lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #15 : 05 Декабря 2009, 18:48:57 » |
|
Была зима, дорога узкая, навстречу МАЗ, куда деваться?
способный стажёр  многие предпочли бы МАз.. 
|
|
|
|
|
|
|
ZUBRist
Основа форума

Карма +257/-0
Глазов
не машина КРАСИТ человека, а человек машину :)
Глазов, Удмуртия Иж 2126-020 пробег 56тыс. км
|
 |
« Ответ #16 : 05 Декабря 2009, 19:32:05 » |
|
На площадке он вообще оставлял меня одного, а сам уходил в гараж по делам....
Знаем мы эти дела  А так то, инструктор тоже не кричал 
|
|
|
|
Иж 2126-020, 2000 г., серо-белый / УЗАМ 1,7 л / бензонасос Пекар / карбюратор К-151, был 2140 / передние ЭСП / центральный замок / тонировка - задний полукруг, заднее стекло с обогревом, теперь без тонировки
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #17 : 05 Декабря 2009, 21:00:13 » |
|
У нас в ДОСААФе было две учебные машины. Урал (дизель) и ЗиЛ-131. На них были разные инструкторы. Я, когда пришел учиться, уже отлично управлял легковушкой и неплохо грузовиком. По распределению я попал на Урал. Инструктор там типа как на первом видео в теме. А вторая на Урале включалась через пятую. Т. е., чтобы тронуться, на выжать сцепление, включить пятую, чуть отпустить сцепление, но чтобы не заглохла, опять нажать и только потом вторую и трогаешься. Для тех, кто за рулем не сидел - китайская грамота! Через пару занятий я послал этого инструктора лесом и пошел на ЗиЛ. После одного занятия на площадке инструктор ездил со мной до конца обучения только по своим делам.
|
|
|
|
|
|
|
fabula47rus
Ветеран форума

Карма +211/-0
прикупил весту св
лен. обл. Веста св сердолик
|
 |
« Ответ #18 : 05 Декабря 2009, 21:42:49 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
fabula47rus
Ветеран форума

Карма +211/-0
прикупил весту св
|
 |
« Ответ #19 : 05 Декабря 2009, 21:48:12 » |
|
В Кингисеппе главбухши дочка ходит в автошколу,так инструктор женщина.Орет как припадошная ,сигарету в зубы и орет .Попрошу ,может заснимет потихому ,так поглядим.
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #20 : 05 Декабря 2009, 22:46:36 » |
|
да.....жесть. Все хороши!
.............)))))))к теме.
Ученик, сидя за рулем автомобиля, возмущается: — Нет, ну что за бараны эти пешеходы! Так под машину и кидаются! Хоть бы простейшые правила дорожного движения выучили! Инструктор вождения спокойно говорит: — А ты бы с тротуара съехал, сынок! ................................ Студент автошколы сдает на водительские права. Вопрос: вы едете за рулем автомобиля и через два километра замечаете, что ключ от автомобиля остался дома. Ваши действия? Ответ: Остановлюсь, выйду и посмотрю, кто его толкает! ................................ Автошкола. Ученик: «Надо же, сколько правил дорожного движения! Жизни не хватит, чтоб все нарушить!»
Даму спрашивают: «Ну что, Ваш муж успешно сдал на водительские права?» — Не знаю, я еще не навещаала его в больнице!
Инструктор вождения в автошколе: — Вы еще совсем не освоили вождение автомобиля! Сегодня сбили пять пешеходов! Ученик: — А чтоб получить водительские права, скольких нужно сбить? ........................................................ Экзамен в автошколе. Инструктор вождения: — К сожалению, водительские права Вы не получите! Ученик: — Но я ведь даже еще не тронулся? — Ну и как Вы тронетесь, сидя на заднем сиденье?
Мама говорит: — Доченька, я видела твоего инструктора по вождению...Такой симпатичный седой мужчина! — Мамочка, вообще-то он был брюнетом, до того как я села за руль...
|
|
|
|
|
|
|
fabula47rus
Ветеран форума

Карма +211/-0
прикупил весту св
|
 |
« Ответ #21 : 06 Декабря 2009, 11:44:09 » |
|
С соседней школы рассказывал.Едет впереди них ока со знаком глухой водитель.На желтом три черных кружка.Инструктор спрашивает.Что это за знак.У ченик думал ,думал.Сейчас ,сейчас.Инструктор.Этот знак означает,что за рулем слепо - глухо - немой водитель.О ТОЧНО довольный ответил ученик и счастливый едет дальше.
У нас едет дама и у инструктора спрашивает.А подушки безопасности есть в этой машине ( ваз 21054 ).Инструктор говорит ,что только с вашей стороны две. ( у нее 6 размер ) .Она .А на хундае нашем с обоих сторон .
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
|
 |
« Ответ #22 : 06 Декабря 2009, 16:21:46 » |
|
Еду с красивой, молодой студенткой (!), около 25 лет отроду , подъезжаем к перекрёстку ул.В. Чкалова с Ленинским пр-т в Химках. ОНА Глядит на памятник,на дворе холодно (ноябрь), спрашивает:- ЭТо кто ??? Отвечаю: - Знаменитый инструктор 30-х годов. Слышала?  -Да! А почему ему памятник поставили? -За преданность профессии! Ждал ученика и замёрз...  -??? а как его звали?  -Чкалов Валерий . слышала? -Да- да- да где-то писали... или по телеку рассказывали. Жесть! нафиг было ждать...  вот и я подумал....жесть.  памятник на фото.
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
|
 |
« Ответ #23 : 06 Декабря 2009, 17:36:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
|
 |
« Ответ #24 : 06 Декабря 2009, 17:37:57 » |
|
2009-09-12 23:37:27 С 1 октября 2009 г. для получения водительского удостоверения в Москве и Санкт-Петербурге придётся сдавать дополнительный тест на площадке: " Пробка". Испытуемый должен будет просидеть в специальном металлическом ящике не менее 2 часов, не делая попыток сдвинуться с места. Каждые три минуты мимо будет со свистом и звуками сирен пролетать таз с дерьмом, имитирующий проезд правительственного кортежа. Тест будет считаться пройденным досрочно, если испытуемый в течении первых сорока минут ни разу не произнесёт матерного слова . Представитель пресс-службы ГАИ Радар Засадов сообщил нaшим корреспондентам, что в случае успеха инициатива может быть внедрена на всей территории РФ. http://www.autotrainer.ru/index.php?pg=ads
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2152/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #25 : 06 Декабря 2009, 19:51:26 » |
|
Не вполне понял может, спецприкол. Третью только двинувшись включай, а включает вторую?!!
|
|
|
|
|
|
|
yurhik09
Ветеран форума

Карма +414/-1
Ленинградская обл. Сланцы
Сланцы Ленинградская обл. лада гранта лифтбек серебристо-темно-серая или борнео 633. .
|
 |
« Ответ #26 : 06 Декабря 2009, 21:09:31 » |
|
Пацанчик похоже призывник.И машинка-ЗИЛ.Там со второй трогаются.КПП пятиступка.Вторая включается как на легковушке первая.Третья как вторая.Четвёртая как -третья.Пятая как -четвёртая.Я учился в 1989году на В.С.Ездили на ЗИЛ-131.ЗИЛ-130 и ВАЗ-04.Было два инструктора.Дедок на ЗИЛе.И мужичёк на ВАЗ.Дедок иногда кричал если косячишь.Ещё если кто пару раз заглохнет при трогании дедок заставлял кривым стартёром заводить.А мужичёк на ВАЗ давал ездить не более 3 передаче передаче и скорость не более 50км.Экзамен сдавали на ЗИЛ-130.
|
|
|
|
Ударим ежом по бездорожью
|
|
|
Другой Ёжик
Ветеран форума

Карма +235/-1
мск
...
2126-060+ВКПП, Micra K11
|
 |
« Ответ #27 : 07 Декабря 2009, 15:58:24 » |
|
А у нас было правило - в основном катаемся с одним инструктором, но внутренний экзамен другой принимает и перед сдачей настоятельно рекомендовалось по одному занятию с каждым доступным инструктором накатать. Итого 5 или 6 набралось, не помню у же точно. Основной позволял себе иногда прикрикнуть, но ему за качество прощалось - "звезда" автошколы, из остальных - никто не орал, правда раздражаться-раздражались, если по делу. Всего по одному занятию, так что особо запомнились только двое - один на пальцах научил логике прохождения поворотов - анализу обстановки и выбору алгоритма действий, первое время здорово помогало, второй запомнился тем, что не орал, но всем своим видом показывал, что ты пустое место, бездарность и он тебя не уважает, таких бы вовсе к обучению не допускать...
|
|
|
|
...
|
|
|
KDS-78
Ветеран форума

Карма +1107/-1
29 RUS (Рикасиха) - 51 RUS (Снежногорск) - 78 RUS (Красное Село)
Надо делать Хорошо, а Хреново само получится !
|
 |
« Ответ #28 : 07 Декабря 2009, 16:32:14 » |
|
99 год. Инструктор - очень толковый и грамотный Дядько, никогда не кричал, а старался наоборот научить доходчиво и на конкретных примерах и ошибках. Игорь Палыч - Респект и Уважуха !!! 
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #29 : 07 Декабря 2009, 17:10:59 » |
|
Была зима, дорога узкая, навстречу МАЗ, куда деваться?
А у меня не спал в этот момент, и когда понял, что я очкую и сейчас куда-нибудь не туда зарулю ( габарит-то не чуял еще), спокойно сказал - не ссы, ты не на КРАЗе, проедем. И таки, проехали...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|