SASHA13
Живёт здесь
Карма +331/-1
ижевск
Иж 2126-030 1998 г
|
|
« Ответ #15 : 01 Декабря 2009, 00:26:41 » |
|
это я про машину. она у меня выглядела - лучше новой. если в городе останавливался в тёмное время суток под фонарём - то люди проходили и долго оборачивались ,снова и снова поглядеть на мою красавицу
|
|
|
|
у каждой машины есть свои недостатки. просто смотря с какой стороны на них посмотреть
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #16 : 01 Декабря 2009, 10:28:34 » |
|
Та-а-ак... Собираемся покупать новую машину? После получения талона ТО на два года уже не так срочно...Мысли-то бродят, но не согласуются с финансами. ... люди проходили и долго оборачивались ,снова и снова поглядеть на мою красавицу
Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть... Деньги надо было брать за просмотр. А днем тоже оглядывались, или только ночью?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
SASHA13
Живёт здесь
Карма +331/-1
ижевск
Иж 2126-030 1998 г
|
|
« Ответ #17 : 01 Декабря 2009, 10:46:33 » |
|
цвет у неё был светлая сирень - так в гаи написали. яркая окраска - единственная в городе. было несколько газелей ,но там покраска какая то тусклая когда машина чистая была ,мыл почти каждый день ,тогда в такси работал. и днём заглядывались ,но ночью как будто светилась. контраст сереневый на белом фоне - красотища. я её не дорого подарил - за 15000 и купил велосипед. не хотел больше из города выезжать
|
|
|
|
у каждой машины есть свои недостатки. просто смотря с какой стороны на них посмотреть
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #18 : 01 Декабря 2009, 18:48:59 » |
|
После получения талона ТО на два года уже не так срочно...
Через два года, говоришь... Может, Витару? Не новую, но в отличном состоянии. Жене понравится.
|
|
|
|
|
|
|
gorod385
Ветеран форума
Карма +421/-0
СЕРОВ СВЕРДЛ ОБЛ
м ц Урал, М-2140 , М-412, FABULA сейчас Приора
|
|
« Ответ #19 : 01 Декабря 2009, 20:23:42 » |
|
в нашем городе с населением 100 000 моя ФАБУЛА была одна единственная пол-года ипроехав по городу и быть не замеченным было не возможно.Гордость была не передаваемая.Сейчас в городе 6 таких машин все ездят битых нет .Правда на форуме нет ни одного земляка из города.Cейчас передвигаюсь в основном на жучке 21053 служебнойб,но в выходные как волк голодный сажусь в ФАБУЛУ и балдею.А жена вообще не может переваривать жигули.Значит женщинам виднее.Не в обиду КУЗМИЧУ.
|
|
|
|
Теория- это когда всё понятно, но ничего не работает. Практика-это когда всё работает ,но ничего не поятно.Бывает практика объединяется с теорией-ничего не работает и ничего не понятно.
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #20 : 01 Декабря 2009, 20:28:00 » |
|
Через два года, говоришь... Может, Витару? Не новую, но в отличном состоянии. Жене понравится. свою от сердца оторвешь?
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #21 : 01 Декабря 2009, 20:30:48 » |
|
Васильич, соглашайся Бывший тюнинх сделает, дополнительно ракетный двигатель поставит Нажмешь педальку - и уже на геостационарной орбите
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #22 : 02 Декабря 2009, 10:45:24 » |
|
Через два года, говоришь... Может, Витару? Не новую, но в отличном состоянии. Жене понравится. По аналогии с фотоаппаратом? -:)Что жене понравится, сомнений нет. Не понравится - получит.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #23 : 02 Декабря 2009, 17:19:25 » |
|
По аналогии с фотоаппаратом? -:)Что жене понравится, сомнений нет.
А что, фотоаппарат жене не нравится?
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #24 : 03 Декабря 2009, 10:48:48 » |
|
А что, фотоаппарат жене не нравится? Нравится, нравится...Она даже иногда под моим чутким руководством и снимает. Я рулю, ей подсказываю про кнопки, а она рядом сидит и фоткает. Аналогию я какую имел в виду - ты себе купил другой фотоаппарат, а мне продал предыдущий. Теперь ты задумаешь вдруг менять Витару на Бентли, скажем...А ? Витару надо будет сбросить по дешевке...И тут появляюсь я , в ослепительно белом костюме...
|
|
|
|
|
|
|
landm
Ветеран форума
Карма +756/-4
Пермь
Рено Дастер 4х4 1.6 дизель
|
|
« Ответ #25 : 03 Декабря 2009, 11:34:34 » |
|
Жигули - йа кревэдко... Через полчаса болели руки-коленки-спина-шея. За год так и не привык к четверке. Ужоснаф. Ёжик был лучше, и никто не переспорит. После четверки сел в нексию - и не смог обратно пересесть. Просто не смог.
Я 2 года на семере ездил, ничего не болело. Салон как салон, передние сидушки вполне приличные, кстати. Брал новую в 2006 году. Ничего не ломалось, динамика хорошая, тормоза хоть и туговаты, но есть (причем сами есть, по себе без всякого вмешательства). Двери хоть и громко хлопали, но закрывались нормально. Пересадка на Логана прошла легко, обратно - очень тяжело. Но быстро привык , так как пересадки были регулярные. В общем - машина конечно древняя, но у неё есть плюсы. Основной - она пригодна для использования сразу после покупки без вмешательства . А если за ней еще и следить, ТО делать, то до 50-70 тыщ вообще ничего не сломается.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #26 : 03 Декабря 2009, 11:41:51 » |
|
...у неё есть плюсы. Основной - она пригодна для использования сразу после покупки без вмешательства . А если за ней еще и следить, ТО делать, то до 50-70 тыщ вообще ничего не сломается. Вот-вот, этот плюс, да еще то, что запчастей и ремонтников на каждом углу, да гарантия, да три года без ТО - могут много минусов перевесить. А я вот за летний сезон больше 6 тысяч не проезжаю. А жена, смешная, говорит - она маленькая...
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #27 : 03 Декабря 2009, 17:36:41 » |
|
Витару надо будет сбросить по дешевке...И тут появляюсь я , в ослепительно белом костюме... Именно это я и имел в виду с самого начала. Вообще то в каждой шутке есть доля... Но если машина нужна прямо сейчас, то я бы все таки рекомендовал что нибудь типа Нексии, Логана или Ланоса (новых, естественно). Я когда с ИЖа на Нексию пересел, испытал просто шок (в хорошем смысле). Даже когда с Нексии на Витару пересаживался, таких осчусчений не было. Буднично как то... А семерку - ну её!
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #28 : 04 Декабря 2009, 11:37:04 » |
|
...Но если машина нужна прямо сейчас, то я бы все таки рекомендовал что нибудь типа Нексии, Логана или Ланоса (новых, естественно)... А семерку - ну её! Рекомендации хороши, без сомнения. Но это совершенно другие деньги по сравнению с семеркой. В этом плане у семерки явный плюс. Не горит, вполне могу подождать Витару...
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #29 : 04 Декабря 2009, 14:52:38 » |
|
ВАЗ-2107 Жигули/Lada 1500SL/Lada Riva ("семерка") - заднеприводный четырехдверный седан Волжского автозавода с улучшенным внешним дизайном. В свое время эта машина заслужила в южных республиках бывшего Советского Союза название "Русский Мерседес", за характерную внешность. Автомобиль создан на основе базовой модели семейства - ВАЗ 2105. Как некогда "шестерка"- считалась престижнее, чем ВАЗ-2103, так и ВАЗ-2107 Жигули/Lada 1500SL/Lada Riva ("семерка"), выпускаемая с 1982 года, по сравнению с "пятеркой" была эксклюзивом в себе. http://www.autosvit.com.ua/reviewauto.php?id=1849
|
|
|
|
|
|
|
|