Стрит_Ежик ТС
|
 |
« Ответ #30 : 12 Февраля 2010, 12:44:14 » |
|
Снова пытались прокачать... Фигово выкачивается... Ручник работает идеально! НО! От педали задний контур почти не срабатывает. Подозрения на воздух внутри поршня ручника. И как его оттуда выгонять - хз...
Интересная и закономерная особенность гидроручки вкупе с барабанами: нет натяга как от тросового ручника - колодки не прилегают к барабанам...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2010, 12:52:32 от RisingSun »
|
|
Всегда помогай тем, кто в беде. И о тебе обязательно вспомнят, когда снова что-то понадобится 
|
|
|
JUDJIN
Гость
|
 |
« Ответ #31 : 14 Февраля 2010, 03:05:06 » |
|
мое почтение экстрималам!!!
готов помочь, связь через ЛС ПС: пользовал подобный девайс...
|
|
|
|
|
|
|
saifullin
Ветеран форума

Карма +538/-0
Тюмень
Тюмень 2003 ИЖ 2126-030, 1977 ВАЗ 2101, 2011 Nissan Note
|
 |
« Ответ #32 : 22 Февраля 2010, 08:01:46 » |
|
2 RisingSun, разобрался с воздухом??надо тоже собирать гидроручку:)
|
|
|
|
|
|
|
Atomic Cat
Живёт здесь

Карма +471/-0
Ижевск
|
 |
« Ответ #33 : 22 Февраля 2010, 09:22:06 » |
|
У меня гидроручник на базе классиковского ГЦС. Стоит горизонтально, прокачивается нормально. Всем желающим иметь гиморой в виде гидроручника на барабанах я ответственно хочу заявить: его плюсы никак не перекрывают его минусы! В гражданской эксплуатации он нах не нужен. Из плюсов - мощность и отсутствие тросов, из минусов - невозможность использования одновременно/быстро последовательно основной тормозной системы и гидроручника, в случае их совместного/быстро последовательного использования у меня попадает воздух в задний контур. Происходит это из-за большого зазора колодки-барабан, на днях поставил задний тормозные цилиндры от 2108 (с автоподводкой), но проблему это до конца не решило.
|
ИЖ 2126 2003г. Приоромотор + валы ММ48\44 + ресивер М5 + паук-самовар. Limited Slip Diff (дисковая блокировка), мост под 412-й редуктор, ВКПП "типа 7-й ряд". Стойки передние - Плаза Спорт + доп амортизаторы fenox 1111, зад аммо 3110 + резанная пружина. Распорки передняя и задняя, "треугольные" рычаги. Колхоз - дело добровольное ;-)
|
|
|
Стрит_Ежик ТС
|
 |
« Ответ #34 : 12 Сентября 2010, 02:13:43 » |
|
Скоро здесь появится гидроручниг с вакуумным усилителем 
|
|
|
|
Всегда помогай тем, кто в беде. И о тебе обязательно вспомнят, когда снова что-то понадобится 
|
|
|
tank33
Ветеран форума

Карма +550/-0
г.Владимир
передний привод!? не , не слышал! :)
г. Владимир иж-2126
|
 |
« Ответ #35 : 03 Ноября 2014, 17:15:00 » |
|
апну темку, тоже не могу прокачать систему, ручник пустой! ))
|
|
|
|
 Если сомневаешься, действуй сломя голову. (С) Colin McRae
|
|
|
valentinych
Гость
|
 |
« Ответ #36 : 04 Ноября 2014, 01:01:06 » |
|
апну темку, тоже не могу прокачать систему, ручник пустой! )) А нафига тогда надо было покупать поросЯ делать гидру? Всем желающим иметь гиморой в виде гидроручника на барабанах я ответственно хочу заявить: его плюсы никак не перекрывают его минусы!
|
|
|
|
|
|
|
tank33
Ветеран форума

Карма +550/-0
г.Владимир
г. Владимир иж-2126
|
 |
« Ответ #37 : 04 Ноября 2014, 08:56:13 » |
|
А нафига тогда надо было покупать поросЯ делать гидру?
а потому что стоит вазомост, вазотормоза плохо уживаются с ижетросиком и машина не гражданская! и вообще зачем отвечать вопросом на вопрос? если тебе нечего по делу сказать иди мимо! 
|
|
|
|
|
|
|
valentinych
Гость
|
 |
« Ответ #38 : 05 Ноября 2014, 00:52:39 » |
|
если тебе нечего по делу сказать иди мимо! mad Ежели ты не понял, что здесь люди общаются, а не удовлетворяют чьи-то потребности, тогда в этом моей вины увы нет. И потом я вроде как задал вопрос (мне интересный) и если тебе кроме набора про ниачём а потому что стоит вазомост, вазотормоза плохо уживаются с ижетросиком больше нечего сказать, то лучше было б промолчать и свой гнев оставить себе. Я бы всё понял. 
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1046/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #39 : 05 Ноября 2014, 07:14:22 » |
|
азвание темы Как прокачать ручник? Вопрос в теме апну темку, тоже не могу прокачать систему, ручник пустой! )) "Ответ" почти соответствущий как теме, так и вопросу А нафига тогда надо было покупать поросЯ делать гидру? Тебе ответили ещё достаточно вежливо.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2014, 07:14:59 от Sync »
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
tank33
Ветеран форума

Карма +550/-0
г.Владимир
г. Владимир иж-2126
|
 |
« Ответ #40 : 05 Ноября 2014, 07:54:59 » |
|
азвание темыВопрос в теме"Ответ" почти соответствущий как теме, так и вопросуТебе ответили ещё достаточно вежливо.
ещё один! мне нужен ответ на конкретны вопрос, а не ваши умные мысли по поводу поросЯ!
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1046/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #41 : 05 Ноября 2014, 08:15:53 » |
|
ещё один! мне нужен ответ на конкретны вопрос, а не ваши умные мысли по поводу поросЯ!
Да я как раз имел ввиду, что ты прав. А вот зачем товарищ со своими "умными" вопросами в эту тему влез - не ясно.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
tank33
Ветеран форума

Карма +550/-0
г.Владимир
г. Владимир иж-2126
|
 |
« Ответ #42 : 05 Ноября 2014, 09:57:26 » |
|
Да я как раз имел ввиду, что ты прав. А вот зачем товарищ со своими "умными" вопросами в эту тему влез - не ясно.
ааа, ну тогда извини ! ))) читать пост полностью не стал, подумал что ты тоже решил по-умничать! )))))
|
|
|
|
|
|
|
|