Вот так мамашка...
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
03 Ноября 2025, 05:47:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вот так мамашка...  (Прочитано 3685 раз)
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

Звездное скопление Плеяды
Материнский корабль класса "Весна-Осень"
« : 04 Декабря 2009, 08:50:35 »

Приветствую всех, уважаемых форумчан!!!
В очередной раз спешу поделиться с Вами последними событиями с дорожного фронта, Нижегородской области.
Вот сидел вчера, дома вечером и думал, когда -же закончится мой запас возмущения и офигивательности над тупыми придурками, заполонившими автодороги, мешающие ездить спокойно и безаварийно нормальным людям. Наверное оченьдолго мне еще придется ждать этого.
Как обычно, около 17.00 я отправился домой, в Дзержинск, после работы, путем следования пр.Гагарина-Ольгинский пост- трасса Н.Новгород-Павлово-промзона-Дзержинск. Пока неспешно катил на выезд из города, по пр. Гагарина, меня обгоняет Киа Рио ( предидущего поколения), седан, желто-золотистого цвета. За рулем кто был, я еще не видел. Подъезжаю к конечной остановки автобусов, на пр.Гагарина (Нижегородцы знают это место), впереди маячила та самая Киа Рио. Эта Кия пристраивается за ПАЗиком, и уходит за ним в правый ряд. Мне этот маневр был непонятен, поскольку я и почти все знают, что на конечной остановке ПАЗик встанет, и придется его объезжать. Сам яехал в среднем ряду. Ну да Бог с ним, с Рио, думаю, поеду восвояси. Только начал ускоряться, набрал 60, с права проезжаю кучу, как попало наставленных маршруток и автобусов, на конечной, и тут из-за тго самого ПАЗика выворачивает эта Киа. Причем, так уверенно, прямо мне под колеса, расстояние остается с десяток метров, с лева от меня поток машин, влево нельзя, ничего не остается, как вдарить по тормозам. Осаживаю машину, чтобы не потащило на шипах, торможу рывками, и нервно нажимаю на клаксон. А эта Киа, на момент остановилась, увидала что я не втюхался ей в бочину, и наперерз через мою полосу, перед носом УАЗ-Патриота стартует с места и уходит...Я даже взолноваться не успел. Сзади меня при таком торможении легонько клюет носом семерка. Я вышел, смотрю нормально все. Мужик на семерке в шоке. Говорит, я думал вы сейчас с этой иномаркой столкнетесь... Повреждений нет у обоих. Взаимно извинились перед друг другом и поехали. Я резко стартанул, в желании догнать Кию. Поскольку впереди был затор, у меня был на это шанс. Лавирую между машин, я подобрался к той самой Киа. Поровнялся с ней, и уже был полон желания, наказать говнюка, обогнав его и тормознув у него перед носом!!! Но тут увидел что за рулем Деффка, причем не приятной наружности, с бешеным взглядом, с кем то по мобиле трещит. Но остановило меня другое, на заднем ряду сидений стояло детское кресло, а в нем сидел совсем маленький ребенок, такое ощущение было, что ему 2-х лет еще нет...У меня мурашки по смене пробежали от мысли о том, что эта Чума не о себе не думает, ни о машине, ни тем более о ребенке!!! Так потом я увидел еще что она на круг входила с правой полосы подрезав Гранд Витару, когда по знакам, заходить на круг можно только с левой полосы.
Вот такая вот Мамашка мне вчера повстречалась. У меня просто слов нет, одни эмоции...

Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
вареник
Гость
« Ответ #1 : 04 Декабря 2009, 08:55:57 »

Может ребетёнка в больницу везла? Мамашки в таких случаях неадекватными становятся.
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #2 : 04 Декабря 2009, 08:57:22 »

Обычная "мамашка". Если человек дура или дурак, то наличие ребенка в машине мало сказывается на умственных способностях.

УУУУ(С)
Pepelaz
Ветеран форума

Карма +573/-3

Нижний Новгород

Нижний Новгород
ИЖ 2126-030
« Ответ #3 : 04 Декабря 2009, 08:58:56 »

Слов нет, одни слюни. Я сам там каждый день туда-обратно езжу, столько "талантов" насмотришься.

Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #4 : 04 Декабря 2009, 08:59:14 »

Может ребетёнка в больницу везла? Мамашки в таких случаях неадекватными становятся.
Она на выезд из города ехала. Вряд-ли в больницу. Там дальше трасса на Кстово и Арзамас.

вареник
Гость
« Ответ #5 : 04 Декабря 2009, 09:00:48 »

Она на выезд из города ехала. Вряд-ли в больницу. Там дальше трасса на Кстово и Арзамас.
Ясно. sad
Pepelaz
Ветеран форума

Карма +573/-3

Нижний Новгород

Нижний Новгород
ИЖ 2126-030
« Ответ #6 : 04 Декабря 2009, 09:00:58 »

Обычная "мамашка". Если человек дура или дурак, то наличие ребенка в машине мало сказывается на умственных способностях.
Как гласит народная африканская пословица: если человек умер - это надолго, если дурак - то навсегда

Rjkz
Ветеран форума

Карма +246/-17

099
« Ответ #7 : 04 Декабря 2009, 09:01:04 »

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить.
У ней особенная стать:
В Россию можно только верить. (с)

На разности потенциалов и держимся,а когда бестолковые сталкиваются и...

Прежде чем констатировать у себя депрессию, подумайте - не окружены ли вы идиотами.
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1350/-4

Киров (43)

был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.

« Ответ #8 : 04 Декабря 2009, 09:04:36 »

А некоторым из них ребенок нужен только чтоб с мужа бабло тянуть... mad

Правила поведения на форуме
Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи (c) П. Коэльо "Алхимик"
Suum cuique
Лёка
Ангел... только крылья в химчистке и нимб на подзарядке
Ветеран форума

Карма +612/-0

Череповец Вологодская обл.

.....

« Ответ #9 : 04 Декабря 2009, 09:11:15 »

Очень грустно, что подобное встречается всё чаще...

Всё будет хорошо - без учёта НДС
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #10 : 04 Декабря 2009, 09:11:21 »

а когда бестолковые сталкиваются и...
Не понял про бестолковых???

Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #11 : 04 Декабря 2009, 09:24:06 »

Не понял про бестолковых???
Толковый это - ты, успел оттормозиться, и не стал потом мстить. А был бы бестолковый на твоем месте - либо врезался бы в эту дуту, либо разборки устроил таки потом, невзирая на присутствие ребенка.
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #12 : 04 Декабря 2009, 09:48:23 »

Работая в ОМОНе,я один раз зашел в главное управление, бумажки принес. Зашел к знакомому оперу. Сидим болтаем, чай пьем. Он мне достает папку, с самыми интересными делами. И рассказывает про последнее пополнение "коллекции". Случай такой. Одна мамашка, взяла у мужа машину, чтобы съездить с 4-х месячным ребенком к маме. Муж был не в курсе такой поездки. На обратном пути от мамы, вечером, она встретила подружек, которые двигали в клуб тусить. Она их подвезла до клуба. А подружки, уже бухие, уговорили её зайти на полчаса с ними в клуб. Ребенка решили оставить в машине, он типа все равно спал. Была зима. Мамашка эта в клубе, опять-же поддавшись уговорам подружек, выпила. Машина на улице быстро остыла. Ребенок есстественно проснулся и начал плакать. Охранники это заметили. Нашли мамашку, и начали её выгонять из клуба к ребенку. Мамашка устроила драку с охранниками. Администратор вызвала наряд милиции. Потому-что одному охраннику она разбила об голову пустую бутылку из под водки. Наряд приехал, скрутил мамашку, вскрыли машину. Ребенок весь посинел от холода, был весь обгажен, и надрывно, уже хрипящим голосом орал. Вызвали мужа. Тот приехал на такси, увидел всю картину, и надавал люлей жене. На что та очень обиделась, и написала потом заявление на мужа. В котором попутно указала что муж не дает ей расслабиться, заставляет её ухаживать за ребенком, и никуда не отпускает. За хулиганство, и причинение вреда здоровью охранника, ей назначили административное наказание  виде штрафа, с поправкой, на её грудного ребенка. Знакомый опер говорил, что когда эта тварь сидела в кабинете, писала объяснительные и заявление, и попутно с наглым видом рассказывала о том, как  её достал муж и ребенок, что она хочет погулять... Он хотел застрелить её из табельника.
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2009, 09:50:02 от Agressor » Записан

Litovetz
Частый гость

Карма +235/-0

Самое Сердце Урала

г. Екатеринбург \ Новая Ляля
ВАЗ 2171
« Ответ #13 : 04 Декабря 2009, 09:48:40 »

Постоянно такие истории слышу. У нас в Екатеринбурге недавно похожая была, тоже с курицей за рулём )

иж 2126 цвет "балтика", 2002 год, двигатель ВАЗ, КПП шоха 4-ступка, урезанный рычаг переключения КПП, БСЗ, подогрев жопы, 28 декабря 2010 года погибла в ДТП с ФФ2 на 88тыс.км.
Сейчас Priora-wagon SE цвет "Жимолость"
Litovetz
Частый гость

Карма +235/-0

Самое Сердце Урала

г. Екатеринбург \ Новая Ляля
ВАЗ 2171
« Ответ #14 : 04 Декабря 2009, 09:56:58 »

Он хотел застрелить её из табельника...
Не в тему сказано, но в наше время размытых идеалов найти нормальную негулящую воспитаннную симпатичную девушку очень сложно. Тем более невинную. Если очень даже не дурна внешне - то обязательно гламурная сука или праститутка.
Поэтому с ребёнком няньчиться лучше бабушкам и дедушкам
А эти твари ещё сплетни распускают, что мужики хреновые пошли, а нормальных вообще нет...

иж 2126 цвет "балтика", 2002 год, двигатель ВАЗ, КПП шоха 4-ступка, урезанный рычаг переключения КПП, БСЗ, подогрев жопы, 28 декабря 2010 года погибла в ДТП с ФФ2 на 88тыс.км.
Сейчас Priora-wagon SE цвет "Жимолость"
Страниц: [1] 2 3 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: