romgan
Ветеран форума
Карма +108/-0
Питер ИЖ 2126
|
|
« Ответ #825 : 10 Ноября 2013, 16:17:48 » |
|
Спокойствие! Не надо говорить гоп - пока не перепрыгнул! Тем больше интереса в чемпионате. Конек Халка штрафные, а пенальти - черная полоса. Забей гол, могло бы все по другому сложиться.
Ну да! Халк не забил и Зенит проиграл. А завтра у него горло заболит, то Зенит ваще во вторую лигу рухнет.
|
|
|
|
|
|
|
УЗАМ ТС
Ветеран форума
Карма +1062/-1
Троицк, уже Москва
УЗАМ
ИЖ 2126-020, Мицубиси Ланцер-IX, ВАЗ 2106
|
|
« Ответ #826 : 11 Ноября 2013, 09:39:56 » |
|
Я вообще - за Зенит. Двумя руками. Кроме - когда Зенит : Спартак. Тогда я за Спартак. Ага
|
|
|
|
|
|
|
Grey Stranger
Ветеран форума
Карма +475/-1
Город , где резной палисад...
Не пугай Ежа...
Вологда Лада Гранта SW Cross
|
|
« Ответ #827 : 11 Ноября 2013, 10:04:09 » |
|
Спокойствие! Не надо говорить гоп - пока не перепрыгнул! Тем больше интереса в чемпионате. Конек Халка штрафные, а пенальти - черная полоса. Забей гол, могло бы все по другому сложиться. Давайте по-честному: Зенита вместе с Халком хватило только на первые 25-30 минут, потом поплыли. Халк со своим пенальти только подлил масла в огонь - поймал кураж Ребров и Спартак вместе с ним. Если брать игру в целом - счет соответствует. "А вот если бы да Халк забил..." надо оставить до лучших времен, ибо игра длится 90 минут. Зенит в этом сезоне вроде еще 4 не пропускал.
|
|
|
|
__________________________ Все говорят, что мы вместе Все говорят, но не многие знают в каком... (В. Цой)
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума
Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
|
« Ответ #828 : 11 Ноября 2013, 12:04:22 » |
|
Зенит в этом сезоне вроде еще 4 не пропускал. "Лиха беда - начало!"
|
|
|
|
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума
Карма +556/-1
|
|
« Ответ #829 : 19 Января 2014, 23:13:10 » |
|
Смотрел сегодня Челси-МЮ. 3:1. Бывший игрок Анжи, идущей на последнем месте в российском чемпионате, - Это'о, сделал херт-трик. А как его хаяли и поносили?! Интересно, сумел бы сыграть на таком же уровне кто-нибудь из других бывших игроков Анжи? Тот же Денисов, к примеру?
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #830 : 19 Января 2014, 23:41:10 » |
|
Он прежде всего не Бывший игрок Анжи А один из сильнейших мировых нападающих,поэтому его хэт трик вопросов не вызывает. А вот Денисов средненький игрок с дикими амбициями по зарплате,и все) глупо их сравнивать)
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума
Карма +556/-1
|
|
« Ответ #831 : 20 Января 2014, 09:05:46 » |
|
Он прежде всего не Цитата: valerik-xolerik от Сегодня в 01:13:10 Бывший игрок Анжи А один из сильнейших мировых нападающих,поэтому его хэт трик вопросов не вызывает. Да? Моя и не знал - спасибо, раскрыл глаза! Правда, на самом деле, очередная банальность. Поэтому и у меня, дурака, как и у других таких же умных, вопросов не вызывает. Вопросы вызывает сравнение партнёров вокруг него здеся и тама! А вот Денисов средненький игрок с дикими амбициями по зарплате,и все) глупо их сравнивать) Ну, моя глупец - энто усем ясно. Но сподвиг-то на сие меня сам Денисов, который, канешна, умница, сравнивал себя сначала с наХалком, а потом с Это'о. А дурной пример, как известно, ну, и далее по тексту...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Января 2014, 09:08:51 от valerik-xolerik »
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #832 : 20 Января 2014, 10:38:49 » |
|
Ну, моя глупец - энто усем ясно. Но сподвиг-то на сие меня сам Денисов, который, канешна, умница, сравнивал себя сначала с наХалком, а потом с Это'о. А дурной пример, как известно, ну, и далее по тексту... Денисов клоун) Я правда и от Халка не в восторге,считаю что он тоже бегает как ленивая корова) но это уже мое личное мнение,а Денисов конечно просто смешной) А Зенит в ЛЧ с Боруссией играть будет? Буду дико болеть за них,надеятся что они пройдут и попадут на МЮ или Баварию) очень хочу эти команды вживую увидеть)
|
|
|
|
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума
Карма +556/-1
|
|
« Ответ #833 : 20 Января 2014, 12:42:05 » |
|
Я правда и от Халка не в восторге,считаю что он тоже бегает как ленивая корова) но это уже мое личное мнение И моё тоже. А Денисову даже где-то сочувствую - с таким характером тяжеловато ему приходится. А Зенит в ЛЧ с Боруссией играть будет? В 1/8 финала 25 февраля у нас. Правда, пишут, что Боруссия в этом сезоне менее стабильна, а про Мэнюнайтэд вообще молчу - на 7-м или 8-м месте.
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #834 : 20 Января 2014, 14:05:00 » |
|
с таким характером тяжеловато ему приходится. Таким людям обычно отлично живется) Мэнюнайтэд вообще молчу - на 7-м или 8-м месте. МЮ дико расстраивает. Ворде бы казалось как немного зависит от Тренера,и ведт тренера взяли хорошего,а получилась фигня какая то( С другой стороны команды за пол года не строятся,мойесу надо время что бы перестроить. Просто с детства болел за МЮ,и весьма хотелось бы увидеть их вживую)
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #835 : 20 Января 2014, 14:13:48 » |
|
Типа как про Зенит в этой теме?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #836 : 20 Января 2014, 14:21:36 » |
|
Денисов клоун) Я правда и от Халка не в восторге...
Злят отдельные игровые эпизоды Халка. Не более. Но делает он огромнейшую работу, часто в одиночку, так как попросту другие не могут ему достойно оказать помощь в игре (где амбиции, где не профессионализм играющих рядом). Это'о чем то чрезмер не удивлял в Анжи. Футбол игра командная. И если команда в брендах футболистов не более как посредственная, да еще с амбициями типа Денисовщины, что можно показывать на уровне мирового футбола. Реализовать на полную хороший игрок может себя в стоящей команде. Наш уровень это не позволяет.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #837 : 20 Января 2014, 14:23:33 » |
|
себя в стоящей команде А стоит Зенит как раз очень дорого.. для Газпрома.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #838 : 20 Января 2014, 14:24:46 » |
|
Типа как про Зенит в этой теме? Мы обсуждаем потенциальных соперников Зенита)
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #839 : 20 Января 2014, 14:26:19 » |
|
Скорее кинетических, судя по последним играм.
|
|
|
|
|
|
|
|