Ну, Зенит, погоди!!!
23 Декабря 2024, 06:23:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 ... 88   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ну, Зенит, погоди!!!  (Прочитано 66370 раз)
Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0

Город над вольной Невой

Город над вольной Невой
ШНива GLC, 2014
« Ответ #390 : 27 Сентября 2012, 12:40:44 »

А теперь прикиньте, откуда ноги у ситуации выросли.
Коля не только почетный демагог, но и почОтный дилетант.

он будет жить спросила вера
да будет жить заверил врач
в гораздо лучшем светлом мире
не плачь
© danielll
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #391 : 27 Сентября 2012, 13:10:23 »

Чушь это конечно. Почему в Англии такого нету? Тот же Руни я уверен что получает в МЮ нанмого больше других,но он при этом и тащит зачистую все на себе. А эти.....что за бред,есть контакт,пусть играют. Что то я не слышал в Европе что бы игроки начинали просить что бы им больше платили.
Зенит и БЕЗ варягов играл неплохо. В отличие от европейских клубов. Там на национальную принадлежность пофиг просто. А вот в России почему-то нет. Анжи тоже напокупалась, а результат где?
Коля не только почетный демагог, но и почОтный дилетант.
Так просветите, ВАШЕ преподобие! К твоему мнению я хотя бы прислушаюсь. Но что бы изменить своё, нужны очень веские аргументы.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12

СПб

..............

СПб
BMW 3 Gt
« Ответ #392 : 27 Сентября 2012, 13:18:05 »

Зенит и БЕЗ варягов играл неплохо. В отличие от европейских клубов. Там на национальную принадлежность пофиг просто. А вот в России почему-то нет. Анжи тоже напокупалась, а результат где?

просто покупать надо с умом) Я не скажу что я  очень поддерживаю игроков из других стран,но это уже норма современного футбол,и от этого не уйти. Но мне зачастую кажется,что если в Европе тратят кучу времени на то что бы решить кого купить, у нас покупают тупо того,кого можно  и имя желательно знаменитое. Яркий пример тому Анжи и Динамо. Что будет с Зенитом будет дальше видно, так как времени еще мало прошло,что бы новички заиграли.

не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
Ахинеич

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #393 : 27 Сентября 2012, 13:32:46 »

Тут соглашусь пожалуй. Но данный трансфер почему-то разрушил игру Зенита.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12

СПб

..............

СПб
BMW 3 Gt
« Ответ #394 : 27 Сентября 2012, 13:35:53 »

Тут соглашусь пожалуй. Но данный трансфер почему-то разрушил игру Зенита.

Мне кажется таокго не может быть. если такое случилось,это косяк тренера и только. Пришел сильный игрок, а мотивировать его и помочь найти взаимопонимание с остальными должен тренер. Если игрок с пофигизмом относится к играм итд,то это тоже косяк тренера,есть штрафы итд.

Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0

Город над вольной Невой

Город над вольной Невой
ШНива GLC, 2014
« Ответ #395 : 27 Сентября 2012, 13:37:37 »

Зенит и БЕЗ варягов играл неплохо.
 К твоему мнению я хотя бы прислушаюсь. Но что бы изменить своё, нужны очень веские аргументы.
На уровне ЧР действительно, состав Зенита бесподобен. Но на уровне ЛЧ этот состав не может ничего. Это показывают результаты последних лет. Руководство клуба поставило задачу, как минимум полуфинал(если не ошибаюсь) Чашки Первонахов. Для этого объективно необходимо качественное усиление, которого у Зенита не было с покупки Кришито в 2011 году, а до этого ещё пару лет. За эти годы были сэкономлены и накоплены средства, позволившие не напрягаясь, в рассрочку на 3 года, купить двух дорогих футболистов. И руководство клуба посчитала такой финансовый расклад очень эффективным, потому что увеличения бюджета НЕ требуется, а усиление налицо.
Ультиматум Денисова чистые понты и обидки. У него контракт, сумма прописана. Обязан выполнять. И ниипёт. Не хочешь играть, сиди в дубле(за ту же зарплату), но тогда как футболисту тебе грош цена. Сейчас он капитан сборной. Через год, при таком раскладе, будет основным полузащитником дубля. И о карьере можно забыть.
Керж сослан в воспитательных целях, временно, за "некорректное поведение", чтоб не потакал Денисову.
Если сейчас уступить Денисову, то пиздец ВСЕЙ команде. Этого допустить нельзя.
Люби Зенит больше побед!

не плачь
© danielll
Ахинеич

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #396 : 27 Сентября 2012, 13:40:55 »

есть штрафы итд.
Вот и задействовали их. Менталитет не учли, что в сыгранной российской команде к варягам отнесутся не ахти как добро. Пока наблюдаем лишь раздоры да разлад. Спаллетти конечно тренер европейского уровня. И действует по своим понятиям. До него Пертжелла и Адвокат как-то русским духом проникались. А сейчас остаётся посмотреть, что из всей этой заварухи получится. Но что-то мне подсказывает, что первого места Зениту в этом году не видать!

Ахинеич

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #397 : 27 Сентября 2012, 13:42:55 »

Прочёл авторитетное мнение Седого. Готов своё поменять. Остаются нюансы, но их обсудим уже лично.

Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12

СПб

..............

СПб
BMW 3 Gt
« Ответ #398 : 27 Сентября 2012, 13:44:14 »

Менталитет не учли, что в сыгранной российской команде к варягам отнесутся не ахти как добро.

Они профи. Им не бомжа вонючего подселили,а отличных игроков у которых как минимум можно чему то научится. Я не являюсь поклонником халка,просто пытаюсь рассуждать логически. Европейский футбол уровнем намного выше нашего,и когда есть шанс чему то научится,начать выиграть итд,а им хочется только денег по ходу.

Ахинеич

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #399 : 27 Сентября 2012, 13:45:19 »

Но на уровне ЛЧ этот состав не может ничего. Это показывают результаты последних лет. Руководство клуба поставило задачу, как минимум полуфинал(если не ошибаюсь) Чашки Первонахов.
Саш, соглашусь наверное во многом. Но факты таковы: Адвокат как-то умудрился довести Зенит до победы в кубке Европы. И потом МЮ, как помнишь, в суперкубке надрали. И чем тогда состав хуже был, когда Баварию громили 4:0 на её поле?

Nuck
Ветеран форума

Карма +2146/-4

РК г. Ухта

Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!

2126-030 БАЛТИКА
« Ответ #400 : 27 Сентября 2012, 13:54:59 »

По России 2 началась передача о делах Зенита.

Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0

Город над вольной Невой

Город над вольной Невой
ШНива GLC, 2014
« Ответ #401 : 27 Сентября 2012, 13:59:49 »

как-то умудрился довести Зенит до победы в кубке Европы. И потом МЮ, как помнишь, в суперкубке надрали. И чем тогда состав хуже был, когда Баварию громили 4:0 на её поле?
Коля, ну перестань!
Сравни соперников в Лиге Европы и в Лиге Чемпионов.
МЮ обыграли да. А кто решающий вклад в победу внёс? Данни, самый дорогой на тот момент игрок Зенита, купленный как раз накануне матча. И вспомни шухер тогдашний, за то 30 лимонов.
А команда тогда была не хуже, она была моложе. Чувствуешь разницу?

не плачь
© danielll
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12

СПб

..............

СПб
BMW 3 Gt
« Ответ #402 : 27 Сентября 2012, 14:02:19 »

Сравни соперников в Лиге Европы и в Лиге Чемпионов.

Как вы Баварию то опустили =))))
Шикарный тогда был розыгрыш,но мое имхо что тогда мы выплыли на нереальной самоотдаче . А потом уже на умении и везении.

Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0

Город над вольной Невой

Город над вольной Невой
ШНива GLC, 2014
« Ответ #403 : 27 Сентября 2012, 14:05:09 »

По России 2 началась передача о делах Зенита.
Это точно такой же разговор, как и здесь, на таком же уровне. Ни один из присутствующих там, ни имеет прямого отношения к ситуации.
Трёшь-мнёшь-хуй поймёшь. Не интересно.

не плачь
© danielll
Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0

Город над вольной Невой

Город над вольной Невой
ШНива GLC, 2014
« Ответ #404 : 27 Сентября 2012, 14:07:27 »

Как вы Баварию то опустили =))))
Тогдашняя Бавария шла на убыль, менялся состав. Зенит был на взлёте. Всё логично. С тех пор Бавария не стала той грозной командой, которую многие помнят за былые заслуги.

не плачь
© danielll
Страниц: 1 ... 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 ... 88   Вверх
  Печать  

Перейти в: