вареник
Гость
|
|
« : 17 Декабря 2009, 09:18:06 » |
|
То-ли подстава какая-то, то-ли правда некто за тысячи километров ошибся номером. История такая. Сплю после ночной смены, меня будит жена и даёт звонящий телефон. Пока продрал глаза на вызов ответить не успел. Перезваниваю, автоинформатор сообщает, что денег мало и вызов не возможен. Всё ещё плохо соображая проверяю баланс, 34 рубля ещё имеются. И тут, приходя в сознание, обращаю внимание на номер +95 273 4ХХ ХХ. Бросаюсь к компьютеру и выясняю, откуда мне звонили. Из Мьянмы блин. Хорошо ещё что денег на счету мало, а то.. Кстати у меня старый ещё Индиговский, а теперь Теледвашный номер. Вполне похожий. На +7 950 начинается. Хорошо, что трубку не взял, сэкономил кому-то деньги.
|
|
|
|
|
|
|
WolfSB
Ветеран форума
Карма +657/-0
Йошкар-Ола
ИЖ-2126-020, синий
|
|
« Ответ #1 : 17 Декабря 2009, 09:42:20 » |
|
А я один раз взял.... и себе не сэкономил и кому то. Язык был похож на один из юго-восточных (по моему индию). С той стороны кто-то кого-то звал Интернета еще небыло, проверять нечерез что было, а телефон был только первыйе недели
|
|
|
|
короткая ручка КПП, укороченая ручка ручника, шумоизоляция, электрозамок багажника из ВАЗ-2121, изменена обивка дверей+подиумы 16см, задние аммы Bilstein от 2141, спереди от 09,Фобос прогр. по кругу, ЗТЦ 2108 Gutmann, рулевые наконечники от Тойоты - это все предстоит переставить P.S. до этого был "wolf"
|
|
|
fda
Ветеран форума
Карма +524/-0
г. Белгород
Пежо Партнёр Ориджин
|
|
« Ответ #2 : 17 Декабря 2009, 10:42:42 » |
|
Да ошиблись номером. Звонок входящий бесплатный, чего переживать то. Кому-то хорошо было на отдыхе, тем более разница по времени так навскидку часа 4, там уже вечер наверное был. Да и теле 2 вряд ли там работает, местная наверное симкарта.
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Гость
|
|
« Ответ #3 : 17 Декабря 2009, 10:45:16 » |
|
Звонок был в 19:58 У нас время московское. Значит звонивший телефонировал почти в полночь. Енто было 13-го декабря, день недели воскресенье. Вот нажрался скотина! Не в курсе, 13-го в Мьянме нет никаких праздников?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2009, 10:51:58 от вареник »
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #4 : 17 Декабря 2009, 10:59:53 » |
|
То-ли подстава какая-то, то-ли правда некто за тысячи километров ошибся номером. История такая. Сплю после ночной смены, меня будит жена и даёт звонящий телефон.
[/b][/size] Ну ты попал, теперь на одних разборкахпереговорах жены с Бирмой разоришься.
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
Hespect
Живёт здесь
Карма +26/-7
Ермолино, Калужская обл. VW Golf II GTI 91г. PF(107л.с.) (красный)
|
|
« Ответ #5 : 17 Декабря 2009, 11:00:58 » |
|
мне какой то непределенный номер звонил 4 дня, на 4 ответил, оттуда английская речь)) на кривом английском, я объяснил что разговорный английский у ми никакой))) он от чего понял что я русский, пожелал удачи и попращался))) больше не звонил)))
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Гость
|
|
« Ответ #6 : 17 Декабря 2009, 11:16:11 » |
|
Ну ты попал, теперь на одних разборкахпереговорах жены с Бирмой разоришься.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #7 : 17 Декабря 2009, 11:57:34 » |
|
А может звонок о вступлении в наследство? Был бы каким-нибудь принцем!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума
Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
|
« Ответ #8 : 17 Декабря 2009, 12:07:12 » |
|
Надо словарик организовать на форуме, Часто встречающиеся словосочетания на разных языках, И тогда: хоть посреди дня, хоть посреди ночи, всегда узнать сможешь, Какой ты принц
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #9 : 17 Декабря 2009, 12:14:13 » |
|
Ага, тут передача была о том как Д. Дибров пытался отыскать у себя дворянские корни, а нашел прабабку, родившую неизвестно от кого. Обломчик такой вышел.
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
Svetl_1950
Ветеран форума
Карма +719/-5
г.Черноголовка
Московская обл.
|
|
« Ответ #10 : 17 Декабря 2009, 12:34:32 » |
|
Ага, тут передача была о том как Д. Дибров пытался отыскать у себя дворянские корни, а нашел прабабку, родившую неизвестно от кого. Обломчик такой вышел.
Пост Маргариты навеял. 1. Раньше, в мою молодость (лет, эдак, сорок тому назад), все хвастались, что их дед землю пахал. А ныне!? Все поголовно ищут свои дворянские корни! Интересно, что они этим хотят доказать - свою богоизбранность? А если облом? 2. Интересная особенность проявляется, если некто попал на TV, то потом его оттуда дубиной (ссаной метлой) не выгонишь. Примеров куча. И если все-таки и турнут, так они начинают путешествовать по программам в качестве разного рода специалистов широкого профиля по даче нам дуракам умных советов. Интересно, что от некоторых из них глупостью просто смердит.
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Гость
|
|
« Ответ #11 : 17 Декабря 2009, 14:19:23 » |
|
Откуда мои предки известно абсолютно точно. Дворян среди них не было. Да и просто богатых тоже. Все поголовно крестьяне.
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Гость
|
|
« Ответ #12 : 06 Февраля 2010, 01:47:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #13 : 06 Февраля 2010, 02:18:27 » |
|
Все поголовно ищут свои дворянские корни! Харатьян недавно питерские корни нашёл.Типа его родня из Питера в Сибирь переехала при царе.Знаем как тогда в Сибирь переезжали .
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
|