KDS-78
Ветеран форума

Карма +1107/-1
29 RUS (Рикасиха) - 51 RUS (Снежногорск) - 78 RUS (Красное Село)
Надо делать Хорошо, а Хреново само получится !
|
 |
« Ответ #30 : 04 Декабря 2009, 10:09:57 » |
|
Ну просто не люблю я хамства  Угу, а я еще могу 200-300 метров потихоньку проехать на второй, потом просто встать и включить аварийку.
Тоже неплохо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #31 : 04 Декабря 2009, 12:55:13 » |
|
Да, господа... Эту страну действительно ничего не исправит, если половина отписавшихся в ветке постоянно делают гадости коллегам по дороге и при этом считают себя правыми. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ic10
Основа форума

Карма +6/-0
Калуга
|
 |
« Ответ #32 : 04 Декабря 2009, 13:09:34 » |
|
Да, господа... Эту страну действительно ничего не исправит, если половина отписавшихся в ветке постоянно делают гадости коллегам по дороге и при этом считают себя правыми.  козлов надо учить, иначе обнаглеют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #33 : 04 Декабря 2009, 13:14:16 » |
|
козлов надо учить, иначе обнаглеют
Аааа, ну то это, конечно же, совсем другое дело.  Только вот кто конкретно козел?  Лично по мне, так это тот, кто включил аварийку и вышел из машины.  Потому как торопящийся сзади может иметь кучу объективных причин для спешки: начиная от отправки жены в роддом и заканчивая опаздыванием на важную встречу, где решается его карьера. Так кто же все-таки козел-то, а? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2009, 13:15:59 от sf »
|
|
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
 |
« Ответ #34 : 04 Декабря 2009, 13:24:26 » |
|
Аааа, ну то это, конечно же, совсем другое дело.  Только вот кто конкретно козел?  Лично по мне, так это тот, кто включил аварийку и вышел из машины.  Потому как торопящийся сзади может иметь кучу объективных причин для спешки: начиная от отправки жены в роддом и заканчивая опаздыванием на важную встречу, где решается его карьера. Так кто же все-таки козел-то, а?  У каждого на все свое субъективное мнение, зависящее от характера личности. Только не надо на конкретные личности переходить, неглассно показывая пальцем!!!
|
|
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #35 : 04 Декабря 2009, 13:33:42 » |
|
Только не надо на конкретные личности переходить, неглассно показывая пальцем!!!
А, так ты себя что ли в этой личности узнал?  Какой комшар, я думал тут все милые и добрые люди, всегда уважающие интересы других 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
 |
« Ответ #36 : 04 Декабря 2009, 13:38:54 » |
|
я думал тут все милые и добрые люди, всегда уважающие интересы других  А сам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #37 : 04 Декабря 2009, 13:54:44 » |
|
А что "сам"? А вообще никогда не сигналю на светофорах. И, только если уж очень опаздываю, а впереди стоящий совсем тормозит и соседняя полоса улетела вперед - моргну дальним. И на самом деле я поступаю еще проще: я встаю не бампер в бампер, а соблюдая дистанцию. Тем самым я всегда без проблем могу перестроиться в соседний ряд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
 |
« Ответ #38 : 04 Декабря 2009, 14:04:39 » |
|
И на самом деле я поступаю еще проще: я встаю не бампер в бампер, а соблюдая дистанцию. Тем самым я всегда без проблем могу перестроиться в соседний ряд  Ну так я о чем? Сам так-же делаю. Никогда не было привычки приклеиваться к корме впереди стоящего. А остальные просто любят прямо под зад вставать. Особенно на горках. И особенно это напрягает, когда в пробке стоишь в горку, и ручник плохо держит, а бампер сзади стоящего, практически в сантиметре от твоего. А сигналят в основном те, кто на красный стартовать любит. Машина у меня не тонированная, я сначала в зеркало погляжу, а уж потом могу выйти. И как правило дудельщиками бывают молодые пацаны. Их бесит, что сраная( простите) Ода, мешает ему ехать. А почему я так сказал, про Оду? Мне один раз через окошко матом на уши наложили...Что недостоин я великим и ужасным десятко-владельцем путь преграждать. Правда это был пассажир, и он был очень пьян...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KDS-78
Ветеран форума

Карма +1107/-1
29 RUS (Рикасиха) - 51 RUS (Снежногорск) - 78 RUS (Красное Село)
Надо делать Хорошо, а Хреново само получится !
|
 |
« Ответ #39 : 04 Декабря 2009, 15:12:53 » |
|
Да, господа... Эту страну действительно ничего не исправит, если половина отписавшихся в ветке постоянно делают гадости коллегам по дороге и при этом считают себя правыми.  коллеги по дороге сами не начинают с гадостей, и относятся с пониманием к тому что происходит на этой самой дороге и никогда не поторопят, потому как знают, что от такого торопыжства только еще хуже бывает и эти же коллеги по себе знают, что и они в начале своей водительской карьеры не были такими супер асами, и тож глохли (или еще что) на перекрестках а "коллеги", любящие срываться с места на красно-желтый сигнал совсем нам не коллеги....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mad
|
 |
« Ответ #40 : 05 Декабря 2009, 13:23:05 » |
|
Вы все правильные, лично я пидарас, я всегда готов выйти, дать в морду и пострелять из газушника (всегда со мной).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eagle
|
 |
« Ответ #41 : 05 Декабря 2009, 13:27:35 » |
|
Вы все правильные, лично я пидарас, я всегда готов выйти, дать в морду и пострелять из газушника (всегда со мной).
проблема не в том что мы не как ты или ты не как мы проблема в том что мы друг друга не поймем никак так что все нормально, лишь бы когда ты выскочишь пострелять там оказались такие же любители нервничать и стрелять - вы друг друга отлично поймете, т.к. стиль поведения и жизненная позиция схожие
|
|
|
|
|
|
1 - ИЖ 2126-020 УЗАМ 1.7, СОЛЕКС 21041-10 + подогрев ХХ, ГЦС ВАЗ ATE, пиленая ручка КП, MPSZ-ZH 1.6 ДПКВ 1 катушка + БК, возд.фильтр 2112 + подогрев от выпускного коллектора, РН ТОРН, свечи CHAMPION N4C, пружины Фобос, KAYABA-газ по кругу, 3см проставки сзади, кама-205 (сакс) и метелица(сакс); дворники 61см; гудки волговские; кулер новый 8 лопастей + доработанный кожух радиатора; зеркало правое 2110; SnowBoard-багажник самодельный; плафон 2,6вт 100лм светодиод; ДХО: 4 светодиода samsung 180mA*10V=4*140лм; стартер 931.3807 редекторный
|
|
|
Vetal
Ветеран форума

Карма +681/-0
МО, Щелково
Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
|
 |
« Ответ #42 : 05 Декабря 2009, 14:39:35 » |
|
мужик! Тока надо учитывать, что ты готов пострелять, а кто то готов без прелюдий пулю в лоб засадись. И когда кто то выходит из машины с волыной, не зная при этом, кто твой оппонент, есть все шансы уехать уже не на своей машине, а на катафалке. Думаешь, один такой нервный? К сожалению, нет. И тот момент, что ты один из тех (как ты сам себя выше охарактеризовал), кто готов изза всплеска эмоций на дороге и морду бить, и стрелять, не делает тебе чести, имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vetal
Ветеран форума

Карма +681/-0
МО, Щелково
Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
|
 |
« Ответ #43 : 05 Декабря 2009, 14:55:50 » |
|
И если честно, вообще меня удивляет, часто стали всплывать темы, как кто то кому то мешает, кто то кому то хамит на дороге... Вот уже не первый раз задумался, а почему мне никто не мешает и не хамит? При чем, за рулем провожу довольно много времени, в разных местах и в разное время суток. Езжу я на такой же машине, как и у большинства здесь присутствующих... Может дело не других, а проблему нужно искать в себе? Может проще надо относится ко всему? Нервы то дороже. И на своем опыте убедился, даже самый нервный лихач притормозит и пропустит, если сам относишься с уважением к другим.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2009, 14:57:49 от vetal 284 »
|
|
|
|
|
|
eagle
|
 |
« Ответ #44 : 05 Декабря 2009, 16:02:19 » |
|
наверное тебе просто везет вчера вот какое то чмо видя меня (а как можно не увидеть фары приближающиеся?) вылез со второстепенной и начал неспеша ехать, вот как вылез 20 так и поехал мне пришлось тормозить что он не хам? я как то неправильно отношусь? с другой стороны он не хам, он Гандон!
|
|
|
|
|
|
1 - ИЖ 2126-020 УЗАМ 1.7, СОЛЕКС 21041-10 + подогрев ХХ, ГЦС ВАЗ ATE, пиленая ручка КП, MPSZ-ZH 1.6 ДПКВ 1 катушка + БК, возд.фильтр 2112 + подогрев от выпускного коллектора, РН ТОРН, свечи CHAMPION N4C, пружины Фобос, KAYABA-газ по кругу, 3см проставки сзади, кама-205 (сакс) и метелица(сакс); дворники 61см; гудки волговские; кулер новый 8 лопастей + доработанный кожух радиатора; зеркало правое 2110; SnowBoard-багажник самодельный; плафон 2,6вт 100лм светодиод; ДХО: 4 светодиода samsung 180mA*10V=4*140лм; стартер 931.3807 редекторный
|
|
|
|