Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #150 : 09 Декабря 2009, 11:14:26 » |
|
Теперь на него можно всё списать.
|
|
|
|
|
|
|
Seller
Частый гость
Карма +396/-0
|
|
« Ответ #151 : 09 Декабря 2009, 12:39:12 » |
|
Мой бывший коллега... Как выяснилось, родился в рубашке...
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #152 : 09 Декабря 2009, 12:43:44 » |
|
Вообще не разделяю ваших настроений. Да погибли люди, да в следствии нарушения техники пожарной безопасности. Виновные должны понести ответственность. Но при чем тут государство. Давайте все запретим, установим заоблачные нормы и правила и будем штрафовать безбожно. Ну и что, все эти издержки лягут на нас потребителей. Нужен разумный баланс. Безусловно гибель людей катастрофа, но это не повод к таким жестоким мерам как предлагают некоторые. У нас и так уже комфортность проживания и ведения бизнеса в следствии тотальное зарегулированности всего и вся близка к 0. Превратимся в Южную Корею или Китай времен Мао. К сожалению свобода подразумевает не только свободу жить счастливо, но и умереть в следствии добровольно выбранного время препровождения.
|
|
|
|
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума
Карма +621/-1
Москва
были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060
Москва Ford
|
|
« Ответ #153 : 09 Декабря 2009, 12:48:39 » |
|
...Превратимся в Южную Корею или Китай времен Мао. ...
м.б. СЕВЕРНУЮ
|
|
|
|
поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #154 : 09 Декабря 2009, 12:54:45 » |
|
Можно и в северную если таким путем идти.
|
|
|
|
|
|
|
ic10
Основа форума
Карма +6/-0
Калуга
|
|
« Ответ #155 : 09 Декабря 2009, 13:18:22 » |
|
ночью надо спать дома с семьей, а не шататься по клубам после ТЯЖЕЛОЙ трудовой недели
не знаю как у других, а у меня после ударного рабочего дня одно желание - доползти до кровати
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2009, 13:22:50 от ic10 »
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #156 : 09 Декабря 2009, 13:22:20 » |
|
Но при чем тут государство.
Государство в лице руководителей соответствующих служб не обеспечивает выполнение законов. Причем должно было бы обеспечивать за зарплату, а само необеспечивает за взятки.
|
|
|
|
|
|
|
Seller
Частый гость
Карма +396/-0
|
|
« Ответ #157 : 09 Декабря 2009, 13:29:11 » |
|
ночью надо спать дома с семьей, а не шататься по клубам после ТЯЖЕЛОЙ трудовой недели
не знаю как у других, а у меня после ударного рабочего дня одно желание - доползти до кровати
...Это повод сжигать пришедших в клуб заживо?
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #158 : 09 Декабря 2009, 13:51:14 » |
|
...Это повод сжигать пришедших в клуб заживо?
А что, их сожгли те, кто по ночам дома спит? Не надо глупости говорить
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #159 : 09 Декабря 2009, 14:07:01 » |
|
Даже я, довольно зрелый человек, за последние 15 лет пару раз был в ночном клубе, друзья приглашали. Да, и играл в рулетку, и в бильярд, и смотрел стриптиз. А куда деваться, столик был около эстрады. Зажмуриваться? Красных-то уголков не стало...А противопожарные Правила надо соблюдать и надзирать за их соблюдением нещадно. Пожары будут всегда, но жертв может быть существенно меньше.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Seller
Частый гость
Карма +396/-0
|
|
« Ответ #160 : 09 Декабря 2009, 14:10:18 » |
|
А что, их сожгли те, кто по ночам дома спит? Не надо глупости говорить
Меня коробит от высказываний в духе "помер Максим - и хрен с ним". Раз в год на корпоративе, думаю, каждый работающий человек какое-нибудь аналогичное заведение посещает. А пострадать от раздолбайства и жадности "эффективных менеджеров", экономящих на безопасности, можно в любой момент. Пример - недавняя авария в Перми, когда автобус собрал несколько десятков машин. Причина - техническая неисправность, причина этой причины - экономия средств перевозчиком. Тогда, к счастью, обошлось без жертв (чудом). Так что клуб тут - только один из возможных вариантов. А те, "кто по ночам дома спит", видимо, считают себя застрахованными от всего своим праведным образом жизни? Ну-ну... Неужели просто посочувствовать чужому горю в лом?
|
|
|
|
|
|
|
УЗАМ
Ветеран форума
Карма +1062/-1
Троицк, уже Москва
УЗАМ
ИЖ 2126-020, Мицубиси Ланцер-IX, ВАЗ 2106
|
|
« Ответ #161 : 09 Декабря 2009, 14:37:09 » |
|
Государство в лице руководителей соответствующих служб не обеспечивает выполнение законов.
Это бы еще полбеды. Беда в том, что государственная машина, законы порождающая, заботится всего более о своей самодостаточности, чем о собственном народонаселении. Оно, это самое население, для государственной машины - эдакая заноза, вечно чем-то недовольная, с кучей проблем. Куда бы их спихнуть, проблемы эти? Себе взамен оставить - ВЕРТИКАЛЬ власти. А государственные проблемы пускай решает кто-нибудь, кому не лень. Напр. предприниматели... И вот предприниматели решают наиважнейшую государственную проблему досуга молодежи, сама по себе молодёжь их мало занимает, была бы прибыль. Вовлекают эту молодёжь в авантюры, где она и гибнет пачками. А государство - что? - оно не обедняет, вертикаль власти чуть-чуть подкорректирует, и так далее, до следующей беды.
|
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #163 : 09 Декабря 2009, 15:22:57 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр627
Ветеран форума
Карма +1034/-6
МО
Чудак с Балаклавки, четырежды Ижевод.
Новодрожжино, МО Иж 21261-030,Шкода Рапид.
|
|
« Ответ #164 : 09 Декабря 2009, 15:55:01 » |
|
Цитата: Newcomer от Сегодня в 12:43:44 ...Превратимся в Южную Корею или Китай времен Мао. ...
м.б. СЕВЕРНУЮ
ОФФ ... вообще можно по разному понимать. Во времена Мао в Ю. Корее была диктатура Чон Ду Хвана. Режим ещё тот... Недавно в сети был выложен полный скан журнала КОРЕЯ на русском языке. Из Пхеньяна.За 1981-ый год.Там одна из статей была с требованием освобождения лидера Южнокорейской оппозиции, который впоследствии стал президентом Ю.Кореи.
|
|
|
|
ВАЗ-Шнива-ОКПП(3 шпонки). Лукас-41, ГЦС-Нива ВАЗ-ОКПП.
|
|
|
|