Георгий ТС
Частый гость
Карма +471/-0
Петербург-Гатчина
Golf Plus, был ИЖ 2126-023
|
|
« : 05 Декабря 2009, 00:53:55 » |
|
Обломал штуцер пароотводящей трубки радиатора. Движок УЗАМ. Реально ли отремонтировать или радиатор менять? Если менять, он у нас оригинальный или какой от тазиков подходит?
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь
Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
Четырехколесный. Монопривод.
|
|
« Ответ #1 : 05 Декабря 2009, 00:57:19 » |
|
Отввёртку почитай.
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #2 : 05 Декабря 2009, 01:01:24 » |
|
Обломал штуцер пароотводящей трубки радиатора. Движок УЗАМ. Реально ли отремонтировать или радиатор менять? Если менять, он у нас оригинальный или какой от тазиков подходит?
радиатор 2108...для узамов ремонт...тебе первый раз поиск лень шуршать...а нам - уже вообще как позавтракать как зима и аккумы разряжаются, так штуцера как починить недавно была тема, со ссылкой на тему, которая была еще раньше, а в той теме еще ссылки..
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь
Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
Четырехколесный. Монопривод.
|
|
« Ответ #3 : 05 Декабря 2009, 01:04:15 » |
|
Звони. Сделаю.
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #4 : 05 Декабря 2009, 01:04:40 » |
|
Человеку трудно. Пусть ткнёт сюда!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Георгий ТС
Частый гость
Карма +471/-0
Петербург-Гатчина
|
|
« Ответ #5 : 05 Декабря 2009, 01:28:27 » |
|
Поиск ничего не дал, почитать- почитал http://izh.2126.ru/old_content/manual/ohlazh/ohlazh_p14.htm , написано что пластмассовый, вот и спрашивал, стоит ли колхозить. Какой подходит тож не нашел, может и искал плохо, каюсь. Andy_Spb - спасибо, думаю сам справлюсь.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #6 : 05 Декабря 2009, 01:43:25 » |
|
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
KRWW
Ветеран форума
Карма +511/-0
Москва
Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester
|
|
« Ответ #7 : 05 Декабря 2009, 01:52:17 » |
|
разве? так не дал? или не искал??? А на самом деле он прав,поиск то кривой на форуме.Ты попробуй введи строку поиска "Сломался штуцер на радиаторе" находясь в этой вот ветке,он ничего вообще не выдаст.Чтоб поиск заработал полностью надо выходить на первую страницу форума и там уже вводить запрос в поиск.
|
|
|
|
KRWW ,Владимир. Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester,2.0 Атмо,РКПП.
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #8 : 05 Декабря 2009, 02:14:13 » |
|
Ты попробуй введи строку поиска "Сломался штуцер на радиаторе" а как я нашел десяток тем? тем же поиском кто же вводит в поиск такие слова? надо ввести варианты...мало того...о чем я постоянно говорю причем может быть эта фраза "Сломался штуцер на радиаторе" на самом деле существует, но не исключено, что она написана так : "СлАмался штуТцер на радЕаторе" и все...поиск приехал ...а ведь пишут и так.. сломался..а почему сломался??? какой-такой он нехороший- сам сломался вот автор честно написал- обломал теперь берем его слова Обломал штуцер вот его тема поиск рулит Обломал штуцер пароотводящей трубки...снова рулит
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #9 : 05 Декабря 2009, 02:18:51 » |
|
надо выходить на первую страницу форума и там уже вводить запрос в поиск.
А ты не пробовал вот с этой же страницы выйти в Яндекс-поиск по форуму? Не вводя ничего просто нажать "поиск"?
|
|
|
|
|
|
|
Георгий ТС
Частый гость
Карма +471/-0
Петербург-Гатчина
|
|
« Ответ #10 : 05 Декабря 2009, 21:49:25 » |
|
Может при поиске и вводил, что криво, упреки принимаю и спокойно пережеву. Носом ткнули куда нужно, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
спасател МЧС
Ветеран форума
Карма +626/-0
Питер
загрызу любой импорт!!!!!
Питер,Колпино ИЖ-21261 был. vw passat variant GT
|
|
« Ответ #11 : 05 Декабря 2009, 21:52:16 » |
|
Звони. Сделаю.
чего молчал? теперь точьно свой старый на ремонт к тебе притараканю.
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #12 : 05 Декабря 2009, 22:18:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
спасател МЧС
Ветеран форума
Карма +626/-0
Питер
загрызу любой импорт!!!!!
Питер,Колпино ИЖ-21261 был. vw passat variant GT
|
|
« Ответ #13 : 05 Декабря 2009, 23:24:56 » |
|
а поговорить......?
|
|
|
|
|
|
|
KRWW
Ветеран форума
Карма +511/-0
Москва
Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester
|
|
« Ответ #14 : 06 Декабря 2009, 03:05:30 » |
|
А ты не пробовал вот с этой же страницы выйти в Яндекс-поиск по форуму? Не вводя ничего просто нажать "поиск"?
Не пробовал и не хочу :-) Я говорю ,что афтор не виноват,что не нашел ничего и наезд на него неправомерен.Еще раз скажу - ПОИСК В ФОРУМЕ КРИВОЙ!!! :-) Еще раз - введи в этой ветке в поиск строку "Сломался штуцер на радиаторе" ,что увидешь? Пока не было этой темы,то поиск выдавал НОЛЬ! Теперь выдает только эту тему. Я то уже знаю этот косяк форума и если что надо найти,то сначала выхожу на главную страницу форума и там ввожу уже что хочу найти,иначе поиск просто бессмысленен.А всякие яндексы и гуглы... так тогда встроенный поиск в форуме можно попросту убрать.Я понимаю,что наверно движок форума вот такой кривой и ничего не исправить( имхо) ,но наезжать на начинающих форумчан сразу так не надо,они просто не знают как правильно надо использовать поиск :-)
|
|
|
|
KRWW ,Владимир. Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester,2.0 Атмо,РКПП.
|
|
|
|