Shabay
Добряк
Ветеран форума

Карма +1711/-1
Санкт-Петербург
Синий Иж 2126-030, 2002 г.в., ВАЗ-дв., ВАЗ-короб.
|
 |
« Ответ #15 : 16 Декабря 2009, 11:20:49 » |
|
Замначальника ГИБДД одного из районов Подмосковья вымогал у стажера деньги за назначение на должность инспектора....
Дожились до того, что своих же обирают...нехорошо....
|
|
|
|
 Ёжик для меня в первую очередь ДРУГ!
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 16 Декабря 2009, 11:28:02 » |
|
Если-бы... Первая мысль: частоты у радаров не идеально равны - соответственно, если радар доплеровский - ему до фени, чей луч отраженный брать - можно и соседа. А если у соседа частота повыше - можно и у столба 200км/ч намерять.  Нет, разбег частот у радаров специально больше, чем максимальный допплер. Иначе они вообще парой работать не смогут.
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2154/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #17 : 16 Декабря 2009, 11:28:15 » |
|
По крайней мере чиновники МВД в милости, ставятся наводить порядки в другие системы: Реймер во ФСИН. Значит в системе МВД налаживаются порядки к лучшему, наверное недоизжитые пережитки любителей работать по старинке. 
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #18 : 16 Декабря 2009, 11:37:41 » |
|
я тут в Чебаркуле на днях порядки наводил  закрыли переезд. единственный на весь город, который эту деревню пополам делит. прямо перед перездом перекресток-развилка. я поначалу стоял до перекрестка, стараясь не мешать тем, кто мог проехать в других направлениях. но передо мной двое таки влезло на сам перекресток и я решил также перекресток занять. при этом место для проезжающих в других направлениях осталось. из будки смотрителя (что он там делал??? местные сказали, что это их постоянный пост типа) выбежал гаишник и прямым ходом ко мне. типа чего перекресток заняли. я ему сразу втер про то, что въехал на перекресток до того, как зажегся семафор и т.д. и т.п. и указал на тех, кто стоял рядом: а почему вы к ним претензии не предъявляете. он сразу смутился, попросил и у них документы. тут я ему сразу с ноги в лоб, образно: раз ВЫ допустили эту ситуацию (ГИБДД должно заниматься профилактикой), то вам её и разруливать. предложил ему сделать так, чтобы мы освободили перекресток. и заодно спросил где есть ещё проезд на другую сторону. на что был направлен в ... сторону моста в 1 км от переезда  на этом мы и разошлись, без штрафа, без денег  для уверенных в себе - гаишники не страшны.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #19 : 16 Декабря 2009, 11:43:25 » |
|
Всё-таки страсть наживы у некоторых категорий граждан неистребима. Вчера (сегодня), час ночи, А-107 от Новой Риги до Истры. На улице -30. За знаком "обгон запрещен" прячется экипаж с потушеными огнями. Три часа ночи, Новая Рига перед строящейся развязкой на МКАДе. На улице -29. За "стопкой" знаков, низводящих 110 до 40, прячется экипаж с потушеными огнями и радаром.
Сколько тебе это стоило?
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #20 : 16 Декабря 2009, 12:00:59 » |
|
"Поросло гнильём место этих встреч!"
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Crazy Cat
Ветеран форума

Карма +1/-0
Серпухов разные
|
 |
« Ответ #21 : 16 Декабря 2009, 12:03:10 » |
|
Нет, разбег частот у радаров специально больше, чем максимальный допплер.
А напильнег?  Да и нахрена они парами?
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #22 : 16 Декабря 2009, 12:06:51 » |
|
А напильнег?  Да и нахрена они парами? Напильник не поможет. А нахрена - думаю, чтобы и ловить парами. А то прикинь как обидно - едет "спонсор" 140, за ним второй - 135, нагоняет, а гаец один... Жаба небось душит страшно.
|
|
|
|
|
|
|
Casper ТС
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #23 : 16 Декабря 2009, 12:29:32 » |
|
Сколько тебе это стоило?
Я не нарушал. Просто отметил. На истринском посту, кстати, на А-107, тоже ребята отчаяно работали, всех подряд тормозили. Грелись что ли так? :-)
|
|
|
|
|
|
|
Crazy Cat
Ветеран форума

Карма +1/-0
Серпухов разные
|
 |
« Ответ #24 : 16 Декабря 2009, 13:02:44 » |
|
Напильник не поможет. А нахрена - думаю, чтобы и ловить парами. А то прикинь как обидно - едет "спонсор" 140, за ним второй - 135, нагоняет, а гаец один... Жаба небось душит страшно.
Ну, это в чьих руках струмент! А вот на счет ловить парами... При задушевной беседе под сальцо и соленый огурчик со знакомым гаером всплыл однажды аналогичный вопрос... С его слов есть какой-то указ, когда прет колонна с превышением - останавливать имеют право только первого. Лично проверял - пру по 3БК, спешу домой - скорость хорошо за сотню... Знаю, впереди населенный пункт и любят гайцы с радаром стоять. Тапку отпускаю (но еще не торможу) - меня обходит товарисч... Вылетаем на вершину бугра (знак уже был) и наблюдаем отмашку палочкой обеим. Останавливаемся - один гай к ведущему, второй ко мне - Почему нарушаем? Я ему - Нифига, я 60 ехал! Он - а радар показывает 90. Я - так это ведущий, а меня вы как померяли? Он - так ты у него на хвосте сидел! Я - И чего - радар двоих не меряет, а глаз - ниразу не точный прибор! Он - Аптечка... Огнетушитель... Противогаз... Счастливого пути!
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #25 : 16 Декабря 2009, 13:15:04 » |
|
Ну, это в чьих руках струмент! Ни в чьих. Кустарно такой генератор не подкрутишь. А вот на счет ловить парами... При задушевной беседе под сальцо и соленый огурчик со знакомым гаером всплыл однажды аналогичный вопрос... С его слов есть какой-то указ, когда прет колонна с превышением - останавливать имеют право только первого.
Указ одно, кошелек другое... Лично проверял - пру по 3БК, спешу домой - скорость хорошо за сотню... Знаю, впереди населенный пункт и любят гайцы с радаром стоять. Тапку отпускаю (но еще не торможу) - меня обходит товарисч... Вылетаем на вершину бугра (знак уже был) и наблюдаем отмашку палочкой обеим. Останавливаемся - один гай к ведущему, второй ко мне - Почему нарушаем? Я ему - Нифига, я 60 ехал! Он - а радар показывает 90. Я - так это ведущий, а меня вы как померяли? Он - так ты у него на хвосте сидел! Я - И чего - радар двоих не меряет, а глаз - ниразу не точный прибор! Он - Аптечка... Огнетушитель... Противогаз... Счастливого пути!
О, а было бы у них два радара - не отвертелся бы ты.
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #26 : 16 Декабря 2009, 13:20:57 » |
|
Предлагаю создать для гайцев радар-пулемет, чтобы класть очередями клятых нарушителей.
|
|
|
|
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1
Москва
были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060
Москва Ford
|
 |
« Ответ #27 : 16 Декабря 2009, 13:27:35 » |
|
на М4 пару раз наблюдал 3 экипажа с дистанцией 300-500 метров... зы и на ленинградке между третьим и Белорусским как-то 4-ых насчитал....
|
|
|
|
поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
|
|
|
Crazy Cat
Ветеран форума

Карма +1/-0
Серпухов разные
|
 |
« Ответ #28 : 16 Декабря 2009, 13:28:51 » |
|
Указ одно, кошелек другое...
Гы, напомнил  Еду как-то раз... А у мну права лежат в бумажнике, отдельно от остальных документов на машину. Не останавливали до этого уже с полгода - все забыл!  Останавливает, подходит, представляется, ... Проверка документов... Я, чисто машинально, достаю бумажник, открываю, чисто машинально достаю пачку десяток рублей на 400... У гайца круглые глаза  Поржали, достал документы, он проверил и отпустил с миром... Предлагаю создать для гайцев радар-пулемет, чтобы класть очередями клятых нарушителей.
Отечественный ВПК в рамках конверсии приступил к выпуску нового антирадара. Данная модель помимо обнаружения милицейского радара осуществляет захват цели, ее сопровождение и уничтожение. 
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #29 : 16 Декабря 2009, 13:42:25 » |
|
Предлагаю создать для гайцев радар-пулемет, чтобы класть очередями клятых нарушителей.
А зачем, они уже созданы, у нас в одном месте на подходе к городу со стороны Тюмени стоит знак 50 и зона действия 3 км. На этих 3 км нет ни одного перекрестка, вот те, кто поумней едут там 50, кто "покруче" пилювал на эти 50. А там на самом конце зоны действия стоит экипаж с радаром с видео- и фотофиксацией. Там оне берут клиентов стадами по 5-6 машин, скок враз могут обслужить. А еще бывает, что ставит треногу с этой фиксирующей аппаратурой и она передает на микроавтобус или КАМАЗ с будкой. И берут потом по очереди.
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
|