Crazy Cat
Ветеран форума

Карма +1/-0
Серпухов разные
|
 |
« Ответ #30 : 03 Декабря 2009, 13:18:13 » |
|
Ага, особенно если один привод сдох, второй по Маськве шатается а третий на боку стоит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso ТС
|
 |
« Ответ #31 : 03 Декабря 2009, 13:42:29 » |
|
всё у вас в Серпухове не так...... кругом разброд и шатание....
|
|
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Crazy Cat
Ветеран форума

Карма +1/-0
Серпухов разные
|
 |
« Ответ #32 : 03 Декабря 2009, 13:50:38 » |
|
зато железо под боком! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso ТС
|
 |
« Ответ #33 : 03 Декабря 2009, 16:38:02 » |
|
главное - чтобы не в боку... а именно под
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso ТС
|
 |
« Ответ #34 : 05 Декабря 2009, 13:35:24 » |
|
хых.... поигрался.... работает на ура - можно использовать avtotester версия1 - в режиме W98 или 1.16 в ХР
нашел все что мне пило кровь до сего момента - как и писал в прошлой теме: дурит РХХ (большой момент инерции, требуется механическая регулировка) и в плюс к тому - ДПДЗ трендит о том, что не до конца закрыта заслонка т.о. понятно куда уходит лунц
поигрался с разными режимами нашел комбинацию при которой: 1. нет детонации 2. хороший подхват 3. нет потери мощности 4. потребление на ХХ - 1.3-1.4 л/час вместо теперешних 2.0-2.2
да и тянет совсем по другому на дороге.....
получилось удобно тем, что можно ехать и проверять все сразу в процессе движения... батарейка на ноуте 2 часа держит хочу купить автоадаптер теперь, чтобы не зависеть от розетки...
механизьма от МастерКит весьма удобная и компактная оказалась, ошибок в работе не дает главная проблема - подключать все провода при снятом + АКБ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso ТС
|
 |
« Ответ #35 : 05 Декабря 2009, 13:40:05 » |
|
забыл
общая сумма преварительных издержек:
1. адаптер 978 р 2. колодки DB9 - по 8 р 3. корпус DB9-DB9 8 р 4. заводской провод ГАЗ-12 400p
диагностика на сервисе 600 р работы по регулировке и настройке - от 1500 (с учётом диагностики)
так что теперь я независим от автокриворучек, буду сам себе ломать блок....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0
Москва
 Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
 |
« Ответ #36 : 06 Декабря 2009, 00:27:00 » |
|
Миш, ты пошёл тем путём, который я смотрел теоретически. как бы с тобой пересечься, моего посмотреть на тему температуры двига?
|
|
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
|
Klemanso ТС
|
 |
« Ответ #37 : 06 Декабря 2009, 11:34:53 » |
|
а подваливай хоть сегодня.... работы на час всего то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso ТС
|
 |
« Ответ #38 : 23 Декабря 2009, 13:06:20 » |
|
ну вот полностью укомплектовался:
напряжения на выходе - 15:16:18:19:20:22:24 в моща - 70 w
стандартный блок в ноуте - 65, так что еще и запасец есть теперь можно сидеть и регулироваться в своё удовольствие сколько хошь и сразу же на ходу проверять что и как...
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2009, 13:08:15 от Klemanso »
|
|
|
|
|
Crazy Cat
Ветеран форума

Карма +1/-0
Серпухов разные
|
 |
« Ответ #39 : 23 Декабря 2009, 13:25:41 » |
|
Эх, не люблю гнезда прикуривателей на таки нагрузки надолго... По плюсу конакт точечный да и фиксируется штекер не всегда хорошо. А вообще, полезная штучка!  Осталось ноут в торпеду замуровать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso ТС
|
 |
« Ответ #40 : 23 Декабря 2009, 13:28:02 » |
|
а хто сказал что я туда его буду совать?! это с завода такой выпускается а примутить к нему что получше - никто не запрещает кстати - голова у прикуривателя плоская... так что не точка а квадратов 12-16 получается площади контакта и разветвитель у меня для нафигатора и сотового как раз тоже с плоской пластиной там
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Crazy Cat
Ветеран форума

Карма +1/-0
Серпухов разные
|
 |
« Ответ #41 : 23 Декабря 2009, 13:36:33 » |
|
а хто сказал что я туда его буду совать?!
Я сказал! - вон EEE по 6тыр продают...  кстати - голова у прикуривателя плоская... так что не точка а квадратов 12-16 получается площади контакта и разветвитель у меня для нафигатора и сотового как раз тоже с плоской пластиной там
А вот хрен вам! Почему-то все прикуриватели сделаны так, что пилюс туда подается через 2-3 подпружиненых контакта в розетке, которые охватывают выдвигающуюся часть. А 50% вилок всяких приблуд эти контакты используют в только в механическом смысле  А контачат центральным тычком. Остальные 50% и в механическом не используют - вилка в корпусе только за счет контактов массы держится. А в десяточных розетках вообще - по центру пленочка стоит - я долго удивлялся, чей-то у мну компрессор в копейковом гнезде пашет, а в десятковом - спит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso ТС
|
 |
« Ответ #42 : 23 Декабря 2009, 13:38:25 » |
|
а я давно это всё переделал теперь всё пашет и ничего не греется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Crazy Cat
Ветеран форума

Карма +1/-0
Серпухов разные
|
 |
« Ответ #43 : 23 Декабря 2009, 13:40:33 » |
|
я всегда говорил - напильнег - рулит! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso ТС
|
 |
« Ответ #44 : 23 Декабря 2009, 13:41:25 » |
|
нет ... руки которые его держат праильна...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|