Продолжение истории.
Через пару дней Тинка(так назвали котёнка) стала вялой, начала плохо кушать. Быстро, что-б не терять время повезли в ветеринарку. Сдали анализы, сделали какие-то нужные уколы. Обошлось в 1700 рублей. Диагноз обещали на следующий приём.
Приехали на следующий приём. Врач сказала, что чумки нет. Назначила ещё какие-то уколы, капельницу. За этот визит было уплочено 2300 рублей. Ветеринар назначила следующий визит через пару дней. Котектор(котетор? не знаю как правильно) сказала, снимать не будет, так как опять, в следующий наш визит будет капельницу ставить. На момент ухода из клиники Тинка орёт. Я спрашиваю ветеринара не перетянута-ли повязка которая фиксирует котектор. Ответ: - Нет. Всё нормально. Просто уколы болезненые, вот и шумит.
Привозим Тинку домой. Та пошумела-пошумела с пару часиков, но потом вроде успокоилась и уснула. Я опять позвонил ветеринарше с вопросом о нормальности такого поведения, но был опять успокоен ответом о больнючести уколов и т.д. и т.п..Наступает вечер. Ко мне подлетает жена с Тинкой в руках и показывает её лапу, которая раздулась раза в три в отличии от нормального состояния. Наши попытки снять повязку с котектором были разбиты о дикий крик котёнка.
Плюхаемся в машину. Приезжаем в клинику. Принимает дежурный ветеринар. Вердикт: мощно перетянута повязка котектора. Повязка и котектор сняты. Лапка в нормальное состояние придёт через два-три часа.
На следующий день совершаю звонок в голову ветеринару. Объясняю, что если уж назначаете такие цены, то уж и выполняйте свою работу с профессионализмом. А то в стране пенсия 5000 рублей, а вы меня за два приёма на 4000 почистили. А она оказывается даже не в курсе, что мы приезжали ночью снимать котектор, за установку которого она взяла 400рублей.
Сегодня опять возил Тинку на приём. Наша ветеринарша на работу не вышла. Взяла отгулы на три дня. Не пойму - со мной боиться встретиться? Принимал другой врач. Сделал всё тоже самое(кроме капельницы), но при этом визит обошёлся всего в 300 рублей. Котёнок всё равно какой-то вялый, практически ни ест и ни пьёт, хотя со слов обоих ветеринаров ни глистов, ни чумки не обнаружено. Только температура понижена. Кормлю и пою насильно и с ужасом ощущаю себя кошатником
Послезавтра опять на приём. Интересно что будет.