Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
 |
« Ответ #15 : 09 Декабря 2009, 15:45:12 » |
|
Только из магазина приехал. Не усидел на месте, поехал приборы смотреть. Нашел где подешевле. Такие-же как по ссылке в начале темы купил. Автоприборские, г.Владимир. ВДО не было. Продаван сказал что подсветка красноватая. Ну и фиг с ним. Буду бороться с фобией. Гляжу, там вольтметр нарисован. Какие клеммы на него идут? А то у меня мануала в коробке не оказалось. Бандерас, если у тебя есть мануал выложи скан его ПОЖАЛУЙСТА, если сможешь, или на почту пришли. Я тебе мыло в личку пришлю, если согласишься. И про температурный датчик еще хотел спросить. Разъем у меня есть для него, уже подцепленный. Как его под крылом крепить? Крыло сымать неохота... И еще купил переключалки от Шеви Нивы. Левый-такой-же как на у Калины. А правый с кнопкой для бортовика. Из-за чего Калиновский стоит 270р. А так от ШНивы они мне оба вышли за 300р. Буду в выходные ставить. Если кого интересует это, могу запротоколировать...Я их примерил в салоне, вроде такие-же по длине. Может на 5-мм покороче, на глаз. Единственное, что, так это ближе они к торпеде будут.
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
Антонио Бандерас
Ветеран форума

Карма +348/-0
Удмуртская Республика, г.Ижевск (18) ИЖ 2126-030-продан, Renault Logan 1.6 8кл.
|
 |
« Ответ #16 : 09 Декабря 2009, 18:19:49 » |
|
http://izh.2126.ru/forum/index.php?topic=35710.0 вот тут я брал мануал,конкретно схема примерно распиновки у меня такая же как тут:примерно как у Pavell,у него там два изображения,правда некоторые не сопадают,если у тя распиновка как у Rude(у меня кстати такая же),+12в я добавил вверху м/у зеленым и желто-синим(+ брал от аварийки),воздушную заслонку(если у тя эта лампочка на приборке присутствует) вставлял контакт вверх справа крайний контакт.У меня же светодиод отсутствует воздушной заслонки,поэтому мне посоветовал Борис-93 вставить контакт вместо "Check engine",точно не помню,но слева контакты отсутствую-вот в эти какие то(так как сам перепробовал все контакты),методом тыка и лампочка загорелась.Красный штекер не трогай,там все нормуль.Датчик температуры я просто закинул во внутренние отверстия в левом крыле,массу закрепил к крылу,так чтобы датчик дальше не упал,а "+" подцепил к ЧЯ,там серенький проводок выходит из приборки,вот к нему цепляешь и вставляешь в штекер обратно.А как концевик установить для заслонки-поищи на форуме было,тоже отсюда брал.Если не получится ничего,могу отсканить чертежи,кот. брал с сайта и скинуть тебе на мыло.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2009, 18:35:18 от Антонио Бандерас »
|
|
 обвес "Ника"/цвет "гранат"/2003г./ВКПП/карб "Озон"/БСЗ/генератор СтартВольт 80А/АП-приборка с 2-мя ЖК дисплеями/подогрев всех сидений "Емеля УК-2"/подогрев тосола 220В/эсп "Катран" на все двери/4 активатора дверей/разгрузка ЗЗ/перемычка генератор-стартер/ЗТЦ 08+ВУ10+ГТЦ 08/ГЦС ВАЗ+РЦС Шнива/ручник от Калины/желтый ПУ спереди/красный ПУ сзади/зеркала нексиевские с обогревом/БН "Пекар"/медный радиатор отопителя/Plaza Safe Track по кругу/"Дворник-бустер" им. Кувалдыча-Романова"
|
|
|
Антонио Бандерас
Ветеран форума

Карма +348/-0
|
 |
« Ответ #17 : 09 Декабря 2009, 18:48:59 » |
|
фотки плохие,но если у тя распиновка такая же-поймешь.Фото1=+12в и если есть лампочка на заслонке,то вставляешь контакт туда. Фото2=если лампочки заслонки нет,я вставил вместо "проверь двигатель"(check engine),то проблема,что не помню в какой из разъемов,думаю много времени это не займет:вставил-зажигание включил,подсос вытянул-лампочку проверил(она находится прямо по середине приборки,горит оранжевым светом),и таким же макаром дальше проверяешь,и находишь,какой контакт подходит.В приборку вставляешь тока "+",минус у тя на шайбе подсоса.Фото3=Красный разъем у меня такой,серый провод-датчик температуры в 1м контакте.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2009, 18:58:22 от Антонио Бандерас »
|
|
 обвес "Ника"/цвет "гранат"/2003г./ВКПП/карб "Озон"/БСЗ/генератор СтартВольт 80А/АП-приборка с 2-мя ЖК дисплеями/подогрев всех сидений "Емеля УК-2"/подогрев тосола 220В/эсп "Катран" на все двери/4 активатора дверей/разгрузка ЗЗ/перемычка генератор-стартер/ЗТЦ 08+ВУ10+ГТЦ 08/ГЦС ВАЗ+РЦС Шнива/ручник от Калины/желтый ПУ спереди/красный ПУ сзади/зеркала нексиевские с обогревом/БН "Пекар"/медный радиатор отопителя/Plaza Safe Track по кругу/"Дворник-бустер" им. Кувалдыча-Романова"
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
 |
« Ответ #18 : 10 Декабря 2009, 08:49:28 » |
|
Спасибо за старания!!! Я Тебя удивлю. Вчера взяв в зубы фонарик и инструмент принялся устанавливать новые приборы. Снял старые и удивился. 12 Вольт уже подцеплено у меня , причем от замка зажигания, черным ( или темно-темно-зеленым) проводом.Провода для датчика тоже подцеплены. Решил воткнуть и попробовать. Вставляю разъемы, зажигание...Мать моя женщина, все работает! И дисплеи светятся и стрелки крутятся. Короче ничего дополнительно делать не пришлось. Прям так приятно стало. Осталось только темп.датчик повесить под крыло. Лампочка на подсос мне не нужна если честно. У меня и там концевик оказывается стоял. Причем похоже с завода. Бывший хозяин сказал что ничего не делал там. Я провода с него откинул. Чтобы красная лампа в глаз не светила. Приборы супер! Красно-оранжевая подсветка. Температуру пока кажет -40гр. Но это исправим. Часики настроил. И поехал. Первые полчаса ощущения были, что еду в иномарке... И Ижик как будто помолодел. Пробег то 2 км! Новая машина...
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
WolfSB
Ветеран форума

Карма +657/-0
Йошкар-Ола
ИЖ-2126-020, синий
|
 |
« Ответ #19 : 10 Декабря 2009, 09:21:37 » |
|
Значит тебе просто приборка на заводе "не та" досталась. Проводка уже современная.
|
|
|
|
короткая ручка КПП, укороченая ручка ручника, шумоизоляция, электрозамок багажника из ВАЗ-2121, изменена обивка дверей+подиумы 16см, задние аммы Bilstein от 2141, спереди от 09,Фобос прогр. по кругу, ЗТЦ 2108 Gutmann, рулевые наконечники от Тойоты - это все предстоит переставить  P.S. до этого был "wolf"
|
|
|
Антонио Бандерас
Ветеран форума

Карма +348/-0
|
 |
« Ответ #20 : 10 Декабря 2009, 10:02:54 » |
|
Спасибо за старания!!! Я Тебя удивлю. Вчера взяв в зубы фонарик и инструмент принялся устанавливать новые приборы. Снял старые и удивился. 12 Вольт уже подцеплено у меня , причем от замка зажигания, черным ( или темно-темно-зеленым) проводом.Провода для датчика тоже подцеплены. Решил воткнуть и попробовать. Вставляю разъемы, зажигание...Мать моя женщина, все работает! И дисплеи светятся и стрелки крутятся. Короче ничего дополнительно делать не пришлось. Прям так приятно стало. Осталось только темп.датчик повесить под крыло. Лампочка на подсос мне не нужна если честно. У меня и там концевик оказывается стоял. Причем похоже с завода. Бывший хозяин сказал что ничего не делал там. Я провода с него откинул. Чтобы красная лампа в глаз не светила. Приборы супер! Красно-оранжевая подсветка. Температуру пока кажет -40гр. Но это исправим. Часики настроил. И поехал. Первые полчаса ощущения были, что еду в иномарке... И Ижик как будто помолодел. Пробег то 2 км! Новая машина...
наслаждайся,тебе значит повезло!))))
|
|
|
|
|
|
|
|