Lobster
|
 |
« Ответ #30 : 29 Ноября 2009, 12:49:32 » |
|
Я бельгийские ставил. Нормальный, имхо, вид. Кстати, белые уголки российского пр-ва быстро желтеют, импорт остается белым. (потолок на кухне, с копотью и газовой плитой. Панели белые, а уголки пожелтели). Да, панели проминаются если ткнуть чем. Но ведь плитка бьется, если шарахнуть молотком. 
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Strong
Живёт здесь

Карма +464/-0
Челябинск
Был ИЖ-2126-020, Теперь Тойота Краун GS-131 1990г, Матиз АКПП 2006 г.
 Челябинск
|
 |
« Ответ #31 : 29 Ноября 2009, 16:43:05 » |
|
Панели собираются на специальной фурнитуре.... Вместо бруска идет пластиковая планка П-образная, на нее цепляются клипсы жестяные... При любых проблемах - разобрать/собрать дело плевое....
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #32 : 29 Ноября 2009, 17:52:47 » |
|
При любых проблемах - разобрать/собрать дело плевое....
Ага, если углы уже заделаны.  Впрочем, все равно в разы проще, чем плитку сбивать.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #33 : 29 Ноября 2009, 20:43:47 » |
|
Вот, умну в галерее даже фотки есть:
Хрущевка второй/третий этаж? 
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #34 : 29 Ноября 2009, 21:25:57 » |
|
Хрущевка второй/третий этаж?  3 этаж 12-этажной пластины 1975 года постройки 
|
|
|
|
|
|
|
Лёка ТС
Ангел... только крылья в химчистке и нимб на подзарядке
Ветеран форума

Карма +612/-0
Череповец Вологодская обл.
.....
|
 |
« Ответ #35 : 29 Ноября 2009, 23:01:02 » |
|
Мне плитка больше по душе.
Мне тоже, но в своей квартире.
|
|
|
|
Всё будет хорошо - без учёта НДС
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #36 : 30 Ноября 2009, 00:28:42 » |
|
3 этаж 12-этажной пластины 1975 года постройки  Засада какая, чуть-чуть не угадал ))) Обычно высотность квартиры легко определяется по расстоянию от вентиляционного отверстия до стены. Чем дальше - тем выше 
|
|
|
|
|
|
|
Olga*
Ветеран форума

Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
 |
« Ответ #37 : 30 Ноября 2009, 12:08:55 » |
|
Мне кажется при такой запущенности лучше спеца позвать. Мы как то с подругой решили у неё кухню поклеить. Дам 5 этажный в Тушино, год наверно 50. Кухонька метра 4, может и меньше. Утром звоню: ну как? Она говорит: ночью как под артобстрелом спали  они всю ночь с треском отваливались. Муж её над нами потом долго смеялся. Там стены надо было выравнивать и покрывать чем-то обязательно. Вдруг панели потом перекосит и они отваливаться начнут?
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #38 : 30 Ноября 2009, 12:40:15 » |
|
Мне тоже, но в своей квартире.
Странно, писала, что уже купила свою, зачем тогда в чужой жить и её ремонтировать...
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
WolfSB
Ветеран форума

Карма +657/-0
Йошкар-Ола
ИЖ-2126-020, синий
|
 |
« Ответ #39 : 30 Ноября 2009, 18:40:24 » |
|
А я в свою переехал!!! Делали долго и недоделали еще по мелочам. Панели отлично режутся канцелярским ножом, потом надламываются и прорезаются с другой стороны. (тесть отделочник учил)
|
|
|
|
короткая ручка КПП, укороченая ручка ручника, шумоизоляция, электрозамок багажника из ВАЗ-2121, изменена обивка дверей+подиумы 16см, задние аммы Bilstein от 2141, спереди от 09,Фобос прогр. по кругу, ЗТЦ 2108 Gutmann, рулевые наконечники от Тойоты - это все предстоит переставить  P.S. до этого был "wolf"
|
|
|
Лёка ТС
Ветеран форума

Карма +612/-0
.....
|
 |
« Ответ #40 : 30 Ноября 2009, 19:34:10 » |
|
Странно, писала, что уже купила свою, зачем тогда в чужой жить и её ремонтировать...
Своя достроится в 4 квартале 2010 г. За 1,5 года многое поменялось. Вдруг панели потом перекосит и они отваливаться начнут?
Не, тот кто делает - делает просто отлично. Я ещё и по шапке за вопросы получила))) Но мне ж тоже надо показать, что я что-то в этом понимаю)
|
|
|
|
|
|
|
Olga*
Ветеран форума

Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
 |
« Ответ #41 : 30 Ноября 2009, 20:02:27 » |
|
Я ещё и по шапке за вопросы получила)))
Это по той, что на аватаре? :-))
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Лёка ТС
Ветеран форума

Карма +612/-0
.....
|
 |
« Ответ #42 : 30 Ноября 2009, 20:04:07 » |
|
Это по той, что на аватаре? :-))
 У меня такой нету... загорелась купить. Я в такой шапке на атаманшу похожа)
|
|
|
|
|
|
|
Mad
|
 |
« Ответ #43 : 30 Ноября 2009, 21:06:59 » |
|
Панели это от лукавого, если съемная квартира, покрасить и забить!!!
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО