hobbat ТС
Частый гость

Карма +231/-0
Екатеринбург Иж 2126-030
|
 |
« : 13 Декабря 2009, 19:33:18 » |
|
Всем привет. Задумался вот о сигналке... профессионального нападения не страшусь, а вот от алкашей и нарков случайных отгородится бы не помешало. И еще цз ооочень хотелось бы. Во сколько мне такое счастье может обойтись, и сам смогу ли поставитЬ?
|
|
|
|
|
|
|
Crazy Cat
Ветеран форума

Карма +1/-0
Серпухов разные
|
 |
« Ответ #1 : 13 Декабря 2009, 20:09:04 » |
|
Я вот вчерась инсталлировал (частично) взамен безвременно сдохшей отечественную... MS-360T. Маде ин Питер  . Ценник - 2600. Польстился на возможность автозапуска и (что важнее) возможности с того-же брелка управлять еще кучкой устройств. Ибо надоело, приезжая на дачу вылезать из машины, открывать ворота, заезжать, вылезать и т.д. У них-же есть системы ДУ, совместимые по коду управления. Вот и есть задумка - ворота, гараж, двери, etc. Кстати код - D2 - не диалоговый еще, но... Как говорят, KeeLog отдыхает. Поставить самому - если плюс от минуса с тестером отличить можешь - ИМХО, проблем особых и нет. Только... Инструкция к ней (к этой), типа Война и Мир!  72 страницы... Скажу сразу - это отнюдь не самая дешевая (и не самая дорогая  ). И чего понравилось еще (это к самой фирме  ) - старушка сдохла в тяпницу в 14:00, в 15-30 добрался до дома и сел на телефон, в 16:10 заказал, в 17:50 доставили на работу к товарищу (все, кроме мну  в Маськьве), ну а уж он потом мне привез... И это вечер пятницы! Я малость удивлен был!
|
|
|
|
|
|
|
SergeyAleks
Ветеран форума

Карма +86/-1
Москва, + недалеко от г Протвино (Серпухов) МО ИЖ 2126-070i 4х4; Skoda-Yeti 1.8 4x4
|
 |
« Ответ #2 : 14 Декабря 2009, 21:20:27 » |
|
Самая дешевая, без обратной связи, какую я видел: BAGIRA. В Руси стоит 880 руб, без скидки.
|
|
|
|
ИЖ 2126-070i 4х4; гранат, апрель 2004, КПП-Омск, РК-Норма, 14" вентили, ВУ Ируна-ВАЗ 2110, ГТЦ-АТЕ-08; магнитола, ЭСП перед.
|
|
|
hobbat ТС
Частый гость

Карма +231/-0
Екатеринбург Иж 2126-030
|
 |
« Ответ #3 : 15 Декабря 2009, 08:03:56 » |
|
Я так понимаю в коиплет сигнализации не идут активаторы(насколько я понял это штуки которые на замки дверей ставятся и управляются центральным замком)?
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #4 : 15 Декабря 2009, 08:36:40 » |
|
Я так понимаю в коиплет сигнализации не идут активаторы(насколько я понял это штуки которые на замки дверей ставятся и управляются центральным замком)?
есть и с такой комплектацией но чаще всего стандартная, т.е. без приводов замков средняя цена 2000 т.р. +/- 300 за приличную в понятие "приличная" заложен функционал и возможность расширения периферийных устройств : цз, подъемники стекол, дистанциооное открытие багажника с кнопки брелка без съема с охраны всего автомобиля и т.д. достаточно зайти в место где их много - и сразу станет видно какие фирмы имеют собственные устройства периферии, какие - совместимые, а к каим - днём с огнём ни хрена не найти..... у меня например стоит мангуст EMS 1.9 датчик удара, цз, 2 привода замков на передние двери, автозапуск, обратная связь очень удобно и большой выбор периферии на замену или для добавки, есть возможность добавления или замены брелков если вышли из строя... 2700 обошлась
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
БОРИС-93

Карма +1114/-0
Москва, ВДНХ
...так БСЗ, карб...чё то про Вискас молчат..
Москва М-2141
|
 |
« Ответ #5 : 17 Декабря 2009, 13:32:14 » |
|
Когда моя Пантера сдохла, я включил дурака, и пошёл в ближайший сервис с вопросом:какая лучше. Электрик, узнав, что я сей же момент ставить не буду, поскучнел слегка, но тем не менее нашёл в себе силы сказать, что среди сигналок без обратной связи много подделок. А вот те, что выдают инфу на брелок, надёжнее, и подделывают их меньше. Типа сложнее. Про цены не скажу, ибо не интересовался.Послушав всё это, я выключил дурака, нашёл на полке в гараже Аллигатора и езжу дальше.
|
|
|
|
ИЖ-2126-20, был. Теперь М-2141. 1.8 УЗАМ, цвет голубой металлик, БСЗ Сотворён в 1999г. ЭБН, СД лампы в габаритах и поворотниках ВУ+ГТЦ Лукас. Всё, что в жизни есть хорошего--незаконно, аморально или приводит к ожирению.
|
|
|
Kirpi4
Редкий гость

Карма +230/-2
город герой Москва "ОБЮ" ИЖ 2126-020 2003г.в.
|
 |
« Ответ #6 : 14 Января 2010, 16:01:54 » |
|
у меня например стоит мангуст EMS 1.9 датчик удара, цз, 2 привода замков на передние двери, автозапуск, обратная связь очень интересно как обстоят дела с автозапуском, подключён или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #7 : 14 Января 2010, 16:03:16 » |
|
подключён или нет? на этой нет.... на тойоте было - проблем не было....
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
x-man
Основа форума

Карма +358/-0
Екатеринбург
Иж 2126-030 2002, синяя балтика
Екатеринбург ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #8 : 11 Апреля 2010, 22:47:24 » |
|
вот вчерась инсталлировал (частично) взамен безвременно сдохшей отечественную... MS-360T. Маде ин Питер Smile. Ценник - 2600. Польстился на возможность автозапуска и (что важнее) возможности с того-же брелка управлять еще кучкой устройств. Ибо надоело, приезжая на дачу вылезать из машины, открывать ворота, заезжать, вылезать и т.д. У них-же есть системы ДУ, совместимые по коду управления. Вот и есть задумка - ворота, гараж, двери, etc. Кстати код - D2 - не диалоговый еще, но... Как говорят, KeeLog отдыхает. Поставить самому - если плюс от минуса с тестером отличить можешь - ИМХО, проблем особых и нет. Только... Инструкция к ней (к этой), типа Война и Мир! Smile 72 страницы... Скажу сразу - это отнюдь не самая дешевая (и не самая дорогая Smile). И чего понравилось еще (это к самой фирме Smile) - старушка сдохла в тяпницу в 14:00, в 15-30 добрался до дома и сел на телефон, в 16:10 заказал, в 17:50 доставили на работу к товарищу (все, кроме мну Smile в Маськьве), ну а уж он потом мне привез... И это вечер пятницы! Я малость удивлен был! это случаем не SOBR100 с автозапуском? у нас он 1700 стоит как впечатления были ли проблемы?
|
|
|
|
Иж 2126-030 2002 г.в синяя балтика (зеркала от десятки.) пробег уже 83400 РВ+постель+ГКК - 21214 и тишина ЭСП Гранат(как я раньше жил без них) Бортовой кромпьютер БК21 (расплавился этим летом :-((() система ЭПХХ рботает :-) БСЗ старый оскол Шумовиброизоляция но не полность (капот, пол от панели до зад. сидений, потолок) бензонасос пекар Второй хозяин, вместе уже 3 славных года
|
|
|
Crazy Cat
Ветеран форума

Карма +1/-0
Серпухов разные
|
 |
« Ответ #9 : 12 Апреля 2010, 15:51:28 » |
|
Дык писал-же: MS-360T  Работает пока.