных воспаление и могут гнойники появляться, а от пчелкиных вообще анафилактический шок наверное будет. Мне-то пофигу укусы, а вот если улей поставлю - жена точно в деревню не поедет, она и сейчас то не хочет. Да, к тому же за ДвД еще отработать долг надо будет. Деньги то не мои, кредит взял.
|
|
|
|
|
|
|
tix
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #258 : 19 Марта 2010, 15:10:06 » |
|
Ф.Слон, какая нафиг пасека? Ты же хотел "тупо лежать"? С пасекой это не выйдет, уверен. И с женой смотри какая нестыковка в части пчёл. Скажет - или я или пчелы...Опять сложности.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #259 : 19 Марта 2010, 15:24:32 » |
|
Дык я на перспективу беру ДвД. Стану через 20 лет тоже Дедом Щукарем, мне уже жена не нужна будет.
|
|
|
|
|
|
|
tix
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #260 : 19 Марта 2010, 15:28:52 » |
|
Нееет. Хорошая Жена нужна ВСЕГДА! Я вот за рабочий день соскучиваюсь, бегом домой бегу. Чистая Правда!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #261 : 19 Марта 2010, 15:38:58 » |
|
Васильич, ты же оргазмы получаешь, когда молотком гвозди в 12 ночи заколачиваешь в доме? Зачем Жена?
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #262 : 19 Марта 2010, 15:51:18 » |
|
Васильич, ты же оргазмы получаешь, когда молотком гвозди в 12 ночи заколачиваешь в доме? Зачем Жена? А зимой? Зимой то нельзя в квартире стучать, а то придет злая соседка и потребует удовлетворить ее.
|
|
|
|
|
|
|
tix
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #263 : 19 Марта 2010, 15:51:48 » |
|
Васильич, ты же оргазмы получаешь, когда молотком гвозди в 12 ночи заколачиваешь в доме? Зачем Жена?
Во первых это разные оргазмы. Во вторых, если у тебя жена только для этого, то я тебе сильно сочувствую, ей-богу.
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #264 : 19 Марта 2010, 15:55:24 » |
|
А зимой? Зимой то нельзя в квартире стучать, а то придет злая соседка и потребует удовлетворить ее.
Васильич стучит не в квартире, а вдоме. Во первых это разные оргазмы. Во вторых, если у тебя жена только для этого, то я тебе сильно сочувствую, ей-богу.
"А поговорить?"  Еще моет, готовит, стирает, убирает...Многофункциональная!
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #265 : 19 Марта 2010, 16:00:11 » |
|
Кстати, про укус пчелы. Был в 86-м году на свадьбе у друга со своей будующей пассией. Так у того сосед пчёлок подрезал перед этим. Ну в общем и нам "досталось" (не любят они алкогольного духа). Но вся соль в том, что меня куснула в момент переодевания после купания в причинное место. Погревал мальца. А ночью такое спасибо этой пчеле сказал, когда подруга стонала и выражала восхищение. В общем худа без добра не бывает. И сейчас думаю такая терапия будет лучше любой импазы. 
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #266 : 19 Марта 2010, 17:16:34 » |
|
"Доктор, боль снимите, опухоль оставьте" 
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь ТС
Отец пчел
Moдератор

Карма +1394/-43
|
 |
« Ответ #267 : 19 Марта 2010, 17:31:11 » |
|
Стану через 20 лет тоже Дедом Щукарем, К слову, раз уж речь зашла. Еще когда издавал одноименную газету, нарыл прелюбопытнейший матерьял. Оцените. "Шолохов, дед Щукарь и другие… . . . ПРО ДЕДА ЩУКАРЯ Помните потешного старика с острой бородкой из "Поднятой целины"? Так вот персонаж этот невыдуманный. Дед по прозвищу Щукарь на самом деле жил в Гремячем Логу. Настоящее его имя - Тимофей Тимофеевич Воробьев. Однако в жизни, как и в романе, практически никто его по имени не величал. Прозвище, которое, как описано в "Поднятой целине", он получил еще будучи ребенком, оставалось с ним до последних дней его жизни. Дед Щукарь неплохо знал плотницкое дело и во время войны возглавлял в Солдатском бригаду плотников. Частым гостем Тимофей Тимофеевич был у Шолохова. Нашему нынешнему земляку Ивану Алексеевичу Ермакову довелось познакомиться и с легендарным Щукарем. Тогда он работал секретарем комитета комсомола. Ему-то и поручили пригласить на научно-практическую конференцию по роману "Поднятая целина" самого автора и одного из живых героев - деда Щукаря. - На дворе декабрь. Я сажусь в машину и еду в Солдатский. Заезжаем в хутор и видим: самая красивая изба - изба Щукаря. (даже странно, что прототип пчел не водил, самая красивая изба в деревне - у пчеловода - Щ). Отремонтировали ее, кстати, и привели в полный порядок по настоянию Шолохова. Я рассказал, откуда и зачем приехал. Он меня выслушал и кричит жене, чтобы она принесла ему мундир. Надевает гимнастерку, брюки с лампасами, хромовые сапоги, фуражку и бекеш - генеральское пальто с каракулевым воротником. Оказывается, этот бекеш подарен деду Щукарю генерал-полковником Пуховым. Во время войны Шолохов, будучи военкором газеты "Красная звезда", встречался с генералом. Узнав, что дед Щукарь - персонаж невымышленный, Пухов попросил передать Щукарю этот бекеш..." Газета "Ленинская смена" N 142 (15055) от 31.07.2002
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь ТС
Отец пчел
Moдератор

Карма +1394/-43
|
 |
« Ответ #268 : 19 Марта 2010, 17:36:41 » |
|
Ф.Слон, какая нафиг пасека? Ты же хотел "тупо лежать"? С пасекой это не выйдет, уверен. "Тупо лежать" не выйдет даже с халупкой на 4-х сотках. Проверено. Все поначалу думают: "Приеду, завалюсь в гамак, ну на крайняк шашлык соизволю зажарить". А потом начинается: семена, рассада, журнал "Моя прекрасная дача". То "инда озимые взопреют", то свекла заколосится 
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #269 : 19 Марта 2010, 17:44:21 » |
|
журнал "Моя прекрасная дача". А вот этого - не надо... 
|
|
|
|
|
|
|
|