Faraday
Ветеран форума

Карма +506/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
 |
« Ответ #60 : 19 Декабря 2009, 09:29:29 » |
|
В общем не работают панель задач и меню "Пуск". В панели управления эту вкладку не открыть даже.
По всей видимости заблокированы через локальную политику безопасности. Я в XP знаю как их вернуть по умолчанию, в Висте не знаю. Для XP: Панель управления-Администрирование-Локальная политика безопасности. Далее щелкаем правой клавишей по корню дерева Параметры безопасности и выбираем из всплывающего меню Импорт политики. В окне выбора шаблона выбираем шаблон setup_security и жмем Открыть. По моему даже перезагружаться не надо - все должно заработать.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #61 : 19 Декабря 2009, 12:43:43 » |
|
По поводу загрузки куста - стань в редакторе на разделе HKEY_USERS, потом файл-загрузить куст.
С этим разобрался уже. Диспетчер задач работает. Проверь ключ реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
Должно быть в параметре Userinit значение типа F:\WINDOWS\system32\userinit.exe, После запятой в Userinit.exe ничего больше, если есть больше - убей.
Ну да? А вот что там:
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #62 : 19 Декабря 2009, 12:47:42 » |
|
Строка Shell ccылатся на загрузку вируса. А поскольку вирус удалён уже, то всё останавливается. Похоже понял, где собака порылась. Сейчас рукоблудить буду.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #63 : 19 Декабря 2009, 12:52:28 » |
|
ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!! Заработало! Serg_ch заслуженный плюсище! userinit.exe включает панель задач и меню "Пуск" ! Всем, пытавшимся помочь, тоже +.
Оказалось достаточно убить эту строку Shell. Автозагрузка и прочее заработало.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2009, 13:03:38 от Ахинеич »
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1983/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #64 : 20 Декабря 2009, 09:25:37 » |
|
осталось сделать бекап исправной системы и в путь!
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Libr@
Ветеран форума

Карма +811/-9
Сыктывкар-Ухта
Skoda Roomster
|
 |
« Ответ #65 : 20 Декабря 2009, 23:59:35 » |
|
Помню, что была такая тема, но не могу ее найти  Такое дело: при загрузке винды по центру рабочего стола появляется баннер с требованием отпраки смс. В обычном режиме не получается открыть диспетчер задач (он открывается, но сразу же сворачивается), не открывается IE. В безопасном режиме сканировал avz. Нашел фигню в папке Temp. Почистил я эту папку, при первой перезагрузке после этого все стало нормально, при послед. перезагрузке баннер опять появился. Подскажите, пожалуйста, как убить этот вирус? Да, при использовании alt+tab видно название этого процесса, при поиске в реестре ничего нет, связаного с этим именем.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #66 : 21 Декабря 2009, 00:03:28 » |
|
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
FCAL
|
 |
« Ответ #67 : 21 Декабря 2009, 01:46:39 » |
|
Вбить в яндекс/гугль номер, по которому нужно отправлять СМС, возможно, со словом "СМС" или с фразой из окошка. Мне помогало всегда - кто-то с этим уже боролся и оставил рецепт.
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
Варвар

Карма +1983/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #68 : 21 Декабря 2009, 08:36:21 » |
|
куреИт лечит.
|
|
|
|
|
|
|
Fabula392
|
 |
« Ответ #69 : 26 Декабря 2009, 12:32:04 » |
|
Вот и мне довелось поймать сию хрень. Через "выполнить" непрокатывает. Через "поисковики" тоже. Тут же блокируеться и выключаеться страница. Всплывающее окошко удаёться на время прикрыть шлёпая по правой кнопке на куске рабочего стола и просто нажимая Свойства. Пока сижу воюю. Надоест, грохну всё нифиг. Один хрен давно уже пора всё заново переустановить  .
|
|
|
|
Надо только выучиться ждать, Верить,дни счастливые вернуться. Надо лиш наверняка стрелять, Чтобы ни в кого не промахнуться. Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила. Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Ю. Нерсесов.
|
|
|
Fabula392
|
 |
« Ответ #70 : 26 Декабря 2009, 13:01:13 » |
|
В форум спокойно захожу. А любую страницу с упоминание антивируса или чего то похожего сразу же закрывает, засранец такой  .
|
|
|
|
Надо только выучиться ждать, Верить,дни счастливые вернуться. Надо лиш наверняка стрелять, Чтобы ни в кого не промахнуться. Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила. Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Ю. Нерсесов.
|
|
|
Варвар

Карма +1983/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #71 : 26 Декабря 2009, 16:51:31 » |
|
у тебя другой вирусняк. мой вообще окно не убирал.
|
|
|
|
|
|
|
Fabula392
|
 |
« Ответ #72 : 27 Декабря 2009, 00:23:01 » |
|
Усё могёт быть. Мой вроде называеться Trojan.DownLoad1.21050 Сидел в sistem32 и в Temp. Может и ещё где есть. Попутно ещё парочку нащёл  . Вроде грохнули, а там фиг его знает 
|
|
|
|
|
|
|
baange
Ветеран форума

Карма +1042/-0
Почти что дома. :)
Мурманская область ИЖ 2126-030,Dodge Caravan III
|
 |
« Ответ #73 : 27 Декабря 2009, 03:32:01 » |
|
|
|
|
|
БЫВШИЙ КСЕНОНЩЕГ. Спокойствие,главное спокойствие...... Тырнет с калькулятора.   
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #74 : 29 Декабря 2009, 14:59:47 » |
|
Накаркали  Мне домашний принесли с этой дрянью. Вылечили запустив веба из-под LifeCD
|
|
|
|
|
|
|
|