wagon
Гость
|
 |
« Ответ #45 : 15 Февраля 2011, 11:35:38 » |
|
не в зеркало посмотреть,а обернуться Ага, я теперь тоже так делаю. И для шейного отдела позвоночника хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Fabula_4x4 ТС
Администратор

Карма +2517/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
 |
« Ответ #46 : 15 Февраля 2011, 11:48:25 » |
|
Ну не знаю, мне кажется что такая интуиция ближе к паранойе. Да какая паранойя-то? Мне надо отваливать вправо - смотрю назад-направо - вижу машину, через ряд, ничего опасного типа, можно перестроиться, запас есть, но она едет явно не ритме своего ряда, и при этом типа в "мертвой зоне", но у меня внутрисалонное зеркало кривое и длинное - я назад-напрво хорошо вижу... далее банальная проверка на вшивость - чуть сбрасываю газ и чуть прибавляю - если он старается поддержать мой ритм - это ж-ж-ж не спроста...
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
Sin_13
Живёт здесь

Карма +437/-0
Питер(м.Пионерская) - МСК (редко по работе)
Питер ИЖ 2126-030,2004г,(ВАЗ-1.6,ОКПП,Luсas)
|
 |
« Ответ #47 : 15 Февраля 2011, 13:00:02 » |
|
У отца тоже была ситуация.Далее с его слов. "Начинаю перестраиваться,включаю поворотник.И чёрт меня дёрнул не в зеркало посмотреть,а обернуться.Смотрю крадётся,без габаритов справа.Включаю аварийку,оттормаживаюсь,думаю"щас я тебя самка собаки монтировкой поглажу!".А он по газам и уехал..."
Так вот что это за критины без габаритов ездят  . А одноглазые с дальним это аналогичный народ. Я стараюсь уезжать от народу без ближнего и тем более без габаритов. пару раз на неделе замечал таких не раз(может и по ошибке не включают. но очень не приятно), видишь их в последний момент зараз. Спасибо всем за обмен опытом, надо таки ставить зеркало дополнительное, дублер, нехочу обратно возвращать панорамку.
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +859/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
 |
« Ответ #48 : 15 Февраля 2011, 13:03:18 » |
|
далее банальная проверка на вшивость - чуть сбрасываю газ и чуть прибавляю - если он старается поддержать мой ритм - это ж-ж-ж не спроста... Может и не спроста... Я по Москве к счастью не ездил, а у нас такого нет, или я их в упор не замечаю.
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
Ру
Ветеран форума

Карма +454/-3
Москва, ЦАО, Некрасовка
Распространяю спокоойствие)
Москва Был 2126-030, Сейчас Гольф 6 1.4tsi, Jetta 6 1.4tsi
|
 |
« Ответ #49 : 15 Февраля 2011, 13:21:04 » |
|
к тонированным не лезут такие шакалы)
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #50 : 15 Февраля 2011, 13:22:40 » |
|
а если включить аварийку, плаавно затормозить в своем ряду и встать? думаю им сразу неинтересно станет? зачем играть с ними?
Я именно так и сделал, когда меня на МКАД подставили. Схема простейшая. Еду по МКАД, по левому ряду. Километра за два до сворота на Горьковское думаю, надо переставляться потихоньку. Подставщики, видя мои номера, и догадываясь, что мне именно туда и нужно видать меня пасли. Подвоха я не чую, человек я простой, добродушный. Смотрю в салонное зеркало. Сзади никого нету. Смотрю в правое зеркало. Ряд справа свободен. Включаю поворотник. Поворачиваю голову, чтобы проверить мёртвую зону. Тоже никого. Плавненько перестраиваюсь. Плавненько оттого, что привычка в адекватных условиях ездить. Если что не так, посигналят. И тут меня невесть откуда взявшийся чёрный бумер легоооонько тюкает. (Вероятно ехал через ряд). То что контакт был, это совершенно для меня очевидно. Было такое чувство, что в колею потащило. И тут же ФА-ФА, фарами морг-морг. Ну я плавно останавливаюсь, аварийку включаю, и за телефон. Форумчанам знакомым звонить. Бумер меня очень неспешно объехал справа, и продолжил путь. Причём у бумера было переднее левое крыло помято. Причём помято аккуратно, без нарушения ЛКП. Вот на это крыло он своих жертв и ловит. Чего они решили уехать, не знаю. Видать, подумал, что я в ГИБДД звоню, и остановился на месте ДТП. Так что вот такие вот они профессионалы. Поражаюсь их виртуозности. Вот так вот на приличных скоростях нежно притираться -- это уметь надо. На бампере у меня осталось несколько царапок. Хорошо, что на ИЖе бамперы не крашенные. А сам бампер по бокам прикрывает солидную площадь.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Fabula_4x4 ТС
Администратор

Карма +2517/-12
Москва-Саранск
|
 |
« Ответ #51 : 15 Февраля 2011, 14:21:26 » |
|
к тонированным не лезут такие шакалы) Блин, а у меня тонировка выгорела вся... надо будет по новой... как тепло станет
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #52 : 15 Февраля 2011, 14:30:41 » |
|
Блин, а у меня тонировка выгорела вся... надо будет по новой... как тепло станет
и трубу выхлопную диаметром с голову.Тогда не то что приставать,шарахаться будут
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Ру
Ветеран форума

Карма +454/-3
Москва, ЦАО, Некрасовка
Распространяю спокоойствие)
Москва Был 2126-030, Сейчас Гольф 6 1.4tsi, Jetta 6 1.4tsi
|
 |
« Ответ #53 : 15 Февраля 2011, 17:52:35 » |
|
и трубу выхлопную диаметром с голову. кому что больше нравится
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #54 : 15 Февраля 2011, 18:01:26 » |
|
кому что больше нравится можно ещё пулемёт как в фильме БРАТ2
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
vadeek
Мастер
Ветеран форума

Карма +657/-0
Магнитогорск Челябинская обл., чаще в Башкирии На чëм придётся
|
 |
« Ответ #55 : 15 Февраля 2011, 19:02:21 » |
|
можно ещё пулемёт как в фильме БРАТ2 
|
|
|
|
|
|
|
gorod385
Ветеран форума

Карма +421/-0
СЕРОВ СВЕРДЛ ОБЛ
м ц Урал, М-2140 , М-412, FABULA сейчас Приора
|
 |
« Ответ #56 : 15 Февраля 2011, 19:11:53 » |
|
а если включить аварийку, плаавно затормозить в своем ряду и встать? думаю им сразу неинтересно станет?зачем играть с ними? ты лучше параллельно лягушке кнопку поставь и на скорости когда он снова прилипнет этой кнопочкой поиграй
|
|
|
|
Теория- это когда всё понятно, но ничего не работает. Практика-это когда всё работает ,но ничего не поятно.Бывает практика объединяется с теорией-ничего не работает и ничего не понятно.
|
|
|
Fabula_4x4 ТС
Администратор

Карма +2517/-12
Москва-Саранск
|
 |
« Ответ #57 : 10 Апреля 2013, 18:41:15 » |
|
Ну что, подставщики вновь на МКАДе... Увидел только завершающую фазу, потом посмотрел регистратор - он зафиксировал если не все, то многое. Смотрим на мерина, который правее меня и быстрее, падает на хвост грузовика, затем ломится на обочину и перед стоящей на обочине машиной ломится влево, подрезая грузовик. А дальше начинается разборка, которую я собссно, и увидел... Смотреть на YouTube
|
|
|
|
|
|
|
Sin_13
Живёт здесь

Карма +437/-0
Питер(м.Пионерская) - МСК (редко по работе)
Питер ИЖ 2126-030,2004г,(ВАЗ-1.6,ОКПП,Luсas)
|
 |
« Ответ #58 : 25 Апреля 2013, 22:44:25 » |
|
эх, ненавижу абочеников на мкаде, особенно. хотя их везде хватает 
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #59 : 26 Апреля 2013, 08:21:51 » |
|
эх, ненавижу абочеников на мкаде, особенно. хотя их везде хватает  Я ещё интереснее видел. Хотел даже в интернеты выложить, да подумал, что никому не интересно. Суть: отличная дорога, с асфальтированной обочиной. А далее обочина продолжается, но уже не асфальтированная. И тут на асфальтированной обочине стоит авто. Вот люди не по уму припарковались ни разу. Нет бы съехать на грунт. Ан нет. Будут стоять на асфальте. А закончится это тем, что кто-нибудь полезет по обочине обгонять, или от встречки на неё уйдёт.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
|