а почём нынче свадьба???
10 Января 2025, 22:43:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 14   Вниз
  Печать  
Автор Тема: а почём нынче свадьба???  (Прочитано 9788 раз)
lexik ТС
Любимчик форума
Ветеран форума

Карма +1179/-4

Москва,СВАО-Алтуфьево,СЗАО-Строгино

Самый лучший и счастливый Лёшка.Пятиждыижевод.

2126-060 и 2126-030(до этого были 2126-020,2126-030-2шт=))
« Ответ #15 : 25 Ноября 2009, 16:41:52 »

Ладно,темку в топку...смысла от неё не вижу...понял одно,спрашивать это надо не тут!!

2126-020,белый белый 2000г(разбили)--->2126-060,синенький океан2003г(живее все живых)--->2126-030,муренка2001(разбили)--->2126-030,балтика 2004г(уже моя)--->океанчик 2126-030,2001г под разбор
bonifaciy
Ветеран форума

Карма +623/-5

Москва. Где-то между Тушино и Митино

ИЖ 2126-060 был. жалко. Honda HR-V (желтый хрюн)

« Ответ #16 : 25 Ноября 2009, 16:43:30 »

найти поваров пусть приготовят чёниб вкусненькое,а тортик заказать,чтоб
Лексик , могу с этим помочь. О цене договоримся-свои люди! Big Grin
Ну если чё и зал подъищем.
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2009, 16:47:24 от bonifaciy » Записан

Я в лесу поймал ежа,
Без ружья и без ножа,
Ёж брыкался и скакал,
Я его за жабры взял!!!
              ( Тайм-Аут)
nickname
Ветеран форума

Карма +710/-0

Москва

Renault Logan 16V
« Ответ #17 : 25 Ноября 2009, 16:48:01 »

а мне торитик пекли на предприятии, можно сказать через знакомых... прикинь, из мытищ в Марьино переть пришлось аккуууурааатно! слушай сейчас некогда, но если хотишь вечерком напишу из своего опыта!

Был Ёж 2126-030, 2003г, гранат. теперь Renault Logan prestige 16V
lexik ТС
Любимчик форума
Ветеран форума

Карма +1179/-4

Москва,СВАО-Алтуфьево,СЗАО-Строгино

Самый лучший и счастливый Лёшка.Пятиждыижевод.

2126-060 и 2126-030(до этого были 2126-020,2126-030-2шт=))
« Ответ #18 : 25 Ноября 2009, 16:49:09 »

а мне торитик пекли на предприятии, можно сказать через знакомых... прикинь, из мытищ в Марьино переть пришлось аккуууурааатно! слушай сейчас некогда, но если хотишь вечерком напишу из своего опыта!
Тёзк напиши...интересует личный опыт..у кого и как это было

2126-020,белый белый 2000г(разбили)--->2126-060,синенький океан2003г(живее все живых)--->2126-030,муренка2001(разбили)--->2126-030,балтика 2004г(уже моя)--->океанчик 2126-030,2001г под разбор
Лёка
Ангел... только крылья в химчистке и нимб на подзарядке
Ветеран форума

Карма +612/-0

Череповец Вологодская обл.

.....

« Ответ #19 : 25 Ноября 2009, 16:51:40 »

Ладно,темку в топку...смысла от неё не вижу...понял одно,спрашивать это надо не тут!!
А чего ты так вдруг?
Тебя ведь никто не осуждают. Всё это будет. Об этом нельзя не думать, Лёш. Семейная жизнь свадьбой только начинается, а не заканчивается же. Ты и сам понимаешь, умный парень же.
Я вот тебе уже костюм насмотрела)))

* 555(2).jpg (14.02 Кб, 400x400 - просмотрено 46 раз.)

Всё будет хорошо - без учёта НДС
nickname
Ветеран форума

Карма +710/-0

Москва

Renault Logan 16V
« Ответ #20 : 25 Ноября 2009, 16:52:45 »

ок, вечером распишу наш вариант. и что понравилось/не понравилось!

Libr@
Ветеран форума

Карма +811/-9

Сыктывкар-Ухта

Skoda Roomster
« Ответ #21 : 25 Ноября 2009, 16:54:00 »

вот офигеваю от народа, человек спрашивает что, где, как, почем, т.е. он уже осознал серьезность сего поступка, и понимает, что вступает в новый, незнакомый этап в жизни...  В первой редакции этой темы вобще в шоке был от V., от которого ничего, кроме негатива не исходило. Он один тут у нас самый умный - женишься, значит дурак... Если у него (V) не получается найти ту единственную... ... что было тогда написано, это его (V) личные проблемы. Поднимать не буду ничего...

lexik, рад за тебя очень! Чес слово, уважаю твой поступок. Но я не живу в Москве, поэтому Ваши цены знать не могу, скажу, у нас в городе, скромная свадьба обойдется в руб. 150-250... Но это у нас... Я бы на твоем месте искал инфо по сайтам, и так бы уже прикидывал, сколько денег надо на свадьбу.

Лёсик
Гость
« Ответ #22 : 25 Ноября 2009, 17:01:00 »

Лёха !!! Никого не слушай , и поступай как считаешь нужным. Удачи !
Libr@
Ветеран форума

Карма +811/-9

Сыктывкар-Ухта

Skoda Roomster
« Ответ #23 : 25 Ноября 2009, 17:04:56 »

Лёха !!! Никого не слушай , и поступай как считаешь нужным. Удачи !

можно чуточку подправлю? Слушай правильные дельные советы...

Едвард
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума

Карма +1185/-0

/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО

МАССАЖИСТ

Москва
Hyundai Solaris  Family
« Ответ #24 : 25 Ноября 2009, 18:12:45 »

Повторюсь как и в той теме, что очень рад за Лексика!!!!!!!
Попробуй всё написать на бумажке по пунктикам, чтоб ничего не забыть, а потом напротив пунктиков ставь цены, которые будешь постепенно узнавать, составь план мероприятия, не держи всё в голове, а то что нибудь забудешь... ab ak

МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
WolfSB
Ветеран форума

Карма +657/-0

Йошкар-Ола

ИЖ-2126-020, синий

« Ответ #25 : 25 Ноября 2009, 18:35:32 »

Устраивал свадьбу сам, в феврале этого года. Скромно, было только 8!!! человек. Сняли небольшой зал в кафе (7т.р.) Машины свои, фотограф (1,5 т.р. в ЗАГСе), платье напрокат (1т.р.), туфли невесты (1,5т.р.), Костюм, туфли жениха (5 т.р.), торт на заказ (1,3 т.р. / 3кг) кольца покупались заранее (примерно 5т.р. на двоих)
Вроде все затраты 22 с копейками Smile посидели весело, живем пока счастливо.
Все деньги ушли в ремонт квартиры sad, и до сих пор уходят.

lexik, и тебе удачи!!!

короткая ручка КПП, укороченая ручка ручника, шумоизоляция, электрозамок багажника из ВАЗ-2121, изменена обивка дверей+подиумы 16см, задние аммы Bilstein от 2141, спереди от 09,Фобос прогр. по кругу, ЗТЦ 2108 Gutmann, рулевые наконечники от Тойоты - это все предстоит переставить Smile
P.S. до этого был "wolf"
tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3

Питер-Автово

Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре

« Ответ #26 : 25 Ноября 2009, 20:20:06 »

Полностью согласна с Едвардом. Только в конце где будет "итого" прибавь % 20-25 на непредвиденные расходы. Так бывает на любых праздниках: расчитываешь на одно, а получается "как всегда" bk. Не помню дословно что писала раньше, но от души рада за тебя. Надеюсь, что мой  +ик в топку не попал... Big Grin
nickname
Ветеран форума

Карма +710/-0

Москва

Renault Logan 16V
« Ответ #27 : 25 Ноября 2009, 21:16:45 »

значитсо так, расписываю наш вариант, с утра выкуп невесты, в загс потом прогулся и фоткание, потом банкет для родни в кафе. второй день молодеж у нас дома.  это коротко, а к этому дню готовились месяца 3 только. прикидывали как все должно быть, что хотим и как это реализовать. искали кафе... в итоге, нам из всего оно и не понравилось. весь день прошел идеально, водители были очень пунктуальны. тамада так себе, можно было б и получше. правда мы все искали недорого, а кафе получилось что-то в районе 70(всего было потрачено около 150) так вот, сначала нам понравилось, отношение было нормальное. а когда приехали в кафе, то увидели что на стол выставили маленькие порции, нет, конечно стол был не маленьким, но в качестве еды были небольшие сомнения. платье сшили на заказ за 8т.р. костюм мой тож 8 т.р. машины, точнее Хюндай НФ и автобусик коунти (не маршрутка, а люксовая версия с кондеем и телеком) обошлись  в 12 вроде. кому-то хюндай не круто и подавай бентли и лимузины... нам главное вовремя перемещаться в пространстве. ибо главное, свадьба это праздник для Вас, и нет смысла понтоваться, тем, что можешь позволить лимузин и вообще, деньгами.  может, слышал поговорку "чем дороже свадьба, тем меньше совместная жизнь"?
ну да ладно, я точно не помню что и сколько стоило, поэтому скажу как делали мы. с какого-то сайта скачали экселевский файл с шаблоном сметы, переделали малость под нас и там все рассчитывали, сначала расписали примерные позиции и стоимость, потом фактические расходы. Важно то, что мы все делали вместе... напрягать родителей имхо, не стоит! ну то есть, если нужна помощь то ради бога! просто у меня мать много говорила про то что, надо смотреть как будут накрывать стол в кафе, типа смотреть чтоб не обманули и пр. в итоге, ее сестра опаздывала и родня со стороны жены тож, и никто не проконтролировал процесс оформления стола. только успели зал украсить. и таких вот мелочей немало. и их желательно продумать. да, кафе держат чурки, ну то есть армяне. но все равно, кто-бы не был, где-нить да обманут! после всего этого мы пришли к выводу, что лучше бы делали стол в столовой недалеко от дома жены(для тебя, ул. Веры Волошиной  Smile) как и хотели изначально, тем более отзывы неплохие от тех кто там делал. правда по виду столовка совецкого образца, с характерным запахом внутри, но думаю что зал не проблема украсить, а злых духов изгнать!  Big Grin все ж, дешевле вышло бы. и стол бы ломился от еды. ведь в этом случае мы бы сама еду покупали. и были бы уверены в ее качестве. но опять же моя мать настояла чтобы играли в Марьино, потому что так мол, некоторым гостям удобнее ехать. хоть ей и объясняли, что на сэкономленные деньги, не вопрос и такси взять. вот так... потому и говорю, что этот день только для Вас двоих, и надо его сделать таким, как Вам хочется, а всем не угодишь!  Big Grin  
про торт писал, через коллег моей будущей тещи, нашли кондитерское производство в Мытищах, и нам за 1.3 т.р. сделали торт(фотку приложу) торт и торт, правда вкусный  Big Grin кольца купили у знакомой моей жены, в фирме по оптовой цене, так как скидка сотрудникам(она как бы себе брала). правда халяву эту завернули, когда хотели еще и серьги купить в подарок.  sad а так, 2 не тоненьких колечка за 3.5 т.р.  
вот, что там еще? а... куча всякий мелких вещей, ленты на машину (особо и не пригодились) приглашения, шарики, одежда, прическа невесты и прочее. правда надо заметить, что это все зависит от конкретного плана мероприятий. к примеру, одна пара, наши друзья, расписались в будний день, никого не приглашали. затем собрали дома родню, а с молодежью отметили в сауне. надо сказать очень понравилось!  thumbup и вышло гораздо дешевле, чем кафе и машины и прочее! ну это так, один из вариантов!
а.. фотограф, наш друг, стоимость - бутылка хорошей текилы...  Big Grin итого, около 150 т.р., но можно было бы и дешевле сделать! банкет был на 35 чел. 

в общем, всего за раз не написать! но главное, чтобы Вы это все продумали и прошли вместе! будут вопросы пиши!

з.ы. наверное сумбурно, прошу прощения!
з.ы.ы. жена говорит, что главное не таскаться по свадебным салонам, где обдерут как липок. а искать места, где купить то же, но дешевле! в общем, сэкономить можно очень даже хорошие деньги!

* smeta.rar (14.08 Кб - загружено 19 раз.)
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2009, 21:23:39 от nickname » Записан

ScrewDriver
Гость
« Ответ #28 : 25 Ноября 2009, 21:20:01 »

5 лет назад на круг около 100 тыр вышло, AFAIR. Ресторан на 12 человек родни, платья-кольца, видеосъемка, фотограф в загсе. С транспортом помогли друзья и коллеги. Основные деньги ушли, конечно, на банкет...
weiss Igel
Ветеран форума

Карма +876/-2

Далеко, там, где неба кончается край...

В память о Надежде

Москва  Иж-2126-wI
« Ответ #29 : 25 Ноября 2009, 23:04:36 »

ну 12 человек прекрасно в квартире умещаются, был опыть друга, мы же отмечали на даче, из загса на своих машинах в Кусково, потом быстро на дачу, там все выхи гуляли, готовили родители

"Ночь темна, мир отчаянно пуст,
 Облака плывут домой
До тебя долетит моя грусть,
Упадет с ресниц слезой
Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья
Бесконечна только наша боль…"

Любим, помним....
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 14   Вверх
  Печать  

Перейти в: