Опять про море...
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
03 Ноября 2025, 06:08:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Опять про море...  (Прочитано 2964 раз)
Mad
Ветеран форума

Карма +559/-0

Adler-Piter
« Ответ #45 : 05 Декабря 2009, 19:59:05 »

Вот с такими гандонами которые едут медленно и болтают по мобиле и надо проводит работу, достаточно его подрезать, выйти и спросить "ну как на3,14зделся", если удасться вырвать телефон и выкинуть подальше.
sf
Гость
« Ответ #46 : 05 Декабря 2009, 20:10:20 »

... начал неспеша ехать, вот как вылез 20 так и поехал
мне пришлось тормозить
что он не хам? я как то неправильно отношусь? с другой стороны он не хам, он Гандон!

На предыдущем допросе вы показывали иное:

вот и на неадекватного не нужно, представьте что у него есть причина - например новорожденный в машине или просто здоровье/машина не позволяет? кароче представьте что он адекватный и едте не нервничайте
тренируйте терпение. берегите нервы.

lol
eagle
Ветеран форума

Карма +554/-1

г.Трёхгорный

« Ответ #47 : 05 Декабря 2009, 21:02:53 »

sf это попытка уличить меня?
разве я против его причин? едет 20 и быстрее не хочет это его право, но я так не делаю ибо это неудобно окружающим
НО! тут ситуация совсем другая - он должен был пропустить, а вместо этого заставил меня тормозить и сам не разгонялся
бывает умники которые выскочат, разгонятся и едут - хрен бы с ними, тормозить не приходится
но вот такие муфлоны бесят, так и хочется купить ржавую копейку и начать мстить

1 - ИЖ 2126-020 УЗАМ 1.7, СОЛЕКС 21041-10 + подогрев ХХ, ГЦС ВАЗ ATE, пиленая ручка КП, MPSZ-ZH 1.6 ДПКВ 1 катушка + БК, возд.фильтр 2112 + подогрев от выпускного коллектора, РН ТОРН, свечи CHAMPION N4C, пружины Фобос, KAYABA-газ по кругу, 3см проставки сзади, кама-205 (сакс) и метелица(сакс); дворники 61см; гудки волговские; кулер новый 8 лопастей + доработанный кожух радиатора; зеркало правое 2110; SnowBoard-багажник самодельный; плафон 2,6вт 100лм светодиод; ДХО: 4 светодиода samsung 180mA*10V=4*140лм; стартер 931.3807 редекторный
sf
Гость
« Ответ #48 : 05 Декабря 2009, 21:53:06 »

Да тут понимаешь какая фигня...
Даже если он выполнил свой маневр до твоего появления, то тебе все-равно пришлось бы резко оттормаживаться, поскольку предполагать, что он едет 20 км/ч заранее - очень странно.

И это не попытка. Ты именно попался. И причем конкретно. Сам себя сдал.
И все твои предыдущие слова аннулируются твоим сообщением в этой теме. Никакой ты не грамотный водитель. И ни разу не "самый-самый". Обычный. Который не умеет прогнозировать ситуацию на дороге, но считает, что если уж "еду я, то мне на всех пох".

И ты просто показал свое настоящее "я". Как ты выходишь из себя, если кто-то мешает ТЕБЕ. Не абстрактному sf на форуме, который, сцука, ездит под 170 на дорогой иномарке, а именно ТЕБЕ.

Так что ты обычный человек, не приписывай себе больше достоинств, которых у тебя нет. И не высказывайся относительно других, поскольку не имеешь на это никакого права, ибо ты ничем не лучше.
eagle
Ветеран форума

Карма +554/-1

г.Трёхгорный

« Ответ #49 : 05 Декабря 2009, 23:02:36 »

если бы он выехал со второстепенной не видя меня или я был бы далеко это одно дело
ехал бы 20 и отнесся спокойно
ехал же позавчера по трассе 15кмч в горку и вокруг знаки запрещающие обгон - с женой еще поговорили откуда такое чудо и почему не на свалке, но никто не нервничал
а тут НЕ уступил, а то что он и после этого поехал медленно говорит о том что он сделал это намеренно и ему не стыдно за поступок - тобишь быдло
вот где разница то

1 - ИЖ 2126-020 УЗАМ 1.7, СОЛЕКС 21041-10 + подогрев ХХ, ГЦС ВАЗ ATE, пиленая ручка КП, MPSZ-ZH 1.6 ДПКВ 1 катушка + БК, возд.фильтр 2112 + подогрев от выпускного коллектора, РН ТОРН, свечи CHAMPION N4C, пружины Фобос, KAYABA-газ по кругу, 3см проставки сзади, кама-205 (сакс) и метелица(сакс); дворники 61см; гудки волговские; кулер новый 8 лопастей + доработанный кожух радиатора; зеркало правое 2110; SnowBoard-багажник самодельный; плафон 2,6вт 100лм светодиод; ДХО: 4 светодиода samsung 180mA*10V=4*140лм; стартер 931.3807 редекторный
SASHA13
Живёт здесь

Карма +331/-1

ижевск

Иж 2126-030 1998 г

« Ответ #50 : 06 Декабря 2009, 19:10:23 »

тут немного тема переросла - кто, как любит или хочет нарушать правила и
кто и на какой развалине ездит

у каждой машины есть свои недостатки. просто смотря с какой стороны на них посмотреть
sf
Гость
« Ответ #51 : 06 Декабря 2009, 23:12:22 »

тут немного тема переросла - кто, как любит или хочет нарушать правила и
кто и на какой развалине ездит
Ниасилил (c)
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

Звездное скопление Плеяды
Материнский корабль класса "Весна-Осень"
« Ответ #52 : 07 Декабря 2009, 08:59:55 »

Товарищи!!! Давайте жить дружно!!!(с). Зачем нам-то между собой ругаться? А то уже начинаются разговоры , про то кто на чем ездит. Ну да. Не особо уважают Ижей на дорогах. Если я на X5 еду, за мной дистанцию держат. И не потому-что машина дорогая, а именно потому, что у молодых лихачей, до сих пор в голове сидит природная боязнь, тех кто в дорогих иномарках ездит. На подслознательном уровне до него доходит, что не следует совершать определенных опасных маневров перед носом такой машины., иначе последствия могут быть разные. А что до Ижиков, ну вот так вот. А что делать? Ничего не сделаешь! А те кто так неуважительно себя ведет на дороге, и для кого стоимость машины, это шкала уважения и уровень страха перед таким человеком, то это люди скорее не воспитанные и необразованные, и нам они не товарищи
Не абстрактному sf на форуме, который, сцука, ездит под 170 на дорогой иномарке...
Поручик, а вы однако хулиган! ad

Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  

Перейти в: