Pilgrim ТС
Живёт здесь
Карма +480/-0
Нижний Новгород
Великий геометр
SUZUKI Grand Vitara
|
|
« : 24 Ноября 2009, 14:02:15 » |
|
Хочу поделиться радостью! Сбылась давняя мечта! Купил себе новую игрушку - SUZUKI Grand Vitara. Всегда мечтал о полном приводе, хотел купить Нивку в свое время, но всегда ездил на недоприводных. Была шестерка (не подумайте, что Мазда), потом ИЖ Ода, потом Форд-Фьюжн. В октябре, проезжая мимо автосалона Сузуки, зашел полюбопытствовать. Оказалось, что идет распродажа машинок 2008-го года выпуска по хорошим ценам.
Через неделю борьбы мечты с жадностью, мечта победила! Заказал машинку. Продал Фордика, который у меня за 3 года ни разу не ломался. Денег не хватало - пришлось занять. Уже третью неделю катаюсь на компактном внедорожнике - получаю удовольствие. Загонял Сузуку на бездорожье в эти выходные, она виляла хвостом, ехала боком, но отовсюду выбиралась.
По сравнению с Фордиком кое что я потерял. Сузука жрет бензина почти в 2 раза больше, страховка в 2 раза дороже. Потерял немного в динамике, Фордик был пошустрее. Стало гораздо труднее парковаться - в заднее стекло видно только крыши легковушек.
В остальном положительные эмоции!
SUZUKI Grand Vitara пятидверная, 2,4 литра, механика, постоянный полный привод, блокировка дифференциала, понижающая.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2009, 14:32:09 от Pilgrim »
|
|
|
|
|
ivan-ptz
Живёт здесь
Карма +511/-0
Петрозаводск, Карелия
Был 2126-030, 2001 г.в., баклажан, дв/кпп- ваз 1.6
|
|
« Ответ #1 : 24 Ноября 2009, 14:08:54 » |
|
Поздравляю с покупкой!!!
|
|
|
|
Иногда стоит прислушаться к тишине; Она может рассказать больше...
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #2 : 24 Ноября 2009, 14:12:02 » |
|
Для начала: дверей-то сколько?
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #3 : 24 Ноября 2009, 14:13:19 » |
|
И мои поздравления! Теперь с Бывшим общайтесь о своих Витарах.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
|
« Ответ #4 : 24 Ноября 2009, 14:13:26 » |
|
Поздравляю. Машина очень интересная, еще и выглядит достойно что снаружи что снутри.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Pilgrim ТС
Живёт здесь
Карма +480/-0
Нижний Новгород
Великий геометр
SUZUKI Grand Vitara
|
|
« Ответ #5 : 24 Ноября 2009, 14:31:21 » |
|
Дверей 5. Забыл написать. Сейчас в первое сообщение добавлю. Трехдверка тоже ничего, но у нее раздатки нет. Большое спасибо за поздравления!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2009, 14:33:25 от Pilgrim »
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #6 : 24 Ноября 2009, 14:40:42 » |
|
Теперь надо карзовку собрать, потрогать новую японочку, а? Поставить рюмки на капот...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Едвард
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума
Карма +1185/-0
/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО
МАССАЖИСТ
Москва Hyundai Solaris Family
|
|
« Ответ #7 : 24 Ноября 2009, 14:45:51 » |
|
Поздравляю!!!!!!!!!!!))))))))))))) +
|
|
|
|
МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
|
|
|
Pilgrim ТС
Живёт здесь
Карма +480/-0
Нижний Новгород
Великий геометр
SUZUKI Grand Vitara
|
|
« Ответ #8 : 24 Ноября 2009, 16:11:42 » |
|
Теперь надо карзовку собрать, потрогать новую японочку, а? Поставить рюмки на капот...
Мысль правильная! Поддерживаю! За рулем я горячительных напитков не употребляю, но капот предоставить могу.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #9 : 24 Ноября 2009, 17:41:58 » |
|
Поздравляю! У меня почти такая же. Только двигатель 2 литра. Если бы брал сейчас, то взял бы 2,4 и обязательно с автоматом. Но когда я брал - таких не было ещё. И все равно, я машиной очень доволен и ни на что менять её желания нет. Думаю, ты своей тоже будешь доволен и не захочешь в ближайшие годы менять её на что то другое. Кстати, с 2,4 и механикой динамика должна быть нормальная. Уж не хуже, чем у Фьюжна. Обкатку надо пройти. Потом будешь посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #10 : 24 Ноября 2009, 17:57:30 » |
|
Мои поздравления. Для начала: дверей-то сколько?
А разве ГРАНД-Витары бывают о трёх дверях? Я видел только короткие трёхдверки. Сосед этажом ниже такую же взял. Летом обмывали. Так салон и впрямь позволяет с комфортом четырём дюжим мужикам расположиться. ЗачОт!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #11 : 24 Ноября 2009, 18:03:37 » |
|
Короткая Витара, она тоже "Гранд". Но пятидверка лучше однозначно. У трехдверной багажник очень маленький, тесновато на заднем сиденье, да и само сиденье маловато. К тому же, у неё глушитель сзади свисает нехорошо и устойчивость на дороге из за короткой базы того...
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #12 : 24 Ноября 2009, 18:11:38 » |
|
Короткая Витара, она тоже "Гранд".
Странно. Слово "Гранд" ведь по-французски "большой" означает. Не пойму я их логики.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
|
« Ответ #13 : 24 Ноября 2009, 18:17:45 » |
|
А просто витары нет с 97года, и тогда витарой назывались что 3, что 5 дверки.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Самум
Ветеран форума
Карма +665/-0
Москва, Южное Бутово
ИЖ 2126-030, июнь 2005г., малчик хател цвэта "бордо", но "Балтика" тоже харашо
|
|
« Ответ #14 : 24 Ноября 2009, 18:47:24 » |
|
Поздравляю!!! Значит, продажа Фьюжна всё-таки не была связана с кризисом, как тут предполагали некоторые
|
|
|
|
Кому таторы, а кому - ляторы. (с)
|
|
|
|