LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #45 : 25 Декабря 2009, 01:06:50 » |
|
А если не закрывать глухими стенками? Только зонтик сверху. Тогда будет греть во все стороны. Можно будет сидеть по кругу.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
|
« Ответ #46 : 25 Декабря 2009, 08:57:36 » |
|
А если не закрывать глухими стенками? Только зонтик сверху. Тогда будет греть во все стороны. Можно будет сидеть по кругу.
Так и предполагалось. Но есть искры, сквозняк и... мало ли разные люди будут... Решили не рисковать и открытым будет только полукруг с лицевой стороны (где-то 40% очага). Этого достаточно для прогрева. Задняя стенка очага находится возле стены - а там пожароопасно будет да и тепло там не нужно. С боков - стенки нужны только от сквозняка - двери то будут открываться, поэтому сделали глухие.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2009, 09:00:36 от Прошмоткин »
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #47 : 26 Декабря 2009, 09:12:19 » |
|
2 Прошмоткин: Так красиво все рассказываешь... Уже хочу приехать посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #48 : 26 Декабря 2009, 10:59:44 » |
|
В таком виде в последний раз видел я.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #49 : 26 Декабря 2009, 11:02:02 » |
|
Так красиво все рассказываешь... Уже хочу приехать посмотреть. Добавлю хотелки.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
WolfSB
Ветеран форума
Карма +657/-0
Йошкар-Ола
ИЖ-2126-020, синий
|
|
« Ответ #50 : 26 Декабря 2009, 11:09:33 » |
|
Вах, Ахинеич, КРУТ!!!!
|
|
|
|
короткая ручка КПП, укороченая ручка ручника, шумоизоляция, электрозамок багажника из ВАЗ-2121, изменена обивка дверей+подиумы 16см, задние аммы Bilstein от 2141, спереди от 09,Фобос прогр. по кругу, ЗТЦ 2108 Gutmann, рулевые наконечники от Тойоты - это все предстоит переставить P.S. до этого был "wolf"
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
|
« Ответ #51 : 26 Декабря 2009, 14:12:50 » |
|
2 Прошмоткин: Так красиво все рассказываешь... Уже хочу приехать посмотреть. Не вопрос В таком виде в последний раз видел я.
А в таком я
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2009, 14:19:16 от Прошмоткин »
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #52 : 27 Декабря 2009, 00:44:23 » |
|
Коновязь появилась. Это уже круче. А как машинка, в ремонте?
|
|
|
|
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
|
« Ответ #53 : 27 Декабря 2009, 00:49:28 » |
|
Это ворота. Коновязь слева. Просто ракурс - из далека с зумом на х4.
зы: Ахинеич, а что за бибика с турции?
Машину надо тащить в сервис. Ждать пока утихнет снегопад и расчистят дороги.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2009, 00:55:11 от Прошмоткин »
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #54 : 27 Декабря 2009, 00:56:43 » |
|
А что мешало на эстакаду к нам? Сегодня можно было. А утром тема своя. В понедельник же работать. В гаражи заезд был подчищен. Только с утречка я сам выехть не мог из-за застрявшей с вечера во дворе KIA. Но ничего, к обеду откопался, хоть и не ездил никуда.
|
|
|
|
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
|
« Ответ #55 : 27 Декабря 2009, 01:45:43 » |
|
...А что мешало на эстакаду к нам? Сегодня можно было. А утром тема своя. В понедельник же работать ... На эстакаде холодно, Коля. Не хочу тебя морозить и сам мёрзнуть. Здоровье надо беречь.
|
|
|
|
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
|
« Ответ #56 : 28 Декабря 2009, 21:59:31 » |
|
Очаг вчера на корпоративе запустили. Горит огонь отлично. Тяга есть, супер. Только вот дым из под купола вместе с теплом всёж выходит... Видимо диаметр трубы не справляется с объёмами. Попробуем надставить. Зато сооружение рогревает пространство у потолка за 5 минут - лучше всякой термопушки.
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #57 : 28 Декабря 2009, 22:02:00 » |
|
Приеду точно...
|
|
|
|
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
|
« Ответ #58 : 28 Декабря 2009, 22:36:28 » |
|
Приеду точно... Скоро будет день открытых дверей
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #59 : 28 Декабря 2009, 23:08:38 » |
|
Скоро будет день открытых дверей Smile И заваленных снегом подъездов. Только Йозжык и пробьется
|
|
|
|
|
|
|
|