Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #75 : 10 Декабря 2009, 15:45:22 » |
|
Я предлагаю в трактовках Oster'а идити дальше.
Статья 2 Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.
Итак: Эта статья предполагает, что любой инспектор, имевший неосторожность остановить автора за нарушение ПДД, должен был извиниться за создавшуюся ситуацию, и потом ещё двести раз вслух повторить вторую статью конституции РФ. При этом сопровождая машину автора до пункта назначения.
|
|
|
|
|
|
|
Human
Живёт здесь

Карма +505/-13
Вологда
|
 |
« Ответ #76 : 10 Декабря 2009, 15:50:25 » |
|
а подумать? надо всегда приказ иметь что б что то делать?
Неубедительно. Я не юрист, чтоб расшифровывать сии письмена. Но русский язык знаю достаточно, чтоб увидеть - фразы, приведенной Вами, в этой статье нет. Принцип Ваш - нет запрещения поворота - можно поворачивать. Так ведь? А подумать?
|
|
|
|
|
|
|
OSTER
Ветеран форума

Карма +568/-3
Москва
Шкода октавия сарай 1,6
|
 |
« Ответ #77 : 10 Декабря 2009, 15:50:42 » |
|
зачем двести раз? принято у людей просто извиниться один раз, а помочь например перестроиться через несколько полос из крайне правого в крайний левый для поворота налево или разворота это обязанность гаишника. нормальные люди так и делают.
|
|
|
|
Всему свое время, и время каждой вещи под солнцем.
|
|
|
Libr@
Ветеран форума

Карма +811/-9
Сыктывкар-Ухта
Skoda Roomster
|
 |
« Ответ #78 : 10 Декабря 2009, 15:54:57 » |
|
...а помочь например перестроиться через несколько полос из крайне правого в крайний левый для поворота налево или разворота это обязанность гаишника. нормальные люди так и делают.
 где такие ГИБДД водятся???? Значит у нас вся республика - ненормальные люди-ИДПС.
|
|
|
|
|
|
|
OSTER
Ветеран форума

Карма +568/-3
Москва
Шкода октавия сарай 1,6
|
 |
« Ответ #79 : 10 Декабря 2009, 15:55:04 » |
|
если не юрист и нет школьного образования достаточного чтоб понимать и правильно трактовать основы то зачем комментировать? тем боле других отсылать что-то учить.
понятия: обычаи, здравый смысл, аналогия закона. тоже не понятны?
|
|
|
|
|
|
|
OSTER
Ветеран форума

Карма +568/-3
Москва
Шкода октавия сарай 1,6
|
 |
« Ответ #80 : 10 Декабря 2009, 15:56:54 » |
|
 где такие ГИБДД водятся???? Значит у нас вся республика - ненормальные люди-ИДПС. бывают. и помогут и объяснят и дорогу перекроют. ездить по дорогам надо, а не по дворам.
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #81 : 10 Декабря 2009, 15:57:43 » |
|
Т.е. заблаговременно перестраиваться не надо? Достаточно увидеть гаишника и обратиться к нему, тыкая в конституцию?
|
|
|
|
|
|
|
Libr@
Ветеран форума

Карма +811/-9
Сыктывкар-Ухта
Skoda Roomster
|
 |
« Ответ #82 : 10 Декабря 2009, 16:00:21 » |
|
бывают. и помогут и объяснят и дорогу перекроют.
даже дорогу перекрывают из-за одной машины?! Охренеть!!! Вы наверняка имеете отношение к правительству РФ (?)
|
|
|
|
|
|
|
Human
Живёт здесь

Карма +505/-13
Вологда
|
 |
« Ответ #83 : 10 Декабря 2009, 16:02:27 » |
|
Обозлили человека, вот он теперь и огрызается. А признать себя не правым религия не позволяет. Так что спор окончен. Дорога научит.
ПыСы. Не дай бог встретится с таким на дороге.
|
|
|
|
|
|
|
OSTER
Ветеран форума

Карма +568/-3
Москва
Шкода октавия сарай 1,6
|
 |
« Ответ #84 : 10 Декабря 2009, 16:04:37 » |
|
Т.е. заблаговременно перестраиваться не надо? Достаточно увидеть гаишника и обратиться к нему, тыкая в конституцию?
не смешно даже .... даже дорогу перекрывают из-за одной машины?! Охренеть!!! Вы наверняка имеете отношение к правительству РФ (?)
мне жаль вас. не встречали нормальных людей на дороге или любую встречу переводили в конфликт.
|
|
|
|
|
|
|
Libr@
Ветеран форума

Карма +811/-9
Сыктывкар-Ухта
Skoda Roomster
|
 |
« Ответ #85 : 10 Декабря 2009, 16:08:10 » |
|
мне жаль вас. не встречали нормальных людей на дороге или любую встречу переводили в конфликт.
ну почему ж сразу не встречал, попадались нормальные ИДПС (были тут темы про это), останавливали за превышение и отпускали с предупреждением... Но в Вашем случае такой поступок ИДПС за гранью фантастики.
|
|
|
|
|
|
|
|