white ТС
|
|
« : 02 Декабря 2009, 19:30:38 » |
|
Второй день меня мучает мысль, может попробовать? Уж очень хочется избавиться от этой напасти. http: Кому надо- найдёт. Цена вроде приемлема. Кроме этого, сайтов в сети куча на эту тему.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2009, 20:05:59 от GriboedovMC »
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #1 : 02 Декабря 2009, 19:43:45 » |
|
Мозг не обманешь!Надо завязывать и всё!Хотя сам тоже дымлю как паровоз,и всё надеюсь на чудо.Знакомый недавно закодировался(правда со второй попытки) 7500 р.Но дёрганый стал :mad:Говорит чего то не хватает.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #2 : 02 Декабря 2009, 21:12:38 » |
|
Никотину-вот чего не хватает.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #3 : 03 Декабря 2009, 15:03:47 » |
|
Мужики бросить курить достаточно просто, возьмите себя в руки на пару месяцев дальше все в норму придет. Есть же пластыри сейчас, с ними полегче у кого стаж большой.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #4 : 03 Декабря 2009, 15:27:16 » |
|
А как взять себя в руки?После обеда на ооооооочень хотца закурить.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #5 : 03 Декабря 2009, 15:29:51 » |
|
Больной вопрос...Сам-то десять лет уже не курю, а жена продолжает. Стаж уже очень большой. И сама понимает все, и проблемы со здоровьем есть, а никак. У нее племянник - врач нарколог. Сказал, что женщину, да еще учительницу, отучить не берется, бесполезно. Бросала она с помощью врачей лет 8 назад, на три месяца хватило только. Тут ее знакомая ходила в спец.клинику за этим же. Вкатили ей какие-то уколы, морально запугали...На второй день жена ей звонила, та плачет, ей плохо, всю ломает, курить охота, а боится, запуганная. Что из этого будет дальше, не знаю.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #6 : 03 Декабря 2009, 15:34:27 » |
|
НЕ ,путём внедрения в организьм всякой химии, чегой то не хотца.А воздействие кодирования на мозг-вообще тёмный лес.Вдруг башню сорвёт.
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
|
« Ответ #7 : 03 Декабря 2009, 15:40:45 » |
|
Если силы воли нет курите дальше. Если есть, бросить не проблема.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #8 : 03 Декабря 2009, 15:41:10 » |
|
А как взять себя в руки?После обеда на ооооооочень хотца закурить.
Знаю, сам бросал. Нужно взять себя в руки, это не героин ломки и прочего нет. В основном психологическая зависимость. Скажем дать себе слово, а мужское слово закон. Вопрос мотивации, я в свое время хотел перед девушкой свою силу воли продемонстрировать. На спор бросил. В семье дети могут быть стимулом (у курящих родителей обычно и дети курят), надо найти цель. Просто так не получится.
|
|
|
|
|
|
|
Vetal
Ветеран форума
Карма +681/-0
МО, Щелково
Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
|
|
« Ответ #9 : 03 Декабря 2009, 15:51:36 » |
|
у многих зависимость именно механическая, то есть привычка держать сигарету, затягиваться и пускать дым. Имхо, это сложнее победить, чнм никотиновую зависимость.
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
|
« Ответ #10 : 03 Декабря 2009, 15:56:29 » |
|
у многих зависимость именно механическая, то есть привычка держать сигарету, затягиваться и пускать дым. Имхо, это сложнее победить, чнм никотиновую зависимость.
У мну такое, курю когда делать нечего. Только не курить пару недель или месяц проблем нет. Сегодня думал купить сигарет, лень до магазина 50метров идти было, хотя и не курил 2 недели. И ни фига это не сложнее, было бы желание.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #11 : 03 Декабря 2009, 16:07:44 » |
|
У мну такое, курю когда делать нечего. Только не курить пару недель или месяц проблем нет. Сегодня думал купить сигарет, лень до магазина 50метров идти было, хотя и не курил 2 недели. И ни фига это не сложнее, было бы желание.
У жёниной подруги то же самое почти. Вообще-то она вроде и не курит. Но когда приезжает к нам на дачу или в гости домой, то на пару с женой садятся и смолят, смолят...Она и сигареты всегда привозит. На даче на улицу, на крыльцо уходят. Дома врубают вытяжку на кухне и под нее садятся. Я ухожу. А когда не у нас, говорит, что и не курит совсем. Ну на работе точно не курит, у нее работа такая. Т.е. у нее не такая зависимость как у жены, та хочет курит, и не хочет -тоже курит.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #12 : 03 Декабря 2009, 18:57:20 » |
|
Вот поэтому у меня и есть мысль попробовать электронные сигареты. Сам себя ловлю на мысли, что сигарету беру автоматом, даже не задумываясь, особенно за рулем.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #13 : 03 Декабря 2009, 19:44:54 » |
|
Во,во я за рулём одну за одной тяну!
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #14 : 03 Декабря 2009, 20:07:36 » |
|
А я за рулем вообще не курю, отвлекает...
|
|
|
|
|
|
|
|