Бывший
Гость
|
|
« Ответ #15 : 24 Ноября 2009, 19:03:31 » |
|
2 Pilgrim А фото будут? И сколько стОит?
|
|
|
|
|
|
|
Rjkz
|
|
« Ответ #16 : 24 Ноября 2009, 19:07:54 » |
|
Поздравляю!Знаю эти машинки,ремонтировал.Рекомендую ни в коем случае не экономить на масле,все натяжители -от давления масла! цепи рвёт на ура от плохого. Иногда из-за ненкачественного масла забивает фильтр картерных газов (он находится в клапанной! крышке) и масло начинает гнать из шланчика в коллектор. В ряде сервисов разводят на кап ремонт двига,мол гонит масло- колечки пора менять! А меняют крышечку и усё...
|
|
|
|
Прежде чем констатировать у себя депрессию, подумайте - не окружены ли вы идиотами.
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #17 : 24 Ноября 2009, 22:06:01 » |
|
Поздравляю с приобретением! Фото бы хотелось все-таки
|
|
|
|
|
|
|
Pilgrim ТС
Живёт здесь
Карма +480/-0
Нижний Новгород
Великий геометр
SUZUKI Grand Vitara
|
|
« Ответ #18 : 25 Ноября 2009, 16:24:44 » |
|
Поздравляю! У меня почти такая же. Только двигатель 2 литра. Если бы брал сейчас, то взял бы 2,4 и обязательно с автоматом. Но когда я брал - таких не было ещё. И все равно, я машиной очень доволен и ни на что менять её желания нет. Думаю, ты своей тоже будешь доволен и не захочешь в ближайшие годы менять её на что то другое. Кстати, с 2,4 и механикой динамика должна быть нормальная. Уж не хуже, чем у Фьюжна. Обкатку надо пройти. Потом будешь посмотреть. По паспорту разгон до сотни у них почти одинаковый. Согласен, Сузука после обкатки должна побежать быстрее. Динамику еще здорово ограничивает бортовой компьютер, который мгновенный расход показывает - сразу хочется педаль газа отпустить. Поздравляю!!! Значит, продажа Фьюжна всё-таки не была связана с кризисом, как тут предполагали некоторые Ну как же не связана?? :-) (Кризис) -> (машины не распроданы) -> (сделали скидки) -> (я на скидку клюнул) -> (пришлось продать фордика) Приложил пару фоток. У нас с Бывшим и цвет одинаковый!
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #19 : 25 Ноября 2009, 17:47:37 » |
|
Динамику еще здорово ограничивает бортовой компьютер, который мгновенный расход показывает - сразу хочется педаль газа отпустить.
Я свой сразу переключил на показ среднего расхода в л на 100 км. Мгновенный расход это что то... Во первых, он мало о чем говорит. А во вторых, куда смотреть, на дорогу или на эти циферки скачущие? Кстати, средний расход показывает весьма точно.
|
|
|
|
|
|
|
Pilgrim ТС
Живёт здесь
Карма +480/-0
Нижний Новгород
Великий геометр
SUZUKI Grand Vitara
|
|
« Ответ #20 : 26 Ноября 2009, 08:52:03 » |
|
Еще раз всем спасибо за поздравления и советы! Перечитал тему - увидел, что не ответил сколько стоит. В моей комплектации цена - 775 000. Но это цена на машину 2008 года выпуска. А двухлитровые 2008 года стоят 750 000, как полтора года назад.
|
|
|
|
|
|
|
Марков
Гость
|
|
« Ответ #21 : 26 Ноября 2009, 09:17:11 » |
|
Чего-то всех на красненькое потянуло и большое. Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #22 : 26 Ноября 2009, 10:22:01 » |
|
Ну что-ж, удачи на дорогах на новой машине! Тоже присматриваюсь в внедорожникам. Планирую через годик сменить машину. Витара - кандидат №2 в списке предпочтений. Так что буду следить за темой.
|
|
|
|
|
|
|
Panzer38
Ветеран форума
Карма +551/-0
Москва (Северо-Запад)
NMPS 3.2d 2008
Mitsubishi Pajero Sport New 3.2d 2008
|
|
« Ответ #23 : 26 Ноября 2009, 13:19:17 » |
|
Поздравляю с покупкой. Vitara хороший внедорожник. Ну что-ж, удачи на дорогах на новой машине! Тоже присматриваюсь в внедорожникам. Планирую через годик сменить машину. Витара - кандидат №2 в списке предпочтений. Так что буду следить за темой.
а кто кандидат №1 ??
|
|
|
|
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #24 : 26 Ноября 2009, 21:46:02 » |
|
На 1-м месте Nissan X-Trail или Renault Koleos (одна платформа у них). На 3-м - Hyundai Tucson или KIA Sportage (тоже одна платформа).
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #25 : 27 Ноября 2009, 10:16:09 » |
|
На 1-м месте Nissan X-Trail или Renault Koleos (одна платформа у них).
Koleos более комфортный. Другая настройка подвески. X-Trail как табуретка.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #26 : 27 Ноября 2009, 16:27:00 » |
|
Koleos более комфортный. Другая настройка подвески. X-Trail как табуретка.
Да, во всех тестах хвалят Колеос за комфортность подвески. Если выбирать между Колеосом и Икс-Трейлом, я бы однозначно выбрал Колеос (по нескольким причинам). А вот если выбирать между Колеосом и Витарой, то... не знаю. Есть свои плюсы и минусы у обоих машин. Две недели назад мы с сыном этот Колеос весь облазили в автосалоне. Очень машина понравилась. Но поменять Витару на Колеос у нас обоих желания не возникло. Возникло желание купить Колеос в дополнение к Витаре. Сын так и сказал: "Когда я придумаю, зачем мне этот сарай, я его куплю. А Витару продавать не надо, очень уж хороша машинка".
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2009, 16:30:15 от Бывший »
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #27 : 27 Ноября 2009, 18:15:05 » |
|
Если бы был он (Koleos) не с вариатором, то я бы рассмотрел его как вариант следующей машины. На механику не хочу, и не уговаривайте А так - увы
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
|
« Ответ #28 : 27 Ноября 2009, 20:22:42 » |
|
Если бы был он (Koleos) не с вариатором, то я бы рассмотрел его как вариант следующей машины. На механику не хочу, и не уговаривайте А так - увы Сломать боишься или что то еще не нравится? Ты машины меняешь не чаще чем у них ТО?
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #29 : 28 Ноября 2009, 21:01:53 » |
|
Если бы был он (Koleos) не с вариатором, то я бы рассмотрел его как вариант следующей машины. На механику не хочу, и не уговаривайте А так - увы А вариатор чем не нравится? По идее, он лучше классического автомата должен быть.
|
|
|
|
|
|
|
|