Nuck
Ветеран форума

Карма +2153/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #90 : 06 Декабря 2009, 21:43:15 » |
|
Да нет. Уверен со времени когда случилась трагедия с сестрой жены. Много положительного, даже излишне: и жизненные идеалы, и доброта, трудоголик и много очень с + .............. но не помогло ничего.
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #91 : 06 Декабря 2009, 21:58:11 » |
|
а может это естественный отбор? природа избавляется от тех кто не уделяет время семье и процветанию рода своего?
Ну во-первых, обычно у кого семья и процветание рода - туда не шастают, а шастают туда как раз с целью познакомится с максимальным количеством претендентов. На дискотеки в пионерлагере ходил?
|
|
|
|
|
|
|
KDS-78
Ветеран форума

Карма +1107/-1
29 RUS (Рикасиха) - 51 RUS (Снежногорск) - 78 RUS (Красное Село)
Надо делать Хорошо, а Хреново само получится !
|
 |
« Ответ #92 : 06 Декабря 2009, 22:11:22 » |
|
сейчас уже не важно, кто и по каким причинам, специально или случайно оказался в этом ночном клубе, тем кто погиб - вечный покой, тем кто остался жив - дай Бог сил выкарабкаться.... а хозяева этого клуба попытались в бега рвануть - просекли что будет  Уроды 
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #93 : 06 Декабря 2009, 23:17:00 » |
|
Злые вы. И циничные. Причины этого озвучивать не буду. Забанят.
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #94 : 07 Декабря 2009, 00:00:49 » |
|
А вот состоятельные и успешные, пришедшие потусить в одно из лучших заведений города - это другое дело.
Неужели зависть застилает глаза и отключает все эмоции, кроме радости по поводу: "богатые погибли"?
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #95 : 07 Декабря 2009, 00:07:46 » |
|
Перед смертью все едины.Погибли ЛЮДИ!!!А богатые или бедные,какая нахрен разница.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #96 : 07 Декабря 2009, 00:13:37 » |
|
Интересно, как Юра пережил гибель людей из "Норд Оста", туда билеты были очень дорогими? Долларов по 100.
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
Jury
Ветеран форума

Карма +607/-0
Россиея
Забака страшная
 Ногинск ГАЗ-24, ИЖ 2126, ГАЗ 310221 есть еще лисапед но он не мой
|
 |
« Ответ #97 : 07 Декабря 2009, 01:26:24 » |
|
Жалко всех людей...  Вы немножко не в ту сторону рассуждаете, вспомните как хоронили какого то афрорите та по кличке 'япончик' прям как Ленина, даже по телевизору показали. Вот это нормально вообще?
|
|
|
|
Мы общинным умом воедино крепки. Опосля понимаем как надобно. Потому наши планы всегда далеки, Но в последствии всё-таки пагубны...
Представление наше о вольном житье, Как статьи Уголовного Права. Потому-то сознанье томит бытие С национал-большевитской приправой.
|
|
|
FCAL
|
 |
« Ответ #98 : 07 Декабря 2009, 02:02:28 » |
|
Неужели зависть застилает глаза и отключает все эмоции, кроме радости по поводу: "богатые погибли"?
Радости никакой нет. Относительно эмоций и мотивации - психология как всегда пальцем в небо Мне непонятны всеобщие вопли по поводу клуба. Еще не похоронены жертвы теракта НЭ - а по поводу погибших в вечернем клубе уже траур по всей стране. Я, повторюсь, к подобным заведениям и их завсегдатаям отношусь предвзято. http://www.clubxl.ru/sites/default/files/image20091005/23%2010%2009%20469.jpghttp://www.clubxl.ru/sites/default/files/image20091005/23%2010%2009%20451.jpg"Норд Ост" - людей жалко, но мне мюзикл неинтересен в принципе, тем более такой. Безотносительно к его стоимости. "Очень дорогими" и "100 долларов", кстати, как-то слабо сочетается.
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
Lynx
Ветеран форума

Карма +726/-1
Санкт-Петербург
 Питер УАЗ-3163 Patriot
|
 |
« Ответ #99 : 07 Декабря 2009, 02:39:45 » |
|
Эмоции и общественный резонанс как раз понятны. Погибли люди. Страшно погибли. Много людей. Еще больше пострадали. Причем погибли и пострадали совершенно непричастные люди. Они не выполняли свой служебный или профессиональный долг, а просто пришли отдохнуть. И каждый имел какие-то планы на завтра, чего-то ждал, кому-то обещал... Все оборвалось за считанные минуты. Аналогичная ситуация и с Невским экспрессом. Что ж касается отношения к подобным заведениям (мюзиклам, концертам поп-музыки, выставкам собак и прочее, порочее), то кому-то они интересны, кому-то нет. Вкусы и привычка проводить свободное время у людей разные. Мне, например, т.ж. по душе другие формы досуга. Но это мой свободный выбор, не более того, никак не истина в последней инстанции. Так что если кому-то не нравится сама идея подобного отдыха, это совсем не повод считать тамошних посетителей людьми второго сорта, недостойными простых человеческих эмоций. Кстати, судя по возрасту публики, заведение довольно приличное, хоть и на "элиту" рассчитанное. И отдыхали там не акулы бизнеса или власти, а обычные успешные инженеры, менеджеры среднего звена и прочий наемный люд, входящий в понятие "средний класс".
|
|
|
|
ИЖ-2126-030, УАЗ-31631 Patriot, СПб  
|
|
|
Seller
Частый гость

Карма +396/-0
|
 |
« Ответ #100 : 07 Декабря 2009, 08:06:21 » |
|
посмотрел ЖЖ одного моего знакомого. Матно, но верно. Цитата- Но не все спешат осознать, что этот страшный урон МЫ ПРИЧИНИЛИ САМИ СЕБЕ. Это же С НАШЕГО ПОЗВОЛЕНИЯ является нормальным ходом не работать, не уставать и не спать по ночам, а брать чужие деньги и всю ночь непонятно с чего развлекаться. Источник- http://www.liveinternet.ru/users/1298624/У меня знакомая работает воспитателем в детском саду. У нее в Хромой лошади в эту ночь было трое коллег-девушек: отмечали 30-летие одной из них. Двое погибли (в том числе именинница), одна в реанимации (выживет ли - неизвестно). а может это естественный отбор? природа избавляется от тех кто не уделяет время семье и процветанию рода своего? если у человека есть цель в жизни и он целенаправленно к ней идет, то ему не до ночных развлечений. . Ты сам вник в смысл сказанного тобой? Или ты на корпоративы в кабак ни разу не ходил? Такая вещь может случиться с кем угодно. Я вообще-то человек не сентиментальный, но тут чувствую искреннюю скорбь. Сколько детей остались сиротами, сколько родителей детей потеряли...
|
|
|
|
|
|
|
artiknik
Редкий гость

Карма +0/-0
Деревня Ява-350 (Старушка)
|
 |
« Ответ #101 : 07 Декабря 2009, 08:57:11 » |
|
Еще не похоронены жертвы теракта НЭ - а по поводу погибших в вечернем клубе уже траур по всей стране.
Выводы напрашиваются сами. Кому-то очень надо внимание от той трагедии переключить на эту.
|
|
|
|
Трудно разговаривать с тенью, особенно когда её нет.
|
|
|
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #102 : 07 Декабря 2009, 09:47:44 » |
|
Просто этот кусок новостей оказался для СМИ гораздо вкуснее.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #103 : 07 Декабря 2009, 10:03:43 » |
|
Выводы напрашиваются сами. Кому-то очень надо внимание от той трагедии переключить на эту.
ещё скажи: специально сделали.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума

Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
 РиД.ОнлИ и то рЕдкО ёжик с
|
 |
« Ответ #104 : 07 Декабря 2009, 10:08:32 » |
|
для СМИ гораздо вкуснее.
буквально месяц назад, была такая же история... погибших двое, обиженный парень бросил бутылку в толпу, в ночном клубе... Пока тишина идет следствие.
|
|
|
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
|