efimcargaz
Ветеран форума
Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
|
« Ответ #375 : 25 Сентября 2012, 19:24:11 » |
|
Защиты опять...нет. Была бы не "Балтика", накидали бы уже верных 3. Факт, Фа-акт, Фа-а-акт.
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
|
« Ответ #376 : 25 Сентября 2012, 19:40:38 » |
|
Зато калининградцам не скучно.
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума
Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
|
« Ответ #377 : 26 Сентября 2012, 00:49:15 » |
|
Зенит убивает российский футбол, как когда-то при Советах ЦСКА убил чемпионат по хоккею, волейболу и баскетболу. По футболу не смог убить, потому что были республики, в которых их руководители болели за свои команды и всячески поддерживали. А Зенит как пылесос, заманивая немеренными деньгами самой богатой госкомпании-монополии, всасывает в себя лучших игроков из других команд, обескровливая их и ослабляя в качестве своих соперников. Вспомните Данни, Анюкова, Семака, рубинца (фамилия выскочила, поскольку оказался ненужным), Быстрова (не к ночи будет упомянут). Вот и нарвались на Вселенский собопозор! Профессионалы в высоком значении этого слова так себя не ведут. В основном, благодаря игрокам Зенита не пробились на Мондиаль-2010, и из-за их диктата в отношении Адвокаата завалили Евро-2012.
|
|
|
|
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума
Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
|
« Ответ #378 : 26 Сентября 2012, 14:09:11 » |
|
Заинтересовала готовящаяся акция питерских фанатов "Игорьку на бедность!" Я б тоже не пожалел пятидесятирублёвик! Может, за меня кто бросит? Потом отдам!
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #379 : 26 Сентября 2012, 14:11:27 » |
|
Игорьку на бедность А я не в курсе,что это?
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
tigranna
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
|
« Ответ #380 : 26 Сентября 2012, 14:51:47 » |
|
Денисов прибавку захотел...
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #381 : 26 Сентября 2012, 17:08:30 » |
|
Уже в моду входит, вирус видать заразный. При производстве в России в несколько раз меньше чем в развитых получать много, а лучше миллионы и наперед. Не дашь миллионы сегодня, завтра Павлики Морозовы, по другому никак, и так уже растащили как крысы всю страну
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
|
« Ответ #382 : 26 Сентября 2012, 19:57:25 » |
|
Уже в моду входит, вирус видать заразный. При производстве в России в несколько раз меньше чем в развитых получать много, а лучше миллионы и наперед. Не дашь миллионы сегодня, завтра Павлики Морозовы, по другому никак, и так уже растащили как крысы всю страну Ты темой не ошибся, уважаемый?
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #383 : 26 Сентября 2012, 20:12:40 » |
|
Сюда тоже относится. Посмотри новости по ТВ о выплатах Больным Зенита, где 1 день больничного больше многих зарплат граждан России за год. Какие зарплаты и на сколько взули налогоплательщиков только по больничным, уважаемый! И еще все мало!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2012, 20:24:46 от Nuck »
|
|
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума
Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
|
« Ответ #384 : 26 Сентября 2012, 20:32:04 » |
|
Сюда тоже относится. http://www.uhta.net/
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #385 : 26 Сентября 2012, 21:05:23 » |
|
Закатывание денег модно. Надежда на чудо президента слова, что коррупция будет уничтожена на корню. Чем закончится не знаю, создается клуб женский по хоккею. До миллионов евро далеко, хотя бы один сезон покажет. Но эта тема в зародыше и еще все радости впереди.Для этого построен прекрасный дворец, где уже тренируется не только ребятня.
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #386 : 27 Сентября 2012, 10:20:14 » |
|
Эммм....большие зарплаты у футболистов везде. Уж больно популярный вид спорта. В молодежке Зенита народ получает больше большинства хороших инженеров =)
Но так во всех странах,это уже стало нормальностью. Единственное я считаю,что некоторые футболисты такого не заслуживают,уж больно часто пешком ходят (
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #387 : 27 Сентября 2012, 10:31:42 » |
|
А теперь прикиньте, откуда ноги у ситуации выросли. Клуб покупает за бешеные бабки двух варягов. Причём клуб, игравший до этого в чемпионате вполне стабильно. Разумеется их "зарплаты" выше, чем у всех остальных игроков. И куда, скажете, при этом может подеваться стимул к игре у остальных? Мол им платят, так пусть и играют. Вот "отщепенцы" и подняли кипиш, мол платите и нам тогда столько же. Дело-то ведь не в суммах, а в принципе распределения: одни пашут, а другие получают. Результат мы видим. Двух лидирующих игроков в дубль, а команда катится по наклонной. Это гнилая денежная политика.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #388 : 27 Сентября 2012, 12:10:20 » |
|
Пускай в футбол играют в свободное от работы на станке время. А для поездок на соревнования берут отпуск за свой счет. Пускай единственной наградой для них станет гордость за свою Родину! ПС: чотяразмечтался...
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #389 : 27 Сентября 2012, 12:16:12 » |
|
Мол им платят, так пусть и играют. Чушь это конечно. Почему в Англии такого нету? Тот же Руни я уверен что получает в МЮ нанмого больше других,но он при этом и тащит зачистую все на себе. А эти.....что за бред,есть контакт,пусть играют. Что то я не слышал в Европе что бы игроки начинали просить что бы им больше платили.
|
|
|
|
|
|
|
|