Лёка ТС
Ангел... только крылья в химчистке и нимб на подзарядке
Ветеран форума

Карма +612/-0
Череповец Вологодская обл.
.....
|
 |
« : 07 Декабря 2009, 20:06:01 » |
|
Озадачилась.....
Какая фирма лучше? На что нужно обращать внимание? Навороты не нужны.
Буду рада "делёжке опытом"
|
|
|
|
|
|
Всё будет хорошо - без учёта НДС
|
|
|
Варвар

Карма +2005/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #1 : 07 Декабря 2009, 20:12:33 » |
|
жене подарили текно. самая дешевая в эльдорадо была. эта зараза до сих пор работает (четвертый год) и ломаться не собирается. значит новую и красивую я не скоро куплю  любая техника делается в китае. таким образом ты просто покупаешь дорогой лотерейный билетик 
|
|
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #2 : 07 Декабря 2009, 20:16:46 » |
|
Работая в "Телемаксе",гору Хундаев и Борков перевозил в сервисцентр 
|
|
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума

Карма +277/-4
Spb n/a
|
 |
« Ответ #3 : 07 Декабря 2009, 20:17:11 » |
|
1) никаких грилей - оно реально НЕ работает. Корочка не обнаружена. 2) никакого сенсорного управления с кучей ненужных программ - тупо механика
Выбор фирмы это религия. Я сторонник LG и Samsung потому что за адекватные деньги оно работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ara
Ветеран форума

Карма +623/-0
СПб, Лен. обл.
Asolo Mantra
|
 |
« Ответ #4 : 07 Декабря 2009, 20:19:36 » |
|
1) никаких грилей - оно реально НЕ работает. Корочка не обнаружена. 2) никакого сенсорного управления с кучей ненужных программ - тупо механика
Выбор фирмы это религия. Я сторонник LG и Samsung потому что за адекватные деньги оно работает.
ППКС, плюс еще возможность очистки паром реально удобна.
|
|
|
|
|
|
Мачете не эсэмэсит.
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #5 : 07 Декабря 2009, 20:19:52 » |
|
Бери самую дешевую. По крайней мере будет недорогой "лотерейный билетик". У самого дома Sanyo, была куплена в "Эльдорадо" в 2003 году за 2000. Пашет без замечаний.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёка ТС
Ветеран форума

Карма +612/-0
.....
|
 |
« Ответ #6 : 07 Декабря 2009, 20:24:42 » |
|
Наворотов и не хочется, т.к. они интересны в первые две недели эксплуатации. Далее используются базовые функции: разогрев и размораживание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума

Карма +277/-4
Spb n/a
|
 |
« Ответ #7 : 07 Декабря 2009, 20:30:35 » |
|
Оль, в 2500 уложишься. Полюбому эйфория от микроволновки пройдет быстро и девайс будет использоваться тока для разогрева еды, но каждый день. Я в этой штуке так ничего и не готовил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #8 : 07 Декабря 2009, 20:42:15 » |
|
Всем хороша СВЧ печь, но еда, разогретая в ней, мне не нравится. Сушит она здорово.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума

Карма +277/-4
Spb n/a
|
 |
« Ответ #9 : 07 Декабря 2009, 20:45:27 » |
|
Всем хороша СВЧ печь, но еда, разогретая в ней, мне не нравится. Сушит она здорово.
даааа??? научи меня быстро делать сухари в микроволновке ))) ЗЫ. конструктив закончился, щя будет флуд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёка ТС
Ветеран форума

Карма +612/-0
.....
|
 |
« Ответ #10 : 07 Декабря 2009, 20:55:48 » |
|
Оль

|
|
|
|
|
|
|
|
|
Crazy Cat
Ветеран форума

Карма +1/-0
Серпухов разные
|
 |
« Ответ #11 : 07 Декабря 2009, 20:58:17 » |
|
Если навороты не нужны, ИМХО, все они одинаковы. Наличие верхнего гриля - плюс, конвекции - под сомнением, нижнего гриля - под очень большим сомнением. Вертел - удобно, но вроде он есть везде, где есть гриль. ИМХО, самая важная характеристика - объем/диаметр тарелки. ХЗ когда, купили Лыжу - монстра. Тарелка - 32см, объем камеры тоже весьма приличный. Полтора килограмма картошки-фри за один заход...  Натурально получается ужин на троих практически в один заход приготовить. Знакомые обзавидовались  А маленькие для готовки слабоприспособлены - максимум, разогреть чего...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #12 : 07 Декабря 2009, 21:06:10 » |
|
Очень рекомендовал бы Вирпул... но не знаю, есть ли они. А то, такая, кубическая... с грилем... но и стоила не так гуманно. Зато места не просит. А я ещё на ней готовить умею. То есть, разогревать. 
|
|
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #13 : 07 Декабря 2009, 21:38:10 » |
|
LG простая, без наворотов - работает 10 лет. Готовить в ней ни разу не приходилось, только греем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #14 : 07 Декабря 2009, 22:13:31 » |
|
Весной прошлого года на гастролях в Питере бригаде купили микроволновку в Ленте этой... как ее, их собственной марки.. LENTEL, во! Самую дешевую. Потом в Москву привезли, у рабочих поставили обеды греть. Они с ней, понятно, не церемонятся. Но она жива. Полтора года. Если отмыть - вообще каг новая будет. Рядом в соседней комнате стоит Гнусмас, тоже из недорогих. По функциям одинаковы, управление такое же - 2 крутилки, тоже не сломался, обе жарят одинаково. Так что, присоединюсь к мнению тех, кто советует брать недорогую-простую. (Если нет каких-то собственных пожеланий, типа грилей и пр.)
|
|
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
|