weiss Igel
Ветеран форума

Карма +876/-2
Далеко, там, где неба кончается край...
В память о Надежде
  Москва Иж-2126-wI
|
 |
« Ответ #15 : 29 Ноября 2009, 22:19:05 » |
|
вот
что скажите а что сказать.... к моно кузову ставиться то без проблем, двиг можешь в любое место ставить, все равно кронштейны к подрамнику не прилагаются в комплекте.... клиренс .... подрамник ниже на 7.5...10 см... стойки -- моно?рычаги будут задраны под углом.... рулевое.... чтоб не переделывать рейку, может стоит поставить подрамник для УЗАМА? туда обычная моно рейка ставиться....
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
VEBER
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 29 Ноября 2009, 22:48:36 » |
|
балгарка и сварка - не мой вариант  ну ты же понимаешь, что в случае установки нестандартной детали в стандартное место, это как раз твой вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Жура
Ветеран форума

Карма +698/-1
г. Москва, Орехово-горохово
верить людям опасно....
ИЖ 2126-042
|
 |
« Ответ #17 : 29 Ноября 2009, 23:22:41 » |
|
|
|
|
|
Сделай так, чтобы мечта изменила твою жизнь до того, как жизнь изменит твою мечту... и никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив. 2126-020 kompressor 2.0i-был
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума

Карма +876/-2
В память о Надежде
  Москва Иж-2126-wI
|
 |
« Ответ #18 : 29 Ноября 2009, 23:26:37 » |
|
на УЗАМовский (а точнее под ижевский редуктор) подрамник любой мотор можно поставить, там если я правильно понял, отличия только в крепежах под редуктор и рейку, а кронштейны двигателя сколхозить не долго (я свои за полдня сварил)
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
JUDJIN
Гость
|
 |
« Ответ #19 : 30 Ноября 2009, 18:43:50 » |
|
2 вайс игл стойки моно, обрезанные на 30мм
|
|
|
|
|
|
|
Циган
Ветеран форума

Карма +638/-0
Москва, Шаболовская
ИЖ в фарше - был. ИЖ2126-060 2005г. красный- был
|
 |
« Ответ #20 : 04 Декабря 2009, 15:25:16 » |
|
ммм. не понял. ты хочешь поставить передний или нзп???? за всю тему не вкурил.
п.с. в процессе втыкания редуктора в подрамник. пока медленно но ровно проходит
|
|
|
|
Был свидетелем у Лексика!!! Он назвал ребенка в мою честь))) Езжу как все на автобусе. Просто на своем) тойота таун эйс нох.
|
|
|
JUDJIN
Гость
|
 |
« Ответ #21 : 04 Декабря 2009, 21:42:45 » |
|
не или, а И!
|
|
|
|
|
|
|
VEBER
Гость
|
 |
« Ответ #22 : 04 Декабря 2009, 21:51:17 » |
|
ммм. не понял. ты хочешь поставить передний или нзп???? за всю тему не вкурил.
п.с. в процессе втыкания редуктора в подрамник. пока медленно но ровно проходит
Не ты один не вкурил. Я тоже немного не догнал, нафига это все. А какая связь между передним подрамником от полного привода и НЗП? Чтоб любой мотор поставить, нужно крепления мотора переваривать, а не подрамник менять, к тому же лифтоваться машина не будет.
|
|
|
|
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума

Карма +876/-2
В память о Надежде
  Москва Иж-2126-wI
|
 |
« Ответ #23 : 04 Декабря 2009, 22:41:39 » |
|
Не ты один не вкурил. Я тоже немного не догнал, нафига это все. А какая связь между передним подрамником от полного привода и НЗП?
Чтоб любой мотор поставить, нужно крепления мотора переваривать, а не подрамник менять, к тому же лифтоваться машина не будет.
вот же написано было: .... опережая вопрос: зачем? отвечу: для увеличения жесткости, для возможности более просто монипулировать положением двигателя
|
|
|
|
|
|
|
VEBER
Гость
|
 |
« Ответ #24 : 04 Декабря 2009, 22:57:36 » |
|
Чтоб манипулировать положением двигателя, нужно крепления под подушуи сделать на салазках, хоть каждый выходной движок можно двигать. Для жескости если только, ну для жескости можно и целиком раму сварганить.
|
|
|
|
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума

Карма +876/-2
В память о Надежде
  Москва Иж-2126-wI
|
 |
« Ответ #25 : 04 Декабря 2009, 23:01:26 » |
|
дак там подрамник по сути рама и есть, труба дюйма полтора вроде, и идет от буксирных проушин до поддомкратных гнезд
|
|
|
|
|
|
|
VEBER
Гость
|
 |
« Ответ #26 : 04 Декабря 2009, 23:03:50 » |
|
дак там подрамник по сути рама и есть, труба дюйма полтора вроде, и идет от буксирных проушин до поддомкратных гнезд
Да я знаю  глянь на мою подпись. Не совсем рама, даже до середины не доходит. Морда да, пожоще сделана, чем на моноприводе. А остальной кузов? Хотя, смотря какие цели преследовать, слишком жестко быть тоже не должно, иначе металл рваться будет.
|
|
|
|
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума

Карма +876/-2
В память о Надежде
  Москва Иж-2126-wI
|
 |
« Ответ #27 : 04 Декабря 2009, 23:06:30 » |
|
я так понимаю, Юджину жесткость переда повысить нужно, наверное для повышения управляемости
|
|
|
|
|
|
|
VEBER
Гость
|
 |
« Ответ #28 : 05 Декабря 2009, 12:28:18 » |
|
И для этого искать такую редкую деталь? Да еще потом морочиться с опусканием машины. Может проще доработать родной подрамник?
|
|
|
|
|
|
|
JUDJIN
Гость
|
 |
« Ответ #29 : 05 Декабря 2009, 20:11:39 » |