Про Любашу
03 Января 2025, 10:22:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Про Любашу  (Прочитано 847 раз)
Libr@ ТС
Ветеран форума

Карма +811/-9

Сыктывкар-Ухта

Skoda Roomster
« : 02 Декабря 2009, 15:03:32 »

Прочитал на одном форуме.

Подруга жены Любашка непосильным трудом заработав "бабушек" и добросовестно "отучившись" на курсах по вождению (если их вообще можно назвать учебными), приобрела себе новенький Фиат Пунто.
Приобретение "обмыли", фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили. Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину. При чем, как она выразилась, вдребезги.
На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка "убила" меня аргументом: "Даже защита днища оторвалась". Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют" мою "ласточку" в автосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита днища".
Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было просто недопустимо! Любопытство пересилило усталость, и я "ничтоже сумняшеся" сообщил, что сейчас приеду "оценить ущерб". Проезжая мимо любкиного подъезда, я обратил вниман ие, что внешне "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер.
Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у Любки. На мои робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально следующее: "Еду, значит, еду. Вдруг "Бух".
Видимо, на кочку наехала. Я - по тормозам. Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились. Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой"). Вся ее тирада время от времени прерывалась схлипываниями и моими потугами сдержать хохот.
Но и это еще не все. Промасленный слесарь и з автосервиса, выслушав Любашкину слезливую иторию и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет..... слушайте внимательно: "Левосторонних саморезов СС416/53"455674/546388/Bis" ''(бумажку с номером саморезов сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно были ему нужны).
Продавец в магазине, куда Любка сразу же и направилась, слегонца припух в начале, потом важно сообщил, что ТАКИЕ саморезы идут только под заказ в течении трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а по сему ездить на машине ну никак нельзя!
Все!!! Дальше не помню, так как в этот момент у меня "сорвало крышку".
Ржал так, что чуть заворот кишок не получил. За безответственное такое поведение, в последствии, был обозван женой "идиотом". Видимо исключительно из женской солидарности...

lol

tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #1 : 02 Декабря 2009, 15:11:10 »

если мягко говорить, то  bon bon bon bon bon

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Libr@ ТС
Ветеран форума

Карма +811/-9

Сыктывкар-Ухта

Skoda Roomster
« Ответ #2 : 02 Декабря 2009, 15:17:23 »

если мягко говорить, то  bon bon bon bon bon

для кого-то может и бойан, а я в первый раз это прочитал tongue

Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #3 : 02 Декабря 2009, 15:24:22 »

Даже на этом ресурсе уже раз третий. История-то десятилетней давности ведь.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Libr@ ТС
Ветеран форума

Карма +811/-9

Сыктывкар-Ухта

Skoda Roomster
« Ответ #4 : 02 Декабря 2009, 15:26:52 »

прошу удалить тему.

Mari-Я
Принесённая ветром
Ветеран форума

Карма +617/-1

Московская

Питер
Тёмно-зелёный ИЖ 2126-030. 2003года
« Ответ #5 : 02 Декабря 2009, 15:30:34 »

))))
Здорово)))
Я тоже не читала,не все здесь тусуются много лет)))
Ржевский
Ветеран форума

Карма +159/-2

« Ответ #6 : 02 Декабря 2009, 15:30:55 »

Да оставьте, я поржал от души под конец рабочего дня...

Илья-93!!!
Ветеран форума

Карма +412/-15

Анапа Сити

" От оно чё "

Анапа
Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь  Hyundai Getz 1.3 GL  2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
« Ответ #7 : 02 Декабря 2009, 15:52:48 »

Ну баба ваще замутила,от блондинко  lol lol lol lol lol lol
Только не надо боянить сразу. если один два человека читали,так это не значит,что весь форум знает эту историю наизусть.
я вот впервые читаю. вот сцуко ржака! lol

R   Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
Вячеславович

Карма +3245/-1

Астрахань

В миру кличут Владимиром.

« Ответ #8 : 02 Декабря 2009, 16:32:18 »

И как я езжу без такой защиты? puzzled lol

Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
sf
Гость
« Ответ #9 : 02 Декабря 2009, 16:44:25 »

И как я езжу без такой защиты? puzzled lol
Могу продать lol
Вячеславович

Карма +3245/-1

Астрахань

В миру кличут Владимиром.

« Ответ #10 : 02 Декабря 2009, 20:49:21 »

Перекинь факсом.

Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
Hokum
Гость
« Ответ #11 : 02 Декабря 2009, 20:56:14 »

Перекинь факсом.
Продам дешевле. Предоплата 100% lol
Илья-93!!!
Ветеран форума

Карма +412/-15

Анапа Сити

" От оно чё "

Анапа
Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь  Hyundai Getz 1.3 GL  2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
« Ответ #12 : 02 Декабря 2009, 23:57:54 »

пересылка почтой россии?

R   Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
Hokum
Гость
« Ответ #13 : 03 Декабря 2009, 00:02:40 »

пересылка почтой россии?
самовывоз lol
Илья-93!!!
Ветеран форума

Карма +412/-15

Анапа Сити

" От оно чё "

Анапа
« Ответ #14 : 03 Декабря 2009, 00:10:12 »

Из Нижнего Тагила? ))

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: