Приветствую всех форумчан!!!
Начитался я тут предидущую тему, про Чудака на Балаклавке. Эх как жаль,ч то я её не видел. И мне не скзал ведь никто

!!!
Проблема более очевидна - нас не уважают. Ехал бы наш товарищ не на Фабуле а на BMW X6 с клубной наклейкой, то дамочка под ником Белка, даже и думать бы не стала, чтобы писать сюда. Что хотите мне говорите, но факт есть факт. Бесит меня и раздражает, когда фигова финтифлюшка, наскребла последние копейки на иномарку по кредиту, а потом гнет пальцы на форуме ижеводов...Ох, как я зол на таких

!!!!!!!!
Мне приходится ездить на нескольких машинах за неделю. Иж- это мой основной любимец, моя крохотулечка!!! Машина жены Форд Фиеста , езжу на ней иногда, когда жена ленится, или что-то срочное, а Иж на ремонте, и др. вариантов нет. На УКазике езжу редко, сейчас вообще его сдал в эксплуатацию тестю. Есть еще у меня другая машина - Toyota Avensis 2.0 VVT-i (2007 г.в.). Тойота с разбитым задом, уже полгода жду зап/части, поэтому езжу на ней только в исключительных случаях, когда Иж в ремонте, жена машину не дает. Еще могу взять у отца служебный BMW X5, или Рэйндж 3-й. Есть еще служебный Рено Кангу.
Ну так вот. Как только сажусь на Ижа, каждый засранный Ланос старается меня обогнать, подрезать. Короче ведет себя так, как будто не машина по дороге едет, а кусок гомна. Обидно блин. Писал я об этом не однократно. И писать периодически буду. Потому-что не может моя душенька успокоится по этому поводу.
Как только сяду в джипяру, или даже хотя-бы в в Фиесту, перестаю замечать такие вещи в принципе. Исключения составляют лишь полные безумцы, или урожденные хамы, которые 24 часа так водят машину, и ходят пешком так-же. Но последнее время я стал привыкать к такому положению вещей. Не судите строго. Последнее время я долго ездил на иномарках, не считая ( ВАЗ 2110- участь этой машины была такая же как и у Ижа теперь- машина для развлечений в выходной в гараже, для творчества), и долго мне пришлось привыкать к такому положению вещей, хотя я до сих пор не привык, и не привыкну наверное. Остается лишь кое-как мириться с этим. Но Иж мне очень нравится, не знаю почему, это необъяснимо. Нравится и все. Душа в нем поет. Хотя и в посленовогодних планах- покупка др. авто, Ижа я не продам, а буду все равно на нем ездить. Пусть не так часто.
Ушел я немножко в сторону, от того о чем хотел написать, так что-же я хотел?... Аа-аа!!! Во!!! Короче, всем наверное знакома такая ситуация, когда едешь по трассе, впереди подъем вверх, две полосы на подъем, одна на спуск. Или вообще одна на подъем , одна на спуск. Едешь, на подъем, со скоростью 60-80км/ч, дорога сырая, снег или дождь, да еще и туман...Жуть одним словом. И тут за тобой плетется какая-нибудь Пятнашка или Ланос, или вообще Сенс, его величество видите-ли напрягает, что я еду не быстро, и почти перед концом подъема, он включает поворотник, резко на встречку, и газу, на обгон пошел

!!!
Перед концом подъема ни фига не фидно, какая машина там может идти на спуск, в принципе и перед спуском не видно, что там за дебилиус может лететь по встречке на обгон. Я всегда притормаживаю, потому-что понимаю, если его сейчас сгребет какой-нибудь грузовик, на встречке, который он просто не может увидеть, то он запросто зацепит и меня. На всякий случай я даже прижимаюсь ближе к обочине, чтобы на всякий случай, если что, успеть спрыгнуть с дороги. И у меня сразу внутри бушует негодование к такому ездуну. Мало того что, что этот дебил не думает о себе и своих близких, так не думает и других, не повинных не в чем людях!!! Как так вообще???
Причем по моим наблюдениям подобные трюки совершают именно молодые водители, на бюджетных иномарках, либо на переднеприводных двенашках, десятках, и им подобных.
Я такие картины наблюдаю каждый день. Причем я ни разу не видел, чтобы на такой маневр пошел Мерен, или нечто подобное. Водители таких машин преимущественно люди зрелого возраста, и опытнее гораздо.
Вобщем хотелось бы узнать, кто-нибудь видел нечто подобное, или может это у нас только так модно???