О нашей организации здравоохранения
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
13 Декабря 2025, 21:20:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: О нашей организации здравоохранения  (Прочитано 2429 раз)
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4

Билибино - Химки - Краснодар...

чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!

Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан.
ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
« Ответ #15 : 30 Ноября 2009, 21:01:58 »

К lelik41175
Фота не к этой теме.
отчего ж-медецина.... (освещает безграмотность и безалаберность некоторых работников красного креста )Вам не угодишь.

krizotill
Гость
« Ответ #16 : 01 Декабря 2009, 23:38:23 »

А если честно... то мне поф. на внешний вид лишь бы заштопали нормально.
За то время, пока меня умывают, кто-то может кони двинуть.

Нищая медицина, но бесплатно.
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10

Москва ЮАО

Renault Sandero
« Ответ #17 : 01 Декабря 2009, 23:50:19 »

Тут речь не о спасателях, а о врачах двух(!) больниц, в которых этого пострадавший уже побывал.

Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
Huchi
Ветеран форума

Карма +636/-0

г. Северодвинск

О-о-о-о да-а-а!!!

ИЖ 2126-030
« Ответ #18 : 02 Декабря 2009, 00:06:16 »

Вот вы ругаете наших врачей... И тем не менее всё равно к ним возвращаетесь. Сетуете на халатное отношение. А вы сами свои прямые обязанности как выполняете? Всегда безукоризненно или всё-таки иногда чуть-чуть немножко можно схалтурить?
Я никого не пытаюсь защитить, обвинить или оправдать. Мне один мой дружбан, живущий в Норвегии, рассказывал как с медициной там, у них, в одной из наиболее социально развитых стране. Честно скажу, я к норвежским врачам не хочу! Лучше к нашим!
Однажды его двухлетний ребёнок или съел что-то, или чем-то подавился, не помню, но начала девочка задыхаться, вся посинела даже. Жена в истерике, звонят в тамошнюю скорую, говорят, ребёнок синий, еле дышит. "Сделайте чтоб дышал, тогда приедем", и положили трубку... Весь разговор!
У девочки были проблемы с ножками, надо записываться к ортопеду. Для того, чтобы попасть на приём, надо послать письменный запрос (!), дождаться письменный ответ (!) и вот тогда!... Короче, они дождались-таки ответ - их очередь была назначена через год!! Вы представляете что значит год для маленького быстрорастущего ребёнка?
У вас болит голова и вы хотели бы выпить таблетку аспирина? Запишитесь на приём к врачу, он выпишет вам рецепт, естественно, платно, потом только с этим рецептом пожалуйста в аптеку.
Медицинские услуги все платные, стоит по их меркам очень недёшево. Ребята, как люди небогатые, поступают проще: чтоб сэконимить на тамошней медицине, покупают билеты на самолёт на всю семью туда-обратно, прилетают к нам и устраивают тур по больницам и врачам. Так дешевле, быстрее и лучше, как они говорят.

А про норвежские детские сады - это тоже очень грустная история.

Меняю Белое море и чёрный хлеб на Чёрное море и белый хлеб!
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #19 : 02 Декабря 2009, 08:35:58 »

Вот он - звериный оскал капитализма! Не ссыте, господа, скоро и в расее так же будет. Уже почти так. А впереди нас ждет - м-м-м-м - одно сплошное райско-либералистическое удовольствие! Ура, товарищи! Правильной дорогой идете!
Paramedic ТС

Карма +1528/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #20 : 02 Декабря 2009, 08:50:26 »

У девочки были проблемы с ножками, надо записываться к ортопеду. Для того, чтобы попасть на приём, надо послать письменный запрос (!), дождаться письменный ответ (!) и вот тогда!... Короче, они дождались-таки ответ - их очередь была назначена через год!! Вы представляете что значит год для маленького быстрорастущего ребёнка?
Абсолютно нормальная история. У нас думаешь всё делают тотчас и сразу?

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Restart
Гость
« Ответ #21 : 02 Декабря 2009, 09:44:04 »

У вас болит голова и вы хотели бы выпить таблетку аспирина? Запишитесь на приём к врачу, он выпишет вам рецепт, естественно, платно, потом только с этим рецептом пожалуйста в аптеку.
А без рецепта в аптеке ничего не продадут?
Paramedic ТС

Карма +1528/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #22 : 02 Декабря 2009, 09:47:44 »

Коммерческая медицина на самом деле страшная вещь. И забугорная организация здравоохранения отнюдь не хороша. Советская была лучше. Даже Франция брала организацию здравоохранения СССР за образец для подражания.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #23 : 02 Декабря 2009, 09:55:52 »

А без рецепта в аптеке ничего не продадут?
Йаду.
Restart
Гость
« Ответ #24 : 02 Декабря 2009, 10:06:27 »

Фиолетовый Слон, на самом деле совсем напрочь не смешно. У нас ведь тоже собираются ввести подобный режим - вход в аптеку только с рецептами.
Я понимаю еще серьезные лекарства - антибиотики, транквилизаторы и т.п. Но на аспирин, зеленку и таблетки от кашля рецепты выписывать - это перебор.
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #25 : 02 Декабря 2009, 10:10:59 »

Я вовсе не смеюсь. Правильно, что собираются ввсети такой режим. Чем скорее вы все помрете, тем лучше. Вы - лишние. Примерно 100 млн лишних.
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #26 : 02 Декабря 2009, 11:44:46 »

Вот вы ругаете наших врачей... И тем не менее всё равно к ним возвращаетесь. Сетуете на халатное отношение. А вы сами свои прямые обязанности как выполняете? Всегда безукоризненно или всё-таки иногда чуть-чуть немножко можно схалтурить?
Я никого не пытаюсь защитить, обвинить или оправдать. Мне один мой дружбан, живущий в Норвегии, рассказывал как с медициной там, у них, в одной из наиболее социально развитых стране. Честно скажу, я к норвежским врачам не хочу! Лучше к нашим!
Однажды его двухлетний ребёнок или съел что-то, или чем-то подавился, не помню, но начала девочка задыхаться, вся посинела даже. Жена в истерике, звонят в тамошнюю скорую, говорят, ребёнок синий, еле дышит. "Сделайте чтоб дышал, тогда приедем", и положили трубку... Весь разговор!
Медицинские услуги все платные, стоит по их меркам очень недёшево. Ребята, как люди небогатые, поступают проще: чтоб сэконимить на тамошней медицине, покупают билеты на самолёт на всю семью туда-обратно, прилетают к нам и устраивают тур по больницам и врачам. Так дешевле, быстрее и лучше, как они говорят.

А про норвежские детские сады - это тоже очень грустная история.
Бедные норвежцы, вопреки такому безобразию имеет наивысший в мире уровень жизни. А если без юмора, то врать надо убедительней. 
Huchi
Ветеран форума

Карма +636/-0

г. Северодвинск

О-о-о-о да-а-а!!!

ИЖ 2126-030
« Ответ #27 : 02 Декабря 2009, 11:49:39 »

то врать надо убедительней. 
Отвечаешь за свои слова?

Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #28 : 02 Декабря 2009, 11:53:01 »

Стал бы писать. Прежде чем слушать ОБС возьми и почитай сам как организована система социального обслуживания в Норвегии. У меня там живет подруга, так что теорию могу сравнить с практикой.
Huchi
Ветеран форума

Карма +636/-0

г. Северодвинск

О-о-о-о да-а-а!!!

ИЖ 2126-030
« Ответ #29 : 02 Декабря 2009, 11:55:51 »

Попробуй, опровергни мои слова. Докажи, что я действительно "так неубедительно наврал".

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: