Доброе утро мои дорогие Форумчане!!!
В очередной раз спешу поделиться с Вами последними впечатлениями от увиденного на дорогах нашей бесконечной Родины!
В этот раз речь пойдет о "наездниках" моего родного города Дзержинска.
Вчерашний рабочий день стремительно подходил к концу, и не дождавшись 17.00, я на n-цать минут сфинтил раньше, чтобы успеть прогреть Ижа и стартануть до начала пробок в Нижнем. Пока прогревал машинку и протирал ей глазики, позвонила на мобильный жена, с предложением встретится около гипер-маркета "Карусель"( в Москве их тоже полно), в Дзержинске, дабы пополнить съестными запасами пищевое хранилище, именуемое холодильником. Жена была на своей машине. Пройдя испытание на крепость духа, Павловской трассой, где каждый второй засланец слепит тебя дальним светом по встречке, или что-хуже би-ксеноном (мега-китайским), и бесконечные раскачивания машины, из-за колейности дороги и зимней резины, я приехал к месту встречи с супругой. Около магазина расположена большая парковка, и мест на ней было полно свободных. Перед подъездом к магазину, я предварительно позвонил Супруге, и услышал в трубке её взволнованный голос, и на вопрос что произошло, она лишь ответила, подъезжай быстрей, я справа от магазина в 5-м ряду...Я за нервничал...Подъезжая к обозначенному месту, я вижу такую картину: Фиолетовая Фиеста жены , стоит как-то полубоком, неуклюже раскорячившись, почти на два места. А с левого боку, мне поначалу показалось что прямо торчит в двери красный Гетц, мигая аварийкой. Встаю в свободное место. Иду глядеть что там страшного случилось. Подходя ближе, слышу женские крики, причем матерные, примерно такие : "Ты чо, овца тупорылая, не всасываешь что-ли, да я тебя урою сейчас, с###а!!! У тебя сейчас такие проблемы начнуться , тварь, с####ть у моего друга сейчас будешь...!!!!!"

У меня аж волосы на затылке зашевелились, а потом и на груди аж выпадать начали, от того, что все это предназначено моей жене. Картина следующая : стоит какая-то курица, с килограммом макияжа на лице, и пережженными гидроперидом, волосами, и брызгая слюной, и выкатив шары, прямо в лицо орет моей жене...Сначала мысленно срабатывает професиональная реакция Кости Цзю...Но потом разумный разум понимает, что это женщина стоит впереди, и если удар пройдет, то она встретится с Тютчевым, а если повезет еще и Пастернак с Мальденштамом там будут... ( для тех кто не понял о чем я , то вот :
http://video.yandex.ru/search.xml?text=Comedy%20Club%20-%20%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B8%20%D1%81%20%D0%A2%D1%8E%D1%82%D1%87%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%BC&where=all&id=7860647 ). Короче, я тихо подхожу и спокойно спрашиваю: "Что случилось, в чем дело?". На что мне эта крашенная куропатка отвечает с презрением в голосе и взгляде : "Ты кто такой ваще, чо нада?!!...". Я говорю, что Муж, этой девушки, показывая на жену, на что мне куропатка-альбинос опять делает выпад: " Аа-аа!!! Муж, ну так значит сейчас все здесь стоим, некуда не уходим, раз семейная парочка уже здесь в сборе, значит сейчас у моего Сереги вместь с#####ть будете!!! Глаза мои начали наливаться кровью, жена увидив мою реакцию, начала сжимать мне руку. Ёк-макорёк, от встречи с Тютчевым её спасало - одно, она была женщиной, ну по крайней мере физически...!!! Я отвожу Жену в сторонку, и прошу объяснить в чем дело вообще, т.к. мой беглый осмотр обоих машин показал, что повреждений на них нет. Жена начинает мне объяснять причину. А я начну для Вас объяснять сначала. Вообщем ехала она (Жена), по крайней правой, включив правый поворот, для заезда на парковку перед "Каруселью", на зеленый, все как положена, сбавив скорость, уже была готова повернть руль вправо, как тут с левой стороны, выскакивает красный Гетц, не включая поворотников, почти с заносом, с визгом шин, заруливает на парковку,подрезая Фиесту Жены, причем Гетц заруливает так что, в поворот на свою полосу не вписывается,заходит по встречной, выруливая перед самым носом стоящего на выезде с парковке автомобиля, ждущего зеленый светофор( на приложенном первом рисунке примерно показано как это было)...Если бы скорость автомобиля жены была выше, на чуть-чуть, то она бы не успела оттормозится вовремя и Гетц зацепил бы её...
Офигев от такой наглости, Супруга, продолжает движения въезжая на парковку, спокойно берет слегка вправо, объезжая ряд машин, и движется к свободному месту, чтобы поставить машину. Въезжая на парковку она заметила, что подрезавший её Гетц, стоял как то на полпути, около края парковочной площадки. Жена не обращая на него внимания продолжила движение. И вот, как только она включила поворотник, и начала парковать машину,то боовым зрением увидела, что на неё несутся фары какой-то машины...Это был снова тот-же самый Гетц. В результате Жена резко нажала на тормоз, Гетц слава Богу то-же вовремя остановился не зацепив Фиесту, но остановился буквально в 10 см от корпуса Фиесты( на втором рисунке показано). Из машины вылезла та самая бешеная куропатка-альбинос, и начала через маты орать, что какого, мол хрена, ты лезешь на моё место. Я хотела туда встать. Жена говорит, вставай рядом, еще одно место есть, но та ни в какую, и давай оскорблять мою жены, орать и угрожать. Сначала она почти бросалась на неё с кулаками, потом начала говорить такое, что уши вяли. Потом начала пугать каким-то Серегой, своим другом... Потом подъехал Я. Поговорив с женой, подошел к этой мадаме, и спокойно ей объяснил, сказав, что если ей самой проблемы не нужны, то лучше бы ей уехать по хорошему, пока машина цела и сама на ногах ходит, что Тютчев её уже заждался...Мадам не поняла моих слов, более того, она рассмеялась над ними. На парковке уже собралась толпа зевак, наблюдающих за исходом события. Один парень не выдержав, подошел ко мне, и сказал, "...давай сейчас вон за мой Крузак тросом её машину зацепим, да вытащим на хрен, вон в лес !!!" ( за гипер-маркетом есть небольшой лес). Я улыбнулся но отказался от этой затеи. Потом еще раз предприняв попытку поговорить по мирному с куропаткой ,я внезапно чуял, что от неё пахнет алкоголем. На мой вопрос : "Ты пьяная что-ли?", мадам ответила классически : "Сраная, б###ть !!!!!" Поняв что тут ловить нечего, я решил звонить своим ментам. Но увидел что дэвушка начала звонить кому-то, и по видимому, тому самому Сереге. Я подошел, и попросил её, чтобы дала мне с Серегой поговорить, как ни странно, она дала трубку. В трубке я услышал раздраженный мужской голос, высоких тембров. Представились друг-другу. Это был и вправду Серега. Первым он меня спросил : " Что там эта С###а натворила, машину Вам разбила???" , я кратко объяснил ситуацию, сказав что парковку с моей женой она не поделила, на что Серега ответил : " Вот падла, аа, какона меня достала..." и все в таком роде, потомя еще добавил, что она пьяная... Серега по хоже там откуда-то упал, потом встал, и офигевшим гоолосом сказал, типа " Что???!!! Опять пьяная??? У неё уже права забрали за пьянку, она сейчас по временному ездит, суд через три дня!!! Короче, знаешь что, звони в ГИБДД, сдавай её..." , мой ответ : " Сергей, я правильно понял, - сдавать её в таком состоянии в ГАИ???...", Сергей : " Да, да, да, хрен с ней, в кутузяке посидит пару часов, в себя придет, сдавай на хрен!!!".
Мне ничего не оставлось делать, как исполнить волю Сереги. Тем более к тому времени, дама совсем разбушевалась, и начала пинать по колесам и дискам Фиесту жены. Потом плюнула на капот , и сказала " Идите вы все на х####Q!!! Я за пивом пошла!!!" И пошла ведь, за пивом. Пока она ходила за пивом, приехали Менты. Составили протокол, приняли от нас заявление, тем более свидетелей была куча, и многие охотно согласились дать показания. К тому моменту героиня событий вышла из Карусели с банкой Хейникен, и вовсю её пила уже. Увидев метнов, она быстро заявила : "Че приперлись ? Заняться больше нечем?!", на просьбу сотрудника ДПС отдать ему ключи от автомобиля, дама покривлялась немного, и кинула ключи ему под ноги. Когда двое остальных ДПС-ников пытались угомонить девушку, и посадить в патрульную машину, то она удивила всех присутствующих: облила одного пивом, от второго вырвалась и побежала. На тот момент один из ДПСников, выкатил Гетц с парковки. Жена поставила свою Фиесту как надо, и мы не стали досматривать цирк, и пошли в. магазин. Поому-что я знал точно, что сейчас девушка встретится с Тютчевым, с помощью ментов, а на то как бьют женщин, я не могу смотреть...