miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
|
« Ответ #15 : 04 Декабря 2009, 13:21:20 » |
|
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
Кузьмич
Ветеран форума
Карма +943/-6
г. Барнаул Алтайский край Россия
Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.
Барнаул
|
|
« Ответ #16 : 04 Декабря 2009, 13:22:10 » |
|
С 14 декабря 2009 года для абонентов тарифных планов «RED», «MAXI One», «Новогодний», «RED_Text», «RED_New», «RED Energу», «Гостевой’», «Первый», «Базовый», «Практичный», «Все Свои», «Любимый», «Универсальный», «Хот ДЖИНС», «ДЖИНС 0,07», «ДЖИНС-Классик», «Супер ДЖИНС», «ДЖИНС-Тоник», «Областной», «Свободный», «Подружки», «Гостевой08», «Мы», «Классный», «Гостевой+», «Расчетливый», «Один.Ру», «Заботливый», «Много звонков», «Длинные разговоры», «Супер Ноль», «Maxi Active (фед.)» г. Москвы и Московской области, которые не пользуются услугами связи (в том числе бесплатными входящими вызовами, бесплатными SMS, MMS, GPRS, USSD-запросами) и не производят никаких платежей, в течение 150 дней (пяти месяцев), тарификация услуг связи будет осуществляться в соответствии с условиями тарифного плана «Европейский» Вроде нашел что с 14 декабря. http://av-rybin.livejournal.com/218507.html
|
|
|
|
С удовольствием откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030 и ИЖ 21261-03 на форуме с 15 сентября 2005 года
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #17 : 04 Декабря 2009, 13:22:47 » |
|
У моих знакомых дочка смсилась пол ночи при 10 рублях на счету,а через два дня выяснилось,что МТС предоставил кредит 200!!!!долларов.Без всякого предупреждения!!!На вопрос "какого хрена!",ответили что надо следить за балансом.На отказ оплачивать ,заблокировали номера всей семьи.Через пол года,по суду деньги пришлось заплатить!!!А ведь есть статья "Навязывание услуг"!
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Кузьмич
Ветеран форума
Карма +943/-6
Барнаул
|
|
« Ответ #18 : 04 Декабря 2009, 13:23:37 » |
|
Прошу прощения за дублирующую тему. Закрыть не могу, поскольку не могу жаловаться модератору на собственную тему и просить закрыть.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2009, 13:25:29 от Кузьмич »
|
|
С удовольствием откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030 и ИЖ 21261-03 на форуме с 15 сентября 2005 года
|
|
|
Restart
Гость
|
|
« Ответ #19 : 04 Декабря 2009, 13:25:05 » |
|
Когда симку покупаем,договор читаем?Нет!А хрен его знает,что там?
А там: "Договор может быть изменен без уведомлений"
|
|
|
|
|
|
|
OSTER
Ветеран форума
Карма +568/-3
Москва
Шкода октавия сарай 1,6
|
|
« Ответ #20 : 04 Декабря 2009, 13:29:13 » |
|
неработающие номера с остатком хотят закрыть. за последний месяц свести остаток до нуля а потом закрыть. закрыть счет где есть остаток сложно надо искать абонента и пересылать ему деньги на счет или выдать в кассе.
в любом случае воровство.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2009, 13:30:59 от OSTER »
|
|
Всему свое время, и время каждой вещи под солнцем.
|
|
|
Restart
Гость
|
|
« Ответ #21 : 04 Декабря 2009, 13:30:16 » |
|
ПС Темы объединила
|
|
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
|
« Ответ #22 : 04 Декабря 2009, 13:31:40 » |
|
Не только МТС. Несколько лет назад завел в Нижнем "командировочную" симку билайн. По несколько раз в год подкладывал на счет, тем не менее, когда приезжал раз в год туда, счет всегда был на нуле. Так и выбросил. У меня есть еще другой билайн и теле. Надо проверить
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #23 : 04 Декабря 2009, 13:38:59 » |
|
<..> Пару СИМок МТС имел. Одна валяется, вторая утоплена в озере вместе с телефоном. МТС не пользуюсь. Мысли на этот счет? <..>
Если сможешь доказать, что СИМка, утопленная в озере, выбыла из твоего пользования в результате действия "непреодолимой силы", то от исполнения обязанностей по договору тебя освободят. Форс-мажор никто не отменял. И в правилах МТС он тоже есть... Когда симку покупаем,договор читаем?Нет!А хрен его знает,что там?
А там: "Договор может быть изменен без уведомлений" Там, в частности, написано, что провайдер имеет право в одностороннем порядке изменять условия данного договора, при условии надлежащего уведомления клиента* А вот за звездочкой начинается самое интересное: * Надлежащим уведомлением считается также оповещение абонентов посредством опубликования изменений на сайте (далее интернет-адрес сайта). Не знаю, как в точности у МТС это звучит, а у Билайна как-то так. У моих знакомых дочка смсилась пол ночи при 10 рублях на счету,а через два дня выяснилось,что МТС предоставил кредит 200!!!!долларов.
Это у них называется "обещанный платеж". И на некоторых тарифах он включается автоматически... Кроме того, МТС списывает со счета деньги не сразу, как это делают на предоплатных тарифах БиЛайн и Мегафон, а через некоторое время. И иногда за это время набегает внушительная сумма...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2009, 14:03:57 от Andruishka »
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
Водила
Ветеран форума
Карма +714/-0
г. Саратов
Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск
|
|
« Ответ #24 : 04 Декабря 2009, 14:17:22 » |
|
А кто смотрел договор по плану "Европейский"? Мож там есть в условиях указание, что обслуживание ведётся именно при положительном балансе? Если да, то никаких долгов не накопится.. Или я где-то ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
OSTER
Ветеран форума
Карма +568/-3
Москва
Шкода октавия сарай 1,6
|
|
« Ответ #25 : 04 Декабря 2009, 14:27:23 » |
|
не ошибаешься. там так и написано.
|
|
|
|
Всему свое время, и время каждой вещи под солнцем.
|
|
|
Кузьмич
Ветеран форума
Карма +943/-6
Барнаул
|
|
« Ответ #26 : 04 Декабря 2009, 14:31:24 » |
|
А кто смотрел договор по плану "Европейский"? Мож там есть в условиях указание, что обслуживание ведётся именно при положительном балансе? Если да, то никаких долгов не накопится.. Или я где-то ошибаюсь?
Почему то в ЖЖ, а не на официальном сайте начальник пиар-отдела МТС Марина Акулич выступила по этому поводу с объяснениями у себя в ЖЖ. Вот, что она пишет: С 14 декабря 2009 года для абонентов Москвы и Московской области, которые не пользуются услугами связи и не производят никаких платежей, в течение 150 дней (то есть пяти месяцев), тарификация услуг связи будет осуществляться в соответствии с условиями тарифного плана «Европейский». И объясняет: 1. В минус никто не уходит, услуга "Индивидуальный кредит" (если она была включена) - отключается. Абонентская плата взимается до достижения на лицевом счете абонента нулевого баланса. Задолженности за услуги связи у абонентов при этом не возникает. 2. Нововведение коснется не более 3 тыс. абонентов Москвы и Московского региона, которые пять месяцев не производят никаких действий по своим SIM-картам, включая прием бесплатных входящих звонков и проверку баланса. Питерцы, россияне, - не волнуйтесь, тарифный план "Европейский" у вас не подключают. 3. Для сохранения активного статуса абоненту достаточно, например, принять бесплатный входящий звонок и отправить запрос о состоянии баланса, или совершить активное действие в «Интернет-помощнике» (например, заказ детализации за несколько дней текущего периода) - последнее актуально для живущих заграницей! Также можно позвонить в колл-центр. 4. Абонент имеет возможность абсолютно бесплатно перейти на любой из тарифов, открытых для подключения. МТС вернет в обязательном порядке средства абонента, списанные по тарифу, по его первому обращению в контактный центр или салон-магазин. 5. Если вы потеряли симку год-два-больше назад - вам ничего не грозит, этот номер давно аннулирован. Если у вас были подключенные номера и вы ими не пользовались более полугода - они также уже аннулированы.
|
|
|
|
|
|
|
Водила
Ветеран форума
Карма +714/-0
г. Саратов
Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск
|
|
« Ответ #27 : 04 Декабря 2009, 16:09:43 » |
|
Тогда в чём паника?
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #28 : 04 Декабря 2009, 16:18:27 » |
|
Тогда в чём паника? Не был озвучен ответ на вопрос - ЗАЧЕМ это сделано.
|
|
|
|
|
|
|
Restart
Гость
|
|
« Ответ #29 : 04 Декабря 2009, 16:22:35 » |
|
Зачем - сказали: Эта инициатива направлена на стимулирование абонентов, которые в ближайшее время могут лишиться своего номера, сохранить данный номер за собой и остаться абонентом МТС
|
|
|
|
|
|
|
|