Воронеж! ХОЧУ КАК У ЛЮДЕЙ
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
28 Ноября 2024, 16:01:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Воронеж! ХОЧУ КАК У ЛЮДЕЙ  (Прочитано 822 раз)
landgraf ТС
Редкий гость
**

Карма +236/-0

Воронеж

г.Воронеж
ИЖ 2126-030
« : 01 Декабря 2009, 01:01:16 »

ежеводы Воронежа у меня вопрос.к кому можно обратиться?
меня достал мой салон,а собрать его нету сил(хочу чтоб как у людей было,такое же возможно?)все не ровно:бардачок - кривой(до конца не закрывается,светит мне в глаз), центр панель(где дефлекторы и краны печки) тоже криво стоит,внутр ручки замков трясуться на кочках или от громкой музыки,и там еще пластик(где ручка открывания двери) тоже криво сидит.Вся панель скрипит,задняя полка(на кочках)меня достала.Короче грубо говоря почти все КРИВО, но работает,МЕНЯ ТАК НЕ УСТРАИВАЕТ.У меня просто уже нет СИЛ/времени с этим бороться.Что делать?Помгите плиззз!!!

anri
Живёт здесь

Карма +456/-0

Вологодская обл. г. Сокол

Matiz 0.8 mx

Был Иж 2126-030 2003г. двиг. Ваз 2106.
« Ответ #1 : 01 Декабря 2009, 01:21:43 »

Нужно набраться терпения!!!! и постепенно устранять все недостатки которые не устраивают!!! но не за все сразу браться!! Сначала одно потом другое так глядишь все в норму придет!!!))
P.S.  и если Вы хотите добиться желаемого результата - не опускайте руки!!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2009, 01:23:17 от anri » Записан
Invivo
Ветеран форума

Карма +586/-0

Omicron Persei VIII

Simply clever 1.8TSI, Avenir 1.8
« Ответ #2 : 01 Декабря 2009, 01:33:19 »

Конечно можно исправить. Это нужна хорошая шумо/вибро/скрипоизоляция, т.е. покупаешь материалы (вибропласт, изолон и битопласт) и надо весь салон и детальки ими обклеить и правильно собрать/подработать напильником. Для этого нужен индивидуальный подход.
Если хочешь сделать хорошо - сделай это сам! Или найди хорошего человека, который (не за дёшево конечно) за это возьмётся.
Если сам: разбери сначала одну дверь, проклей всё и вся, собери. И тебе понравится результат! Так и дальше одно за другим постепенно можно сделать.
З.Ы. кривую крышку бардачка никак не исправить no

Был:Solex 073+обратка в бак, помпа ТЗА, сильфон Bosal, БСЗ, гтц+ву Lucas ("перед-зад", колдун от Оки), 14" вентели Pilenga, гцс ATE, сцепа Luk, РЦС Шнива, бн "Пекар", 21214 Геннадий 80А, трехуровневый РН в салоне, разгрузка ЗЗ, ЭСП "Форвард", "Политех", дудки 2410, 16 подиумы и подлокотник handmade, ЗТЦ фенокс, рулевые наконечники Е21, шаровые Lemforder, ПУ везде, KYB Excel-G, Фобос синий, регулируемая тяга панара, лето - 185/60R14 Bridgestone Turanza ER300 + К&К Ореол (J6), зима - 185/65R14 Yokohama + KFZ, колёсные шпильки, фонари н/о, ШИ STP, Osram BA9s чтоб их, нулевик, тонировка, угольный салонный фильтр.
Octa 2FL 1.8tsi elegance+5 пакет, ReVo, шумка, 18 диски.
SASHA13
Живёт здесь

Карма +331/-1

ижевск

Иж 2126-030 1998 г

« Ответ #3 : 01 Декабря 2009, 01:40:01 »

кривая крышка бордочка исправляется рем комплектом .там возможно пистон сломался. так же было .надо с низу посмотреть

у каждой машины есть свои недостатки. просто смотря с какой стороны на них посмотреть
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0

Москва

Был трижды ижевод ©

Москва
Peugeot 207
« Ответ #4 : 01 Декабря 2009, 01:42:50 »

Кривая крышка бардачка не правится - это искривление нижней панели торпеды, к которой крепится петлями бардачок.

ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
SASHA13
Живёт здесь

Карма +331/-1

ижевск

Иж 2126-030 1998 г

« Ответ #5 : 01 Декабря 2009, 01:47:06 »

Кривая крышка бардачка не правится - это искривление нижней панели торпеды, к которой крепится петлями бардачок.
я написал как у меня было
а нижнюю панель нельзя подправить ?

у каждой машины есть свои недостатки. просто смотря с какой стороны на них посмотреть
а486на
Ветеран форума

Карма +481/-2

г. Ессентуки

ИЖ 2126-030, лада веста sw 1.8
« Ответ #6 : 01 Декабря 2009, 20:59:12 »

Я исправил кривость крышки бардачка путём изгибания левого кронштейна на более острый угол загиба  с помощью строительного фена. Встала как надо параллельно панели приборов.

Мой ИЖ : Полная шумоизоляция,самодельный бокс-подлокотник,самодельная "музыкальная" полка,самодельная защита картера "а-ля Шериф",гидроопоры двигателя, ал.диски КиК "Кармен" 14" ЕТ40 на  шпильках, шины Nokian Hakka Green, ручник от Калины, задержка света в салоне, светодиодная подсветка "крутилки" печки, распредвал ОКБ Двигатель, Солекс-73 с кастрюлей, ВАЗКПП R1, зад. фон. НО, доп. фары WESEM, регулируемое реле паузы стеклоочистителя, ГТЦ-ваз-08,колдун-ваз-08, ГЦС ВАЗ-классика АТЕ, зад.РТЦ- ВАЗ-классика LUCAS+ распорная планка м-2141, зад. амморт. KYB, гофра в штанах, глушитель хундай-гетс, трёхуровневый РР, перемычка ген.- акум., гбо "Ловато", ЭСП с доводчиком, БСЗ,воздушный фильтр салона, волговские гудки, часики в салоне от Приоры, электропривод замка двери багажника, люминесцентная подсветка багажника.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: