Grey Stranger
Ветеран форума
Карма +475/-1
Город , где резной палисад...
Не пугай Ежа...
Вологда Лада Гранта SW Cross
|
|
« Ответ #45 : 05 Сентября 2010, 19:23:43 » |
|
надо купить барабаны Неужели так барабаны сносильсь, что под замену?
|
|
|
|
__________________________ Все говорят, что мы вместе Все говорят, но не многие знают в каком... (В. Цой)
|
|
|
Sin_13 ТС
Живёт здесь
Карма +437/-0
Питер(м.Пионерская) - МСК (редко по работе)
Питер ИЖ 2126-030,2004г,(ВАЗ-1.6,ОКПП,Luсas)
|
|
« Ответ #46 : 05 Сентября 2010, 20:06:16 » |
|
Неужели так барабаны сносильсь, что под замену?
ну мне ещё 25 тысяч назад, говорили что они ещё походят, но было бы неплохо и заменить. я так понимаю они у меня ещё стоковые . а машинка прошла почти 160 тыс. Думаю хуже от этого не будет, единственное вопрос выбора есть ижевские и вологодские(не помню точно), вот буду смотреть каике лучше брать. Они не изнашиваются совсем? Я конечно понима, что зад меньше тормозит чем перед , надо всеже не ждать времени "че", а уж спустя энное количество километров поменять. (думал воспользоваться советом US, и поставить от классики зад, но пока не по бюджету :/)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2010, 20:07:01 от Sin_13 »
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #47 : 05 Сентября 2010, 22:27:05 » |
|
единственное вопрос выбора есть ижевские и вологодские(не помню точно), вот буду смотреть каике лучше брать. владимирские впрочем менее кривыми от иного названия они не станут... зы: тут вазовские через один приходится новые растачивать( если не импорт)
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Sin_13 ТС
Живёт здесь
Карма +437/-0
|
|
« Ответ #48 : 05 Сентября 2010, 22:35:50 » |
|
владимирские впрочем менее кривыми от иного названия они не станут... зы: тут вазовские через один приходится новые растачивать( если не импорт) спасибо Дядя Сережа... А я склонялся к Ижевским. Буду брать Владимирские .
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #49 : 05 Сентября 2010, 23:09:34 » |
|
А я склонялся к Ижевским. Буду брать Владимирские а на основании чего такие выводы?
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Sin_13 ТС
Живёт здесь
Карма +437/-0
|
|
« Ответ #50 : 05 Сентября 2010, 23:12:23 » |
|
а на основании чего такие выводы? дороже... Ижевские. НУ ответ можно трактовать по разному, я вот с трактовал в пользу Владимирских. . Сомневающемуся в выборе многого не надо чтобы переубедиться. "Казнить нельзя помиловать"(с)
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #51 : 05 Сентября 2010, 23:18:06 » |
|
НУ ответ можно трактовать по разному с чего это по-разному? имхо фраза- "как владимирские ни назови, они прямее не станут" ( это перевод того, что я сказал ) это как Ижевские или ижЕвские зы: по мне, так лучше слегка проточенные, снятые с ежа с малым пробегом
|
|
|
|
|
|
|
Sin_13 ТС
Живёт здесь
Карма +437/-0
|
|
« Ответ #52 : 05 Сентября 2010, 23:26:36 » |
|
зы: по мне, так лучше слегка проточенные, снятые с ежа с малым пробегом где ж их взять . Я уже понял что сток круче нынешних запчастей. В общем может и не надо мне их менять, оценивать надо. Мне вялось не нравиться в торможении. :/. раньше мы резвеее тормозили, хотя тут может проблема то в другом, что одна диагональ в полную силу тормозит, а я пытаюсь притянуть за уши остальное.
|
|
|
|
|
|
|
al.ku
Частый гость
Карма +290/-0
Кострома
Кострома Иж412-1990, иж2126-1999(УЗАМ), -2003(УЗАМ)
|
|
« Ответ #53 : 08 Сентября 2010, 19:12:25 » |
|
раньше мы резвеее тормозили, хотя тут может проблема то в другом, что одна диагональ в полную силу тормозит, а я пытаюсь притянуть за уши остальное. Проверь работу колдуна,может быть такое при не правильной настройке,и как вариант неисправен паук
|
|
|
|
Будем жить!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Sin_13 ТС
Живёт здесь
Карма +437/-0
|
|
« Ответ #54 : 07 Октября 2010, 00:56:37 » |
|
Проверь работу колдуна,может быть такое при не правильной настройке,и как вариант неисправен паук
что есть паук. И так провел тест... результат неоднозначный...я в ступоре. Исходные данные в машине 3 человека 2 впереди один сзади сидит справа... лампочка тлеет в "пол накала"(да она у меня такая ). Во время движения пассажир перебирается за спину водителя и... И лампочка начинает гаснуть... И так виноват колдун? или Паук? Ну и как с этим бороться... Колдун под замену это почти нереально, помоему нынче, а колхозить не места и инструмента, ка к и рук может тоже нехватить.
|
|
|
|
|
|
|
al.ku
Частый гость
Карма +290/-0
Кострома
Кострома Иж412-1990, иж2126-1999(УЗАМ), -2003(УЗАМ)
|
|
« Ответ #55 : 07 Октября 2010, 20:55:01 » |
|
С колдуном можно пожалуй подождать.Вялое торможение почти наверняка говорит о работе одного из контуров(диагонали),второй контур заблокирован су (или при неисправности су завоздушен).Думаю есть смысл прокачать тормоза,предварительно проверив исправность рабочих цилиндров
|
|
|
|
Будем жить!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|