У меня вот такая игрушка (см фото)
...
Новые разъемы жестких дисков я уже видел,потому и не могу себе еще купить тут на салазки,а тут то что изменилось,с видеокартой?
Ну не такое уж и новое.. У тебя материнка держит:
2 x UltraDMA 100
2 x Serial ATA
А это значит, что ты можешь подключить 4 "старых" винта, то бишь IDE (ну или если у тебя мобил рак стоит и DVD-привод, то два винта) и два "новых" винта, то бишь SATA (или Serial ATA). Только не нужно новые в мобил рак пихать, нужно в корпус поставить. Купить можно как те, так и другие, производители пока еще не отказывались от старого типа разъемов (в том же nix.ru есть 500 гиговые винты). Но ежели у вас там нет в наличии, то ты без проблем можешь купить и новые - этого добра везде как грязи..
Меньше 500 гигабайт брать не советую, т.к. отношение цены к емкости лучшее у больших винтов. Плюс скорее всего понадобиться шлейфик SATA для подключения к материнки, плюс переходник питания (но тут все зависит от того, есть у тебя нужный разъем питания или нет - определяется осмотром), но обычно шлейфы всегда кладут в комплект производители материнок.
По видео карте ничего не скажу, т.к. играми не увлекаюсь, только вижу, что в продаже тоже есть.
Монитор какой у тебя? От этого зависит, каким проводом можно подключать комп к монитору. Т.к. тут также появились новинки.. Раньше все подключались только по VGA, сейчас еще подключился DVI.. Первый чисто аналоговый, второй цифровой. К чему я это говорю, глянул, есть много карточек только с DVI выходами, чтобы не наколоться..
Плюс - телевизор с HDMI разъемом есть (как правило, любой ЖК телевизор должен иметь такой вход)? Планируется подключать к компу? Можно также купить карточку с HDMI выходом.