Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
 |
« : 04 Декабря 2009, 08:50:35 » |
|
Приветствую всех, уважаемых форумчан!!! В очередной раз спешу поделиться с Вами последними событиями с дорожного фронта, Нижегородской области. Вот сидел вчера, дома вечером и думал, когда -же закончится мой запас возмущения и офигивательности над тупыми придурками, заполонившими автодороги, мешающие ездить спокойно и безаварийно нормальным людям. Наверное оченьдолго мне еще придется ждать этого. Как обычно, около 17.00 я отправился домой, в Дзержинск, после работы, путем следования пр.Гагарина-Ольгинский пост- трасса Н.Новгород-Павлово-промзона-Дзержинск. Пока неспешно катил на выезд из города, по пр. Гагарина, меня обгоняет Киа Рио ( предидущего поколения), седан, желто-золотистого цвета. За рулем кто был, я еще не видел. Подъезжаю к конечной остановки автобусов, на пр.Гагарина (Нижегородцы знают это место), впереди маячила та самая Киа Рио. Эта Кия пристраивается за ПАЗиком, и уходит за ним в правый ряд. Мне этот маневр был непонятен, поскольку я и почти все знают, что на конечной остановке ПАЗик встанет, и придется его объезжать. Сам яехал в среднем ряду. Ну да Бог с ним, с Рио, думаю, поеду восвояси. Только начал ускоряться, набрал 60, с права проезжаю кучу, как попало наставленных маршруток и автобусов, на конечной, и тут из-за тго самого ПАЗика выворачивает эта Киа. Причем, так уверенно, прямо мне под колеса, расстояние остается с десяток метров, с лева от меня поток машин, влево нельзя, ничего не остается, как вдарить по тормозам. Осаживаю машину, чтобы не потащило на шипах, торможу рывками, и нервно нажимаю на клаксон. А эта Киа, на момент остановилась, увидала что я не втюхался ей в бочину, и наперерз через мою полосу, перед носом УАЗ-Патриота стартует с места и уходит...Я даже взолноваться не успел. Сзади меня при таком торможении легонько клюет носом семерка. Я вышел, смотрю нормально все. Мужик на семерке в шоке. Говорит, я думал вы сейчас с этой иномаркой столкнетесь... Повреждений нет у обоих. Взаимно извинились перед друг другом и поехали. Я резко стартанул, в желании догнать Кию. Поскольку впереди был затор, у меня был на это шанс. Лавирую между машин, я подобрался к той самой Киа. Поровнялся с ней, и уже был полон желания, наказать говнюка, обогнав его и тормознув у него перед носом!!! Но тут увидел что за рулем Деффка, причем не приятной наружности, с бешеным взглядом, с кем то по мобиле трещит. Но остановило меня другое, на заднем ряду сидений стояло детское кресло, а в нем сидел совсем маленький ребенок, такое ощущение было, что ему 2-х лет еще нет...У меня мурашки по смене пробежали от мысли о том, что эта Чума не о себе не думает, ни о машине, ни тем более о ребенке!!! Так потом я увидел еще что она на круг входила с правой полосы подрезав Гранд Витару, когда по знакам, заходить на круг можно только с левой полосы. Вот такая вот Мамашка мне вчера повстречалась. У меня просто слов нет, одни эмоции...
|